jnc Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 1-го декабря состоится чат-пати в Клубе "Мирный" (танцпол, чиллаут, два бара, ресторан, бильярд). Для вас будут играть новейшие треки клубной музыки cj МАК (house), затем dj Тюменев (electrohouse, electroclash), а также будет зажигательный go-go dance show. Вход только людям из чата, т.е. кроме чатовских, никого в клубе не будет, стоимость 50руб. В стоимость билета включена доставка вас драгоценных в клуб и обратно (автобусами от быв. дома быта "Кристалл") Напитки и прочее вы покупаете в баре / ресторане за свой счёт. Организаторы мероприятия ответственности за лиц младше 18 лет не несут (как, впрочем, и за 18+ ). Для тех, кому не нравится творчество Тюменева: играть он будет в стиле electrohouse, electroclash, причём это будет очень отличаться от того, что он играет в Даире (в Даире правила диктуются администрацией и тем, как народ реагирует на музыку на танцполе). Флаеры распространяются dj Aspid на нулевом километре каждый вечер. На руки - не более двух флаеров (для вас и вашей половины). Предварительно желательно связаться с ним по номеру 73-52-16, можно бесплатно звонить с городского. Отъезд от д.б. Кристалл в 20:00. PS: Чат-пати планируется провести примерно как в старые добрые времена, когда оно состоялось в кафе "Раут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня вопрос в следущем: В стоимость флаера включена доставка вас драгоценных в клуб и обратно каким образом? На чём нас доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Тоже не менее важный вопрос, как приобрести флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 jnc PS: Чат-пати планируется провести как в старые добрые времена, когда оно состоялось в кафе "Раут" ну как в рауте уже не получится)) Ты в стоимости билета нулём не ошибся? Точно 50? не 500? Кто организатор сей вечеринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Хорошее мероприятее в уходящем году однако намечается Вот только... если все из чата придут... это получится средний возраст лет 15/16... С радостью присоединюсь. Надеюсь будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 а с форума не берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Playah возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашунчик Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
breakz 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Слишком далеко! врятли народ собирете. Лучши в каком нибудь клубе в городе сделайте. Результат намного лучше будет, мой вам совет! jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 breakz 2006 кому надо, тот поедет. Не место красит вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 классная идея.поподробнее о флаерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 1-го декабря Для вас будут играть новейшие треки клубной музыки dj МАК (на разогреве), затем dj Тюменев338476[/snapback] Уж очень настораживает, ей богу))) Врядли пойду ибо музыка одно из главных составляющих сией феерии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 я буду обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LM002 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Я б с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 LM002 я б с радостью...и смайл грустный поставил хорошо ты радуешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 ну побудем наверное только недолго..пока Тюменев не начнет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Я "за". Идея хорошая, но мало понятно с организацией. Насчет флаеров поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Да успеется насчет флаеров, нетерпеливые все какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 А если 1ого декабря в Саратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 chulok хера се а там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 chulok Если ты про Сашино дело, то к этому времени заседание еще не назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Так удивился когда увидел ссылку в начале всместо ПРАВИЛ ЧАТА которые мы знаем уже наизусть. А идея хорошая ток помоему лица до 16 не поедут а жаль. без них скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Kranberry тогда флаер с вас! некоторых с чата и форума знаю лично, но ещё со многими хотелось бы познакомиться в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Playah И пиво тоже с меня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chapaew Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 а далеко этот клуб находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.