Yahoo.eu Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Привет. Кто нибудь полировал металлический корпус телефона от сколов ? Где это возможно сделать...? То, что наждачной бумагой можно делать и так знаю. В ютубе полно видео. Меня мастера интересуют, может кто в ювелирный ходил все таки они золото полируют ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Видел несколько результатов такой работы мое мнение лучше не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 вы совсем со своми айфонами что ли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 начнем с просвещения ума твоего что у телефона это самые проблемные места со сколами и царапинами. Я Explay полировал что теперь скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.