HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 1- подарю заднюю крышку от мегафон-логин телефон новая 2- плёнку защитную от iphone 3g/3gs запечатанная 9618123188 постоянно что-то буду откапывать ненужное-кому то надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Чехол-книжка ZTE Tab Cover для планшета MegaFon Login MT7A, поликарбонат, черный НОВЫЙ Чехол-крышка ZTE для MegaFon Turbo MS4A, пластик, черный новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 апну добавлю автозарядка нокия 3310 -толстый штырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avov Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемый форумчанин, не так давно купил телефон, но не могу найти к нему чехол. Обратил внимание на Ваше объявление -Чехол-крышка ZTE для MegaFon Turbo MS4A. Если Вы его пока не отдали, то буду Вам признателен если отправите мне. Все расходы с пересылкой будут мною компенсированы. Можете писать на мою почту vl_energo@yahoo.com С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 vl_energo@yahoo.com к сожалению не любитель почта-шмочта а что в москве поспрашивать в мегафоновских оф точках? это от туда товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avov Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 не любитель почта-шмочта а что в москве поспрашивать в мегафоновских оф точках? Ну и хуй с вами. Удачи. С уважением Владимир. мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.