Перейти к содержанию

Где самые дишовые трубки в городе ?

Rundel

Где самые дишовые трубки в городе ?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ??????? ?????? ? ?????? ?

• ????????
      13
    • ???????
      14
    • ???????
      3
    • ????????
      8
    • ???????
      8
    • ??????
      17

Рекомендуемые сообщения

В связи с покупкой новой трубы решил вот создать эдакий опросик среди населения.

Решил это сделать именно опросом что бы не рекламировали свои конторы (типа анонимно :))

А вообще мне нужна трубка типа чтобы надежная и пуленепробиваемая с хорошей связью, цветным дисплеем, полифонией + неплохо mp3 на звонок чтоб умела ставить.

Всякие жопарезы явы, эмэмэсы, камеры и прочаю лабуда не нужна.

Т.Е. нужен ХОРОШИЙ качественный телефон, удобный в обращении (нормальный экран).

Жду советов

Пока обратил внимание на nokia 5140i и на nokia 6070

PS: ах да забыл сказать чтобы цена была в пределах 6-ти килорублей.

БУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !! :)

Ну то была просто тема... а это опрос!

согласно текущим результатам опроса возник вопрос- где находится сотлайн ? :)

Если мне память не изменяет то в 3-х котах тоже сотлайн есть (или был)... из приколов: у меня знакомый там купил SE K750i за 7600, когда он на опте стоил 7800, а розница везде был 8300-8800...

slava11 и как?! у него телефон ещё ненавернулся?! Чёт у меня такое ощущение, что там гавёные трубки продают, уж сильно там дёшево!

Судя по тесту преобладают Дивизион и Сотлайн. Вот у меня вопрос: у отца "подыхает" труба, где можно взять её(трубу) дешевле и чтобы качественная была(чтоб не полетела через месяц или год).

Ради интереса хотелось бы узнать адреса этих(которые посоветуете) фирм.

И ещё вопросик: где достать нулячий и качественный к700 с гарантией в год? :unsure:

yoko2

Сотлайн - это бандерложская контора (бандерлог - житель прекрасной страны Бангладеж) с весьма низкими ценами. Есть отдел в Стеллите, и в 3Котах. Сотовиков в астрахани два. 1 это контора на свердлова (маг. Овация) - обычный магазинчик, ничего особенного. 2 на трусова. Интересен БУшкой, но выбор невелик, да и цены на больших исадах пониже найти можно...

Добавлено ([mergetime]1164264048[/mergetime]):

Rundel

Ежик, а в МСК трубу влом заказать чтоль? али за гарантию боишься?

Дивизион и Сотлайн вот выбор у народа :D

Дивизион это собрание местных предпринимателей взявший франчайзинг у Дивизиона. Как следствие глобальная жадность (невозможность поменять аппарат в случае чего даже через пару дней после продажи)

Сотлайн большой процент "серых аппаратов"

Так что господа, дешёвый сыр только в мышеловке.

какая раздица серая мобила или нет???? Если тебе дали год гарантии... Серая труба это такойже телефон ввезенный нелегально, менуя таможню из за этого и цена соответственно ниже.

какая раздица серая мобила или нет???? Если тебе дали год гарантии... Серая труба это  такойже телефон ввезенный нелегально, менуя таможню из за этого и цена соответственно ниже.

343129[/snapback]

Умный ты не по годам, гарантия производителя, и магазина есть разные вещи.

Geen

как это ни странно, но евросетевые, эльдорадовские, техносиловские трубы с фирменными гарантийками делают по гарантии производителя, а не магазина...

насчет сотлайна хз... с возвратами проще всего у федералов - у них система отработана, если знаешь как она работает, то не так уж и сложно аппарат сдать...

Geen

как это ни странно, но евросетевые, эльдорадовские, техносиловские трубы с фирменными гарантийками делают по гарантии производителя, а не магазина...

насчет сотлайна хз... с возвратами проще всего у федералов - у них система отработана, если знаешь как она работает, то не так уж и сложно аппарат сдать...

343545[/snapback]

А что я сказал не так что ли ? Вот именно что по гарантии производителя делаются трубки сделанные для России, а серые за счёт продавца, и ой как ему не хочется за это платить!

Экономия должна быть разумной. В случае с Дивизион и Сотлайн - экономия на качестве сервиса и на качестве покупки.

Geen

Народ видимо еще не успел столкнуться с проблемами, возникающими после покупки телефона. К примеру в Техносиле, я обменивал телефон без каких-либо проверок со стороны магазина, просто поверили на слово, что у меня с ним проблемы и предложили поменять на другой.

Дивизион - это просто феноменальная сеть салонов связи (ни единого стандарта обслуживания, дизайна интерьера, ни поддержки, так еще и цены во всех салонах довольно разные).

yoko2

Сказано же Дивизион - франшиза. Владельцы у салонов разные. Цены они сами ставят. Как такового обучения персонала у местных предпринимателей нет (по крайней мере в сфере мобил), интерьер делают в меру СВОИХ возможностей и желаний... вот и получается все по разному...

Geen

серые за счёт продавца

не всегда. у федералов даже серые трубки могут проходить по гарантии производителя, если гарантийка нормальная... тут своих приколов тоже хватает :)

и еще по поводу гарантии магазина, чем она по твоему отличается от гарантии производителя для ПОКУПАТЕЛЯ?

slava11

Диксис - тоже франшиза, а цены и стиль были на должном уровне. Условия франшизы частенько обязывают держать цены на определенном уровне.

ребят,самые дешёвые трубки в ОАЭ...nokia 3250 например,брал жене, 7750 руб :)

если конечно вас тока не смущает отсутствие руской клавы..

yoko2

Частенько, да не всегда. В данном случае не обязывают :)

Сергей TOYO

в данном случае отсутствует не только русская клавиатура, но и гарантия. а это уже неслабый минус

Geen

не всегда. у федералов даже серые трубки могут проходить по гарантии производителя, если гарантийка нормальная... тут своих приколов тоже хватает  :) 

и еще по поводу гарантии магазина, чем она по твоему отличается от гарантии производителя для ПОКУПАТЕЛЯ?

343676[/snapback]

Ага, сам думай что говоришь то? Если Nokia по сайту не проходит, ты хоть усрись кто продал её не важно.

А гарантия продавца многим отличается, например нежеланием продавца раскошеливаться на дорогущие оригинальеые запчасти, а заменять их дешёвым китайским суррогатом.

Geen

В некоторых случаях производители закрывают глаза на многие вещи... :) конечно не все и не на все...

а по поводу замены китайскими дешевыми запчастями - если по гарантии аппарат делают и деталь шлют долго, а акт списания производитель не разрешает писать... а клиент ходит и орет... как думаешь, что бывает?.. знаю я случаи когда "дешёвым китайским суррогатом" заменяли... зато быстро :) или репайрили неисправный блок своими силами, и ставили обратно, а новую запчасть себе в карман (не с мобилами это было)... так что попасть можно и с гаранией производителя...

а по поводу ремонта за счет магазина согласен - вероятность того, что поставят фуфло больше... но вот по поводу возврата не отличается этот вид гарантии от гарантии производителя. захочешь сдать - сдашь.

yoko2

Частенько, да не всегда. В данном случае не обязывают  :)

Сергей TOYO

в данном случае отсутствует не только русская клавиатура, но и гарантия. а это уже неслабый минус

344006[/snapback]

не знаю как гарантия,но не один телефон у нас ещё не умер..в отличии от купленных здесь,за то цена сами понимаете..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...