Перейти к содержанию

Завод Кровельных Материалов "Каскад"

Рекомендуемые сообщения

Астраханский завод кровельных материалов "Каскад"
Производство и реализация металлочерепицы «Супер Монтеррей» и «Каскад», металлопрофиля (С8, С20, С21, С25), а также всего необходимого материала для устройства кровли, фасада, монтажа забора (гидроизоляция, утеплитель, металлопрокат, сайдинг, алюкобонд).

Для удобства наших клиентов, у нас:
- Доступность и развитая сеть филиалов в городе и области
-Широкая палитра цветов
-ЦЕНЫ в филиалах - ЗАВОДСКИЕ
-Богатый выбор металла: эконом-, стандарт-, премиум-, элит-классов
-Всегда в наличии продукция стандартных размеров!
-Производство по вашим индивидуальным размерам в течении 2-х дней. Экономия до 15%.
-Бесплатное хранение на складе в течении 2 мес.
-Специальные предложения для покупателей и постоянных клиентов!

Не упустите свой шанс приобрести качественную продукцию от производителя по выгодной цене!

Мы ждем вас в наших филиалах!

c8Gbzydw9dA.jpg

О, брал у вас профиль на крышу, скоро еще брать буду-)  а какое у вас спец. предложение для постоянных клиентов?

Большое спасибо за обращение в нашу компанию! Для наших любимых постоянных клиентов действует ежегодная акции при покупке в полной комплектации - приятные скидки!

Тоже крышу перекрывал из вашего профиля, к качеству профиля нареканий нет

минус один, такая крупная контора, а доставки с краном-манипулятором нет, приходится попутно еще договариваться с кем-то, ну включите в счет доп.расходы на доставку и разгрузку, ведь жалко, профиль сделан хорошо, но пока это ручками перетащишь - куча царапин.

Тоже крышу перекрывал из вашего профиля, к качеству профиля нареканий нет

минус один, такая крупная контора, а доставки с краном-манипулятором нет, приходится попутно еще договариваться с кем-то, ну включите в счет доп.расходы на доставку и разгрузку, ведь жалко, профиль сделан хорошо, но пока это ручками перетащишь - куча царапин.

Благодарим за обращение в нашу компанию! Мы принимаем пожелания наших любимых клиентов в работу и постоянно работаем над усовершенствованием предоставляемых услуг!

• 3 weeks later...

какие сейчас цены на профнастил коричневый для забора?

Добрый день! Стоимость профнастила с полимерным покрытием составляет составляет от 225 рублей за квадратный метр. Для расчета вашего заказа нам необходимо знать точные размеры, конфигурацию и количество комплектующих. Наши эксперты помогут  сделать это в офисе по адресу Школьная 7, ст. Трусово, или в любом из наших офисов по городу и области. Вы также можете проконсультироваться по телефону 8 800 555 7 127. 

Добрый день! Стоимость профнастила с полимерным покрытием составляет составляет от 225 рублей за квадратный метр. Для расчета вашего заказа нам необходимо знать точные размеры, конфигурацию и количество комплектующих. Наши эксперты помогут  сделать это в офисе по адресу Школьная 7, ст. Трусово, или в любом из наших офисов по городу и области. Вы также можете проконсультироваться по телефону 8 800 555 7 127. 

с такими ценами шансов у вас мало...

В торгующих организациях давно был? Цены на профнастил знаешь?

Цена-это существенный момент. Позвольте спросить. а дорого по сравнению с чем?
Конечно, я понимаю Ваше желание съекономить. Именно поэтому хочу обратить Ваше внимание, что Вы получаете товар по индивидуальным размерам, практически без отходов. Это значительно экономит средства на монтаже. Согласитесь это выгодно?

Стоимость профнастила с полимерным покрытием составляет составляет от 225 рублей за квадратный метр.

А сколько стоило 6 месяцев назад?

3,4 м на 7 м делаете? Или хотя бы 3,4 на 3,5?

Если 3,4 - это ширина, то не сможем. Могу Вам посоветовать профнастил С-20 Ширина листа 1, 15 полная, 1, 10 рабочая. Вам потребуется 4 листа. Более подробную информацию Вы сможете уточнить по телефону 8 800 555 7 127. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сколько стоит квадратный метр профиль С 21 цвет R 3005(вишня) ?

И синего С 21 R 5005 ?

в пятницу т.е. 3 апреля был у них. 315(С21) и 280(С20) стоит правда коричневый. по поводу акции про 10 метр если только Вы купите все профиля и саморезы у них. нелюблю хитрож...

Вчера обращался через онлайн, спрашивал C20 (коричневый), сказали 235 руб.

на образцах висит одна цена, на деле что озвучил. минимальная говорят что якобы из профиля 0,35мм как в элко , а 280 - 0,4мм.

если есть возможность подождать, то после 15 числа 235 цена будет. сейчас из дорогого закупа металл поэтому и 280

Спасибо за информацию. Мне вообще на навес нужно, вот думаю может и C8 подойдет. 

Зачем вам чат на сайте, или так, зачем мне ваш чат на сайте, если, назвав все данные профлиста, я получаю в ответ не его точную стоимость, а только предложение позвонить в офис или оставить свой телефон?

Что еще надо от меня узнать, если я запрашиваю профлист С8 цвет белый, толщ. 0,4 высота 1,5, 1,6, 1,7 м., ширина стандартная?!

Мне удобней онлайн узнать информацию или пишите сразу, что информация о ценах только по телефону.

Реально взбесило. Никакого желания еще раз обращаться нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...