Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 InFeRnUs попал ты..........испывать чувства к давно знакомой девушке... А может это и к лучшему, может она на тебя тоже с другой стороны посмотрит, а может уже(а ты не замечал)...Ты ведь ее хорошо знаешь, а она тебя: из вас получится отличная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 я любил ту которой был лишь другом..долго..страдал...любил по-настоящему..один раз в жизни...но прошли годы я понял что нет будущего у этой любви...страдал еще больше...все эти годы для нее я был другом...и в итоге я все жи убил чувства..полностью...но тем неменее дружба сохранилась..и вот теперь, когда прошло много времени..я могу назвать этого человека другом, даже сестрой...той кому я могу доверить все...так что есть дружба между мужчиной и женщиной, но я никому не пожалаю, обретения дружбы такой ценой...хотя оно наверно стоило того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ща начну гадать кто же это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Перебираю в уме вторую тысячу представ прекрасного пола, но так и не представляю, на кого запал, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Как все сложно и одновременно просто...есть человек,которого ты считаеш другом и вроде бы как и он тебя считает другом и с которым у тебя отличные отношения,ты можеш ему открыт и подобная мишура...но когда дело касается того,что неожиданно ваши отношения переростают в нечто большие чем дружба..все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться... 338262[/snapback] Люди взрослеют...такое иногда с ними случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 т.е. только после постели уже совсем нечего скрывать друг от друга... что-то вроде "раскрыты последние шторы"... 338652[/snapback] с этим я согласна! в любом другом случае дружбы между М и Ж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно Об этом даже и говорить не надо, это все равно, что покупать кота в мешке...Сравнение, правда, не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 DR.DRED Когда девушка дружит с парнем она извлекает из своей головы все мысли о чем то больше хороше дружбы. Добавлено ([mergetime]1165684981[/mergetime]): Любовь и признания, особенно когда друзья еще и начинают встречаться - это гибель дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Коварное это дело - дружба между парнем и девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Думаю отсюда следует сделать вывод: Если у тебя нет друга противоположноого пола, то не стоит им обзаводиться! А то мало ли какие мысли в голову стукнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне кажется дружбы между мужчиной и женщиной нет. Для меня друг - человек которому всецело доверяешь...и тд и тп. С которым можно обсудить все и всех. Интересно как бы я обсуждала противоположный пол с ним же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Lipochka Интересно как бы я обсуждала противоположный пол с ним же? если твой друг противоположного пола был гомосеком - то смогла бы я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 go6pO! Хм...такая мысль у меня была, но тогда дружба получится с неполноценным человеком, тк мужчиной на 100 % его назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Lipochka согласен... ф топку их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Lipochka мне как парню оч интересно о девушках с девушками общаться тк что скажет парень чаще всего наперед известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 PACK А девушка? Неизвестно? Люди разные, независимо от пола. Одни предсказуемые, другие не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Lipochka так то оно так но психология девушки отличается от псих парня и какая бы она(девушка) предсказуемая не была сказать она может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 PACK Отличается. Согласна. Интересно, а о чем вы с девушками говорите?! Косточки нам перемываете? Да? Я, например, не могу серьезно обсуждать парней с ними же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Lipochka Дело вот в чем не обязательно кости мыть, мне не понятно поведение отдельно взятой дамы и я обращаюсь за советом к др. которая сможет мне его дать, объяснить в чем я не прав в чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 есть девушки с которыми имеет смысл советоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 а есть и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 PACK какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.