Перейти к содержанию

Сложно или просто

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

InFeRnUs

попал ты..........испывать чувства к давно знакомой девушке... :ph34r:

А может это и к лучшему, может она на тебя тоже с другой стороны посмотрит, а может уже(а ты не замечал)...Ты ведь ее хорошо знаешь, а она тебя: из вас получится отличная пара

я любил ту которой был лишь другом..долго..страдал...любил по-настоящему..один раз в жизни...но прошли годы я понял что нет будущего у этой любви...страдал еще больше...все эти годы для нее я был другом...и в итоге я все жи убил чувства..полностью...но тем неменее дружба сохранилась..и вот теперь, когда прошло много времени..я могу назвать этого человека другом, даже сестрой...той кому я могу доверить все...так что есть дружба между мужчиной и женщиной, но я никому не пожалаю, обретения дружбы такой ценой...хотя оно наверно стоило того...

Как все сложно и одновременно просто...есть человек,которого ты считаеш другом и вроде бы как и он тебя считает другом и с которым у тебя отличные отношения,ты можеш ему открыт и подобная мишура...но когда дело касается того,что неожиданно ваши отношения переростают в нечто большие чем дружба..все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться...

338262[/snapback]

Люди взрослеют...такое иногда с ними случается :)

т.е. только после постели уже совсем нечего скрывать друг от друга... что-то вроде "раскрыты последние шторы"...

338652[/snapback]

с этим я согласна! в любом другом случае дружбы между М и Ж нет! B)

• 2 weeks later...
мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно

Об этом даже и говорить не надо, это все равно, что покупать кота в мешке...Сравнение, правда, не очень...

• 2 weeks later...

DR.DRED

Когда девушка дружит с парнем она извлекает из своей головы все мысли о чем то больше хороше дружбы.

Добавлено ([mergetime]1165684981[/mergetime]):

Любовь и признания, особенно когда друзья еще и начинают встречаться - это гибель дружбы.

Думаю отсюда следует сделать вывод: Если у тебя нет друга противоположноого пола, то не стоит им обзаводиться! А то мало ли какие мысли в голову стукнут... :)

Мне кажется дружбы между мужчиной и женщиной нет. Для меня друг - человек которому всецело доверяешь...и тд и тп. С которым можно обсудить все и всех. Интересно как бы я обсуждала противоположный пол с ним же? :blink:

Lipochka

Интересно как бы я обсуждала противоположный пол с ним же? 

если твой друг противоположного пола был гомосеком - то смогла бы я думаю... :)

go6pO!

<_< Хм...такая мысль у меня была, но тогда дружба получится с неполноценным человеком, тк мужчиной на 100 % его назвать сложно.

Lipochka

так то оно так но психология девушки отличается от псих парня и какая бы она(девушка) предсказуемая не была сказать она может больше

PACK

Отличается. Согласна.

Интересно, а о чем вы с девушками говорите?! Косточки нам перемываете? Да? Я, например, не могу серьезно обсуждать парней с ними же.

Lipochka

Дело вот в чем не обязательно кости мыть, мне не понятно поведение отдельно взятой дамы и я обращаюсь за советом к др. которая сможет мне его дать, объяснить в чем я не прав в чем она.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...