Перейти к содержанию

Сложно или просто

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

Как все сложно и одновременно просто...есть человек,которого ты считаеш другом и вроде бы как и он тебя считает другом и с которым у тебя отличные отношения,ты можеш ему открыт и подобная мишура...но когда дело касается того,что неожиданно ваши отношения переростают в нечто большие чем дружба..все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться...

Вот всегда знала и буду на своем настаивать: НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!!! B) рано или поздно возникает "что-то" .... :blink:

Открывались, открывались - вот и открылись! Наверно, на этом этапе в вашей дружбе надо ставить точку!

lilU

на этом этапе в вашей дружбе надо ставить точку!

и переходить на новый этап отношений ;) потому что дальше дружба будет невыносимой...

lilU

НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!!

есть. а насчет этого :

рано или поздно возникает "что-то" .... 

не у всех, и не всегда. <_<

вот народ объясните мне дураку почему для некоторых девушек, друг, друг которого ты хорошо знаешь, которому доверяешь, не может стать парнем, и в дальнейшем спутником жизни?

Я думаю что настоящие отношения начинаются именно с крепкой дружбы

и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием

эх.....правда!! Жоско это все!!

DR.DRED

не воспринимает, как потенциального партнера)))))...

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинается постель. Перспали - все, уже нормальный ритм отношений ломается, наступает другой. ИМХО

А если все таки дошло до постели, то значит и дружбы то не было, просто отношения складывались такими обстоятельствами. опять же ИМХО :rolleyes:

Главное что бы приятно было :rolleyes:

InFeRnUs

ситуация стара как мир... и как мир неоднозначна...

lilU

НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!!!

есть...;) просто тебе это пока не встречалось...

вот когда сталкнешься, тогда поймешь, что У ВСЕХ И ВСЕГДА!

ну, это как?.. я, к примеру, сталкивался и не раз... сталкиваюсь и до сих пор... уже, значит, не всегда и не у всех...;)

Daphna

аха...:)

WizZard

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинается постель.

на этот счёт люблю рассказывать историю из личной жизни...

как-то разговаривал с двумя девушками, уже полностью состоявшимися как в семейной жизни, так и в профдеятельности... (ну, для кого-то девушка - это 13-14 лет, для кого-то девушка в её 35-40 всё равно девушка, так что...)...

Так вот, одна говорила, что как только между друзьями возникает желание... вернее, как только хотя бы у одного возникает желание, то дружбе конец и либо любовь, либо нет дружбы...

Вторая сказала, что нет настоящей дружбы между М и Ж, если они не прошли через постель... т.е. только после постели уже совсем нечего скрывать друг от друга... что-то вроде "раскрыты последние шторы"...

Так что... поосторожнее с однозначными ответами, дамы и господа...

InFeRnUs

вот все один в один было также. и уже больше четырех лет мой друг - моя жена, которая так и остается лучшим другом, хотя и было очень тяжело прийти к этому - потому что

все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться
.

DR.DRED

наверное ничего не чувствует к тебе....... :unsure:

338579[/snapback]

тогда зачем давать надежды? начинать что то строить, но вопрос не в этом, вопрос в том что некоторые девушки, начинают сразу строить отношения, и потом когда они узнают нас лучше, отношения исчерпывают себя и мы расстаемся друзьями, но почему же нельзя наоборот, сначала ты сближаешься с человеком потом возникает какое то чувство, и начинается новый веток взаимоотношений, это же разумней :unsure: ИМХО

DR.DRED

это же разумней

с точки зрения мужской логики ;)

женщины немного не так думают...

DR.DRED

с точки зрения мужской логики ;)

женщины немного не так думают...

338779[/snapback]

я согласен женская логика не поддается никаким объяснениям, но как же жить парням, которые получили отказ, лично я не могу после такого сохранить теплые дружеские отношения, и парадоксально чем чувства сильнее тем сложнее сохранить дружбу (всё ИМХО естественно :unsure: )

InFeRnUs

о да, как я тебя понимаю...дружи пока с ней, потом глядишь и у нее что-то большее будет к тебе...

на себе проверено...дружила, дружила, и полюбила

Любовь и дружба - два прекрасных чувства. Но когда они сталкиваются возникает много проблем...

Сама столкнулась с такой ситуацией, дружила несколько лет с одним человеком, потом у нас с ним начались отношения.

С одной стороны это хорошо, я очень хорошо его знаю, все его и плохие и хорошие стороны, с другой стороны смущает то, что он слишком много обо мне знает. И еще одно, что конец отношениям это будет конец всему и дружбе и любви с посторонним человеком порвать намного легче

с другой стороны смущает то, что он слишком много обо мне знает

338931[/snapback]

мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно

мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно

338943[/snapback]

Я имела ввиду, что он знает о моих парнях кто были перед ним, о том какие у нас были отношения, я бы сказала много интимных подробностей, это не очень приятно

а раз так то извините, просто я тоже знал бывших парней той девчонки к которой у меня были чувства, и для меня это было тяжело

Нет,дорогой, существует дружба между девушкой и парнем!!я это точно знаю!хоть и говорят дружбой или заканчиваются отношения или из дружбы возникает любоФь..... :rolleyes:

существует дружба между девушкой и парнем

339208[/snapback]

это исключение нежели правило.

с вашего позволения процитирую NeoN-а из другой ветки этого форума:

" bang.gif Какая дружба между разным полом и при возможности перерасти в близость (при условии никто и ничто не мешает)!!!??? Пишут, вот дружим уже Х лет и все хорошо, а ты попробуй спросить ДРУГА или ненароком намекнуть - посмотрю на твою реакцию, когда тебе скажет : "как долго я этого ждал(ла),думаю не замечаешь...". Если ты считаешь что дружишь - видимо недостаточно внимателен(на) к ДРУГУ.

Есть люди которые видя бесперспективным близкие отношения в человеке - считают лучшим в их жизни быть ДРУГОМ.

Но хуже всего когда видишь,что ты нравишся другу нешутейно, тем не менее препятствуешь близости, зная что ссора при условии дружбы проходит бесследно - ссора с близким во всех качествах человеком может привести к его потере...Пытаешься сохранить дружбу,но не тут то было ДРУГ может пойти до канца. И начинается нечто чего врагу не пожелаешь!!!! sad.gif "

могу только подписаться под этими словами

Дружба между мужчиной и женщиной есть, но она не так долговечна и стабильна как мужская дружба, в любом случае все либо переходит в более тесные отношения, либо кто-то кого-то начинает считать простым знакомым и отдаляется, просто из солидарности продолжая "имитировать" теплые дружеские отношения чтобы не обидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...