InFeRnUs Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Как все сложно и одновременно просто...есть человек,которого ты считаеш другом и вроде бы как и он тебя считает другом и с которым у тебя отличные отношения,ты можеш ему открыт и подобная мишура...но когда дело касается того,что неожиданно ваши отношения переростают в нечто большие чем дружба..все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот всегда знала и буду на своем настаивать: НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!!! рано или поздно возникает "что-то" .... Открывались, открывались - вот и открылись! Наверно, на этом этапе в вашей дружбе надо ставить точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 lilU на этом этапе в вашей дружбе надо ставить точку! и переходить на новый этап отношений потому что дальше дружба будет невыносимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 and1 это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 черт читаю и на душе кошки скребут это вы про меня написали. каждое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 lilU НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!! есть. а насчет этого : рано или поздно возникает "что-то" .... не у всех, и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Daphna вот когда сталкнешься, тогда поймешь, что У ВСЕХ И ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 вот народ объясните мне дураку почему для некоторых девушек, друг, друг которого ты хорошо знаешь, которому доверяешь, не может стать парнем, и в дальнейшем спутником жизни? Я думаю что настоящие отношения начинаются именно с крепкой дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 DR.DRED наверное ничего не чувствует к тебе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием эх.....правда!! Жоско это все!! DR.DRED не воспринимает, как потенциального партнера)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинается постель. Перспали - все, уже нормальный ритм отношений ломается, наступает другой. ИМХО А если все таки дошло до постели, то значит и дружбы то не было, просто отношения складывались такими обстоятельствами. опять же ИМХО Главное что бы приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 InFeRnUs ситуация стара как мир... и как мир неоднозначна... lilU НЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!!! есть... просто тебе это пока не встречалось... вот когда сталкнешься, тогда поймешь, что У ВСЕХ И ВСЕГДА! ну, это как?.. я, к примеру, сталкивался и не раз... сталкиваюсь и до сих пор... уже, значит, не всегда и не у всех... Daphna аха... WizZard Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинается постель. на этот счёт люблю рассказывать историю из личной жизни... как-то разговаривал с двумя девушками, уже полностью состоявшимися как в семейной жизни, так и в профдеятельности... (ну, для кого-то девушка - это 13-14 лет, для кого-то девушка в её 35-40 всё равно девушка, так что...)... Так вот, одна говорила, что как только между друзьями возникает желание... вернее, как только хотя бы у одного возникает желание, то дружбе конец и либо любовь, либо нет дружбы... Вторая сказала, что нет настоящей дружбы между М и Ж, если они не прошли через постель... т.е. только после постели уже совсем нечего скрывать друг от друга... что-то вроде "раскрыты последние шторы"... Так что... поосторожнее с однозначными ответами, дамы и господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 InFeRnUs вот все один в один было также. и уже больше четырех лет мой друг - моя жена, которая так и остается лучшим другом, хотя и было очень тяжело прийти к этому - потому что все становится так трудно и непонятно..человек которого ты столько лет знал неожиданно становится таким загадочным и непонятным...и все мелочки как будто в миг как волшебная семечко вырастают..и уже не так просто человеку сказать какие-то обыденные вещи,твоя дружба становится испытанием и проклятием,ведь для нее ты все еще просто друг,которому можно во всем довериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 DR.DRED наверное ничего не чувствует к тебе....... 338579[/snapback] тогда зачем давать надежды? начинать что то строить, но вопрос не в этом, вопрос в том что некоторые девушки, начинают сразу строить отношения, и потом когда они узнают нас лучше, отношения исчерпывают себя и мы расстаемся друзьями, но почему же нельзя наоборот, сначала ты сближаешься с человеком потом возникает какое то чувство, и начинается новый веток взаимоотношений, это же разумней ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 DR.DRED это же разумней с точки зрения мужской логики женщины немного не так думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 DR.DRED с точки зрения мужской логики женщины немного не так думают... 338779[/snapback] я согласен женская логика не поддается никаким объяснениям, но как же жить парням, которые получили отказ, лично я не могу после такого сохранить теплые дружеские отношения, и парадоксально чем чувства сильнее тем сложнее сохранить дружбу (всё ИМХО естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 InFeRnUs о да, как я тебя понимаю...дружи пока с ней, потом глядишь и у нее что-то большее будет к тебе... на себе проверено...дружила, дружила, и полюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 между парнем и девушкой нет дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Любовь и дружба - два прекрасных чувства. Но когда они сталкиваются возникает много проблем... Сама столкнулась с такой ситуацией, дружила несколько лет с одним человеком, потом у нас с ним начались отношения. С одной стороны это хорошо, я очень хорошо его знаю, все его и плохие и хорошие стороны, с другой стороны смущает то, что он слишком много обо мне знает. И еще одно, что конец отношениям это будет конец всему и дружбе и любви с посторонним человеком порвать намного легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 с другой стороны смущает то, что он слишком много обо мне знает 338931[/snapback] мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 мне кажется парень начиная серьезные отношения должен знать, если не все то многое о своей избраннице, если действительно он настроен решително и серьезно 338943[/snapback] Я имела ввиду, что он знает о моих парнях кто были перед ним, о том какие у нас были отношения, я бы сказала много интимных подробностей, это не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 а раз так то извините, просто я тоже знал бывших парней той девчонки к которой у меня были чувства, и для меня это было тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Aneka= Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет,дорогой, существует дружба между девушкой и парнем!!я это точно знаю!хоть и говорят дружбой или заканчиваются отношения или из дружбы возникает любоФь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 существует дружба между девушкой и парнем 339208[/snapback] это исключение нежели правило. с вашего позволения процитирую NeoN-а из другой ветки этого форума: " bang.gif Какая дружба между разным полом и при возможности перерасти в близость (при условии никто и ничто не мешает)!!!??? Пишут, вот дружим уже Х лет и все хорошо, а ты попробуй спросить ДРУГА или ненароком намекнуть - посмотрю на твою реакцию, когда тебе скажет : "как долго я этого ждал(ла),думаю не замечаешь...". Если ты считаешь что дружишь - видимо недостаточно внимателен(на) к ДРУГУ. Есть люди которые видя бесперспективным близкие отношения в человеке - считают лучшим в их жизни быть ДРУГОМ. Но хуже всего когда видишь,что ты нравишся другу нешутейно, тем не менее препятствуешь близости, зная что ссора при условии дружбы проходит бесследно - ссора с близким во всех качествах человеком может привести к его потере...Пытаешься сохранить дружбу,но не тут то было ДРУГ может пойти до канца. И начинается нечто чего врагу не пожелаешь!!!! sad.gif " могу только подписаться под этими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Дружба между мужчиной и женщиной есть, но она не так долговечна и стабильна как мужская дружба, в любом случае все либо переходит в более тесные отношения, либо кто-то кого-то начинает считать простым знакомым и отдаляется, просто из солидарности продолжая "имитировать" теплые дружеские отношения чтобы не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.