eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Он мне не заменяет весь мир,когда я с ним,он мне открывает новый мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 она делает меня безумным и особенным..она моя шизофрения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Я хочу думать о тебе...я думаю о тебе! Я хочу думать о другом..я думаю о тебе! Я не хочу думать о тебе...я думаю о тебе! Я хочу думать не о ком..я думаю о тебе! моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Мне без тебя так трудно жить, А ты – ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир… А кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: Дела, успехи и напасти, Мне лишь тебя недостает Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить, Все неуютно, все тревожит… Ты мир не можешь заменить, Но ведь и он тебя не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Любимы человек, это: Тот кто в чёрно- белых снах не выглядит печально, С окончательно, всё было изначально Кто никогда не знает страх, но может так случиться Что пулей у виска к тебе он постучиться.. Тот, кто ближе кожи, с кем слиться можешь, Тот, кто всех на свете тебе дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 когда ты с ней она для тебя больше чем мир.. когда теряешь её приходит темнота с тупой болью... сердце грубеет...и мир уже не будет для тебя таким как раньше... проходит время... вновь в твою жизнь беспардонно врывается любовь... жизнь расцветает новыми яркими красками И..... ты снова начинаешь ЖИТЬ... но с изредка приходящей боязнью опять всё потерять... у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 а помните Дельфина? с ней хорошо, без неё как-то странно, мне не хватает её слёз радости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Все красиво........ и больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Все красиво........ и больно.... 354620[/snapback] 5 баллов вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza Практически гимн...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 _Antonio эх,я помню почти плакала,када в живую слушала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza Глупо над этим смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Kometa Над чем смеяться? Она плакала, а не смеялась!!! Над Любовью не смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Kometa это вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня была любовь, Вскипала во мне кровь, Испытывал бы эти чувства вновь и вновь, Сам незнаю почему. В глазах все было как в дыму, А сейчас как вспомню, так только и вздохну И почувствую перед тобой свою вину, За то что я был слеп, За то что в отношениях был с тобой нелеп.... За то что изменил.... И то что друг твой, нас с нею заложил Про любовь-- это как удар в бровь, В жилах пульсирует кровь, Если потеряешь, не найдешь ее вновь, Потому что она одна любовь Пойми же, не хотел я, Пойми ты что с тобою, Одною быть хотел я, Она же просто блядь И до сих пор не могу понять как тебя на нее мог променять, Дурака мог не валять, а с тобой одной гулять.... Ведь любил же знаю я, И люблю тебя, ни на что не смотря... любовь-- это как удар в бровь, В жилах пульсирует кровь, Если потеряешь, не найдешь ее вновь, Потому что она одна любовь зная и то, что ты сейчас одна, Тихо плачешь вечерами глядя из окна, Почему же почему, ведь любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Eliza эх,я помню почти плакала,када в живую слушала))) По-моему, с сарказмом сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Любимый это радость смешанная с болью, это сладкая истома в груди, это бабочки в животе. это жизнь и смерть в одном флаконе. это тот, к кому бежишь, от кого спрятаться хочешь, но не можешь. это тот, кому все простишь, кроме нелюбви. это страх за него, это безрассудство твоих собственных поступков. это ЖИЗНЬ = Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Kometa где здесь сарказм? вам явно показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3/BMWX5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Что есть для вас любимый/ая? любимый это много значит,только это редко встречается, пока не было, но я верю что будет. И он будет значить для меня все,а если не так, то по-другому мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 BMWX3/BMWX5 пока не было, но я верю что будет и долго ли ждать придется.... И он будет значить для меня все,а если не так, то по-другому мне не нужно такого идеала как ты хочешь ты не когда не найдешь, так что смирись с тем что есть и что предлагает тебе судьба Me_Indigo Любимый это радость смешанная с болью, это сладкая истома в груди, это бабочки в животе. это жизнь и смерть в одном флаконе. это тот, к кому бежишь, от кого спрятаться хочешь, но не можешь. это тот, кому все простишь, кроме нелюбви. это страх за него, это безрассудство твоих собственных поступков. это ЖИЗНЬ = Любовь Красиво сказано +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3/BMWX5 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Dodge550 такого идеала как ты хочешь ты не когда не найдешь, так что смирись с тем что есть и что предлагает тебе судьба не хочу мириться,буду искать,все равно найду. Говорят,кто ищет,тот всегда найдет. Это про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 BMWX3/BMWX5 не хочу мириться,буду искать,все равно найду. смотри как бы одна не осталась со своим стремлени е найти своего идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 BMWX3/BMWX5 смотри как бы одна не осталась со своим стремлени е найти своего идеала 358623[/snapback] спасибо тому, кто подкорректировал,останусь одна,значит останусь одна. Чем быть с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 BMWX3|X5 останусь одна,значит останусь одна. рано сдаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.