кИтальянец Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Нужны магнитики неодимовые, диск, диаметр 5-6 мм., толщина 0.5-1 мм., нужно штук пять. Типа таких вот http://www.midora.ru/neodimovye_magnity/disk/detail.php?ELEMENT_ID=425&SECTION_ID=118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 элеком на савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Что то не нашел я у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А из ЖД за два литра сок/пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Что то не нашел я у них на сайте. на сайте не всё. реально на месте смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 в маленьком магните, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 на сайте не всё. реально на месте смотреть. Тогда придется до понедельника отложить. А из ЖД за два литра сок/пакет? Сомневаюсь я что там с моими параметрами будет в маленьком магните, не? В смысле в маленьком магните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.