jnc Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 yoko2 Не буду комментировать все передёргивания, прокомментирую только насчёт этого: Билайн хорош и за пределами АО, недавно ехал в поезде Астрахань-Волгоград, затем Волгоград-Сочи, на протяжении всего пути во время движения поезда можно было разговаривать по телефону без каких либо посторонних шумов и разрывов, а значек GPRS ни разу время пользования не пропадал, потому без проблем пользовался аськой всю дорогу, баланс отображался в реальном времени, да и роуминга вовсе нет. Когда я был на море, шумы и разрывы были, разговаривать практически невозможно было, а всё потому что они используют для этого трафика IP-телефонию (надо же как-то оправдывать средства, затраченные на транспортировку трафика по домашней цене, по обычной междугородке так не получится), причём с таким дерьмовым кодеком и узкой полосой, что собеседника разобрать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 jnc Не буду комментировать все передёргивания, прокомментирую только насчёт этого Оставь себе свои комментарии. Достаточно расспросить 2-3 человек, которые раньше пользовались Смартсом, чтоб сделать соответствующие выводы. То, что связь не фонтан, это ни для кого не секрет, так что не надо распространять лжерекламу! Я говорю про разговоры в поезде (в рамках ЖД) - раньше они были практически невозвожны. Плохая связь в тех краях обьясняется географией (и в Москве хватает дыр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 jnc да тебя послушать, ты как будто сам там все решения предоставляешь. Пзц, а ты за такие деньги хотел наилучшее кач-во связи с наипоследнейшими разработками в сфере кодеков и вакодеров? Сам-т ос лёту скажешь, что там за кодек используется? Без яндекса только. И ещё удар ниже твоего пояса. То, что у тебя было на билайне на море, на смартсе в Астрахани это в порядке вещей. xct твой ответ неубедителен, лишь оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 yoko2 При чём здесь СМАРТС? В ответ на конкретные данные насчёт конкретного оператора ты уводишь разговор в сторону. И какая лжереклама, ты тупой, что ли? Я что, рекламировал что-либо? GREK Тоже каммент мимо тазика. Мало того, что враньё, так ещё и не по теме. Если ты протрёшь глазки, то увидишь, что я не претендовал на наилучшее качество за эти деньги, я лишь указал причину плохой связи. Кстати, тут присутствует и наглое обманывание абонентов (пропуск трафика по ип-телефонии без предупреждения абонентов есть уголовщина). Для тех, кто в танке и крышку заклинило, как я уже неоднократно высказывался, я не считаю СМАРТС идеальным оператором и не рекламирую его, а претендую на объективную оценку фактов, а не тупое нахваливание куликом своего болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 jnc надо же как-то оправдывать средства, затраченные на транспортировку трафика по домашней цене, по обычной междугородке так не получится Когда я был на море, шумы и разрывы были, разговаривать практически невозможно было Для тех, кто в танке и крышку заклинило, как я уже неоднократно высказывался, я не считаю СМАРТС идеальным оператором и не рекламирую его Я иногда с тебя смеюсь. Первые две цитаты говорят о том, что за дешёвые деньги ты бы предпочёл классное кач-во связи, которое предоставляется в роуминге. Хотя с той же стороны, то, что в роуминге на смартсе в порядке вещей. НЕ спорь, это факт. Последняя циатата - это уже петросяние. Достаточно вспомнить, про то, что "надо нормальных операторов юзать", а также твои цитаты в адресс Билайна, МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 GREK jnc Я юзаю Смартc уже больше 4 лет и соглсен с Джинсом почти во всем. По качеству связи и Би и Смартс примерно равны, и оба проигрывают Мегафону (из опыта разговоров в других городах). Пользуюсь Смартсом из-за прямого номера и привычки)) К тому же тариф меня устраивает, хотя роуминг обдираловка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 GREK Ты безнадёжен, учись читать и адекватно реагировать на поставленные вопросы. То, что ты написал - хлам и абсолютно не отражает ни мою точку зрения, ни то, что я имел ввиду под указанными цитатами. Посиди недельку в тишине и спокойствии, научись не уходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Treassure, Вы несете галиматью! Какие разные производители???????? Херь какая-то. По Вашей логике у нас тада и телевизоры долны американские фильмы с глюками показывать. Есть СТАНДАРТЫ, блин, передачи данных!!! Господа! Любой из Вас выходил в инет через обычный телефон. Тут дилемма - либо инет, либо труба. В сотовой связи - те же яйца, тока в профиль. Если канал не забит порнухой, которую Вы качаете через жопорез - звонок пройдет! Если забит - нет!!! У Билайна EDGE работает. Соответственно порнуха закачивается быстрее и канал освобождаеццо! Че Вы как дети? Блин, рекламу Пчелайну сделал... Добавлено ([mergetime]1166915216[/mergetime]): Блин! Не в тот отсек Пардон!!! Добавлено ([mergetime]1166915250[/mergetime]): Treassure, Вы несете галиматью! Какие разные производители???????? Херь какая-то. По Вашей логике у нас тада и телевизоры долны американские фильмы с глюками показывать. Есть СТАНДАРТЫ, блин, передачи данных!!! Господа! Любой из Вас выходил в инет через обычный телефон. Тут дилемма - либо инет, либо труба. В сотовой связи - те же яйца, тока в профиль. Если канал не забит порнухой, которую Вы качаете через жопорез - звонок пройдет! Если забит - нет!!! У Билайна EDGE работает. Соответственно порнуха закачивается быстрее и канал освобождаеццо! Че Вы как дети? Блин, рекламу Пчелайну сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 вязл СЕ М600и, сижу на меге, и у меня в первые дни тоже была бодяга с перечеркнутой трубой, я тоже парился два три дня, мучал телефон, и сам незнаю как все настроилось, теперь звонки проходят и когда сидишь в инете и в аське и где только не сидишь одновременно. на форумах спрашивал на счет перечерунутой трубки многие говорили что это зависит и от станции и от тела...короче я так и не понял как настроился, но все щас пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 delta666 короче все дело в настройках жпрс - нужно установить аутентификацию "нет", " pap"и "chap" - напротив всех трех галочки. тогда работает. во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ocEAN угу так и стоит щас.. возможно из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 СМАРТС исправил эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.