Перейти к содержанию

новый глюк у к750

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

yoko2

Не буду комментировать все передёргивания, прокомментирую только насчёт этого:

Билайн хорош и за пределами АО, недавно ехал в поезде Астрахань-Волгоград, затем Волгоград-Сочи, на протяжении всего пути во время движения поезда можно было разговаривать по телефону без каких либо посторонних шумов и разрывов, а значек GPRS ни разу время пользования не пропадал, потому без проблем пользовался аськой всю дорогу, баланс отображался в реальном времени, да и роуминга вовсе нет.

Когда я был на море, шумы и разрывы были, разговаривать практически невозможно было, а всё потому что они используют для этого трафика IP-телефонию (надо же как-то оправдывать средства, затраченные на транспортировку трафика по домашней цене, по обычной междугородке так не получится), причём с таким дерьмовым кодеком и узкой полосой, что собеседника разобрать невозможно.

jnc

Не буду комментировать все передёргивания, прокомментирую только насчёт этого

Оставь себе свои комментарии.

Достаточно расспросить 2-3 человек, которые раньше пользовались Смартсом, чтоб сделать соответствующие выводы. То, что связь не фонтан, это ни для кого не секрет, так что не надо распространять лжерекламу!

Я говорю про разговоры в поезде (в рамках ЖД) - раньше они были практически невозвожны.

Плохая связь в тех краях обьясняется географией (и в Москве хватает дыр).

jnc

да тебя послушать, ты как будто сам там все решения предоставляешь. Пзц, а ты за такие деньги хотел наилучшее кач-во связи с наипоследнейшими разработками в сфере кодеков и вакодеров? Сам-т ос лёту скажешь, что там за кодек используется? Без яндекса только.

И ещё удар ниже твоего пояса. То, что у тебя было на билайне на море, на смартсе в Астрахани это в порядке вещей.

xct

твой ответ неубедителен, лишь оправдание.

yoko2

При чём здесь СМАРТС? В ответ на конкретные данные насчёт конкретного оператора ты уводишь разговор в сторону.

И какая лжереклама, ты тупой, что ли? Я что, рекламировал что-либо?

GREK

Тоже каммент мимо тазика. Мало того, что враньё, так ещё и не по теме. Если ты протрёшь глазки, то увидишь, что я не претендовал на наилучшее качество за эти деньги, я лишь указал причину плохой связи. Кстати, тут присутствует и наглое обманывание абонентов (пропуск трафика по ип-телефонии без предупреждения абонентов есть уголовщина).

Для тех, кто в танке и крышку заклинило, как я уже неоднократно высказывался, я не считаю СМАРТС идеальным оператором и не рекламирую его, а претендую на объективную оценку фактов, а не тупое нахваливание куликом своего болота.

jnc

надо же как-то оправдывать средства, затраченные на транспортировку трафика по домашней цене, по обычной междугородке так не получится

Когда я был на море, шумы и разрывы были, разговаривать практически невозможно было

Для тех, кто в танке и крышку заклинило, как я уже неоднократно высказывался, я не считаю СМАРТС идеальным оператором и не рекламирую его

Я иногда с тебя смеюсь. Первые две цитаты говорят о том, что за дешёвые деньги ты бы предпочёл классное кач-во связи, которое предоставляется в роуминге. Хотя с той же стороны, то, что в роуминге на смартсе в порядке вещей. НЕ спорь, это факт.

Последняя циатата - это уже петросяние. Достаточно вспомнить, про то, что "надо нормальных операторов юзать", а также твои цитаты в адресс Билайна, МТС.

GREK

jnc

Я юзаю Смартc уже больше 4 лет и соглсен с Джинсом почти во всем. По качеству связи и Би и Смартс примерно равны, и оба проигрывают Мегафону (из опыта разговоров в других городах). Пользуюсь Смартсом из-за прямого номера и привычки)) К тому же тариф меня устраивает, хотя роуминг обдираловка....

GREK

Ты безнадёжен, учись читать и адекватно реагировать на поставленные вопросы. То, что ты написал - хлам и абсолютно не отражает ни мою точку зрения, ни то, что я имел ввиду под указанными цитатами. Посиди недельку в тишине и спокойствии, научись не уходить от темы.

• 3 weeks later...

Treassure, Вы несете галиматью! Какие разные производители???????? Херь какая-то. По Вашей логике у нас тада и телевизоры долны американские фильмы с глюками показывать. Есть СТАНДАРТЫ, блин, передачи данных!!! Господа! Любой из Вас выходил в инет через обычный телефон. Тут дилемма - либо инет, либо труба. В сотовой связи - те же яйца, тока в профиль. Если канал не забит порнухой, которую Вы качаете через жопорез - звонок пройдет! Если забит - нет!!! У Билайна EDGE работает. Соответственно порнуха закачивается быстрее и канал освобождаеццо! Че Вы как дети? Блин, рекламу Пчелайну сделал...

Добавлено ([mergetime]1166915216[/mergetime]):

Блин! Не в тот отсек:) Пардон!!!

Добавлено ([mergetime]1166915250[/mergetime]):

Treassure, Вы несете галиматью! Какие разные производители???????? Херь какая-то. По Вашей логике у нас тада и телевизоры долны американские фильмы с глюками показывать. Есть СТАНДАРТЫ, блин, передачи данных!!! Господа! Любой из Вас выходил в инет через обычный телефон. Тут дилемма - либо инет, либо труба. В сотовой связи - те же яйца, тока в профиль. Если канал не забит порнухой, которую Вы качаете через жопорез - звонок пройдет! Если забит - нет!!! У Билайна EDGE работает. Соответственно порнуха закачивается быстрее и канал освобождаеццо! Че Вы как дети? Блин, рекламу Пчелайну сделал...

вязл СЕ М600и, сижу на меге, и у меня в первые дни тоже была бодяга с перечеркнутой трубой, я тоже парился два три дня, мучал телефон, и сам незнаю как все настроилось, теперь звонки проходят и когда сидишь в инете и в аське и где только не сидишь одновременно. на форумах спрашивал на счет перечерунутой трубки многие говорили что это зависит и от станции и от тела...короче я так и не понял как настроился, но все щас пашет.

delta666

короче все дело в настройках жпрс - нужно установить аутентификацию "нет", " pap"и "chap" - напротив всех трех галочки. тогда работает.

во всяком случае у меня.

ocEAN угу так и стоит щас.. возможно из за этого.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...