GREK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 начну с того, что долго колебался, что же всё таки продать: этот плеер или iPod. Решил iPod оставить, поэтому продаю плеер. Гиговая память позволяла мне использовать его по большей частью как флешку. Купил я его в сентябре прошлого года, но не особо активно юзал. Батарейки хватает часов на 50. Есть радио и что немало важно - функция записи с радио. НУ в приниципе кому интересно может почитать в нете про него. Мне он очень нравился, но всё таки пришлось сделать выбор. В комплекте - чехол, коробка, диск с софтом, кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 GREK сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 ipod какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 ipod nano 2gb. Hacker сколько можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 GREK прикольная вещица. А модель то какая? я бы Москвоские цены для начала посмотрел, чтобы свою цену предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 XPOHOC слепой чтоль? live music CA-S550(1gb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 GREK ступил, не увидел в подписи к теме... лучше бы ты продублировал, что это "live music CA-S550(1gb)".... в Москве от 3000р. цена. Учитывая, что он б/у, надо скинуть добре. Кстати как с комплектацией дела? Наушники, шнурок, кабель звуковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 XPOHOC в москве от 3000 цена за 512mb За 2800 отдам его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 GREK йпод почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 GREK Если не продал, могу дать 2k р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 напиши как можно с тобой связаться-хочу купить плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Love хера. 2к. За 2к я сам куплю у тебя такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 ну давай за 2500 хотя бы? ну срочнак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.