GREK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Продаю. В очень хооршем состоянии. Юзалась с января 2005 года по конец мая того же года. И с сентября 2005 по май 2006. Глюков нет, могу налить прошивку. В довесок дам гарнитуру, правда от самунга, но зато работает) Фото прилагаю. Ваши предложения жду ЗЫ. продаётся в связи с приобретением нового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 объективно низкая цена. Не согласен. Имею предположение, что покупается для перепродажи по более высокой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 а поменять на мото U6 не хочешь с доплатой....? уж оч нравиться этот тел.. а денег нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Простой ну продай свой пебл))) Хотя...хм...Я подумаю. Кинь фото своего телефона. Именно своего. И дай краткой описание, типа сколько юзался и т.п. А мпх200 действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Был у меня MPX200... неоднозначный телефон, потому дороже 2500 не дам. Надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 wildteam за 2500 я сам у тебя куплю В чём же его неоднозначность? Если кривые руки, нечего грешить на трубу. Труба супер, у меня работала как часы. Все проги, которые мне нужны, работали замечательно, даже офис был. Согласен только с тем, что винда есть винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну если ты так хочешь шоп я сбил тебе цену здесь, то получи: 1. Батарея не просто слабая, а очень слабая. Хватает максимум на день, это если его очень мало использовать. Всю энергию пожирает экран. 2. Телефон оснащен полифоническим синтезатором сигналов вызова, работающим с файлами формата MIDI. Этот узел признан нами ограниченно годным к службе — он работает только с файлами MIDI Format 0, но даже после преобразования произвольно выбранных файлов в этот субформат, они проигрываются с сильными хрипами и искажениями. По всей видимости, либо имеются несовместимости в банках инструментов, либо просто неудачно реализован синтезатор. 3. ИК-порт совместим далеко не со всеми моделями телефонов и передает очень медленно (разумеется никакого вам Синезубого). 4. Пяти мегабайт (доступных пользователю после установки русификатора) не хватает для нормальной работы телефона, память все время забивается, приходится постоянно следить за количеством свободной памяти. и это еще не всё!! У телефона есть огромное количество достоинств, но имеется ряд очень существенных недостатков. Телефон сильно устарел, поэтому брать дороже 2-3 тонн нет смысла (всеравно через полгодика придеться продавать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 GREK мля... гемор это делать.... юзается около ....... мля щя точна скажу.... с самого начала мая... глюков не обнаружено... состояние хорошее... снаружи идеал. есть все.. гарантия доки коробка зарядка дата-кабель.. кароч всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 wildteam видать хреново ты матчасть знаешь. 1. Батарея не просто слабая, а очень слабая. Хватает максимум на день, это если его очень мало использовать. Всю энергию пожирает экран. стандартная - да. Но после нехитрых манипуляций, время разрядки гораздо увеличивается. 2. Телефон оснащен полифоническим синтезатором сигналов вызова, работающим с файлами формата MIDI. Этот узел признан нами ограниченно годным к службе — он работает только с файлами MIDI Format 0, но даже после преобразования произвольно выбранных файлов в этот субформат, они проигрываются с сильными хрипами и искажениями. По всей видимости, либо имеются несовместимости в банках инструментов, либо просто неудачно реализован синтезатор. ты юзал миди? Сочувствую. Я только wav. Лично гнал в формат 0 наверно 2 сотни мелодий. Работали все. Там по этой причине другой глюк, уже не помню какой. 3. ИК-порт совместим далеко не со всеми моделями телефонов и передает очень медленно (разумеется никакого вам Синезубого). синезуб можно купить встроенным на сд карте. Ик порт работает нормально, если софт юзать соответствующий. 4. Пяти мегабайт (доступных пользователю после установки русификатора) не хватает для нормальной работы телефона, память все время забивается, приходится постоянно следить за количеством свободной памяти. это ты какой руссик ставил? Да и нафиг он вообще нужен? 5 мегов, кстати - предостаточно, если есть карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Чтобы не переходить на оскорбления подведем итог. Сам юзал MPx200 около года... причем долго выбирал, читал, охотился за ним, т.е. был ко всему готов... Но такого секса еще не встречал - "винда есть винда" ©GREK. Хотя мне кажется тут не только она виновата. Смысл покупки этого... ммм... хозяйства во многом зависит от: 1. цены (по этому поводу мое мнение выше), не поленитесь сходить на molotok.ru - там это "добро" частенько пролетает 2. кол-ва свободного времени (его понадобиться очень много) 3. склада характера (слабонервным не беспокоиться ) Изначально телефон продавался как "Труба супер, работала как часы" Теперь выясняем что без танцев с бубнами не обойтись Хозяина даже возмутило слово "неоднозначность", хотя помоему всем стало ясно что "однозначность НЕЕЕ" тут уместнее. 2Grek: Вообще может ветку 'обсуждение глюков MPX200' намутишь? прости за всё , зато как распиарили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 wildteam а ты как хотел? Тебе когда на комп винду поставили ты с ней голой так и сидел? Наверно тоже с бубном бегал? Любую трубу чтобы довести до ума надо с бубном бегать. Если говорить про самсунг или лыжу, то ещё с паяльником. У меня щас кутек 9100, я до сих пор его до ума не довёл. И ты хочешь сказать труба гамно? Добавлено ([mergetime]1163502643[/mergetime]): Да и в чём преимущество трубы - там всё верчу как хочу, а не как задумал производитель. У меня труба работала замечательно. Хотя не спорю, раз в месяц - хард ресет стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 нормальная труба кстати, у самого около года. я правда в этих делах не особо шарю, но для меня главное чтобы звонил нормально и в нет с него выходить без проблем. по этим критериям телефон устраивает полностью. единственное что батарею и правда на чуть больше суток хватает (я решил проблему купив автозарядник)... извините что ворвался в вашу дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Флаг всем в руки и удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Флаг всем в руки и удачно продать 339257[/snapback] ты знаешь какие-нить модели которые за такую же цену одинаковы или превосходят по функционалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 4. Пяти мегабайт (доступных пользователю после установки русификатора) не хватает для нормальной работы телефона, память все время забивается, приходится постоянно следить за количеством свободной памяти. Если про Storage - то нах ее вобще трогать? Флешку в трубу и все ОК А если речь про оперативку то полная хня. памяти окого 12 метров. со storagemem влегкую увеличивается до 20. Жаль только на 2005 винде этот фокус не проходит синезуб можно купить встроенным на сд карте а вот тут поподробнее пжалста. насколько я помню SDIO в трубе нету, а значит он не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.