Перейти к содержанию

Желаю себе всего:)

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Долго ждал...откроет ли кто-нить эту тему:)

Раз никто не открыл - открою я:)

Поздравляю себя любимого с Днём Варенья.....Пусть у меня всё будет хорошо, и все мои мечты будут исполняться......

Главное,чтобы всегда окружали друзья:)

Dr.Death респект! Поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю всего всего!

ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего и побольше!!!!!!!! Жизнь прекрасна, когда на пути встречаются такие люди, как ты!!!!!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше девчачьих улыбок!!!!!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимной и чистой!!!!!!!!!!!

Dr.Death, а я тебе пожелаю здоровья и успешной учёбы и кареры в дальнейшем... ;) программеры рулят!... :D

Поздравляю у кого там днюха! Ну всего тебя наилучшего!

Dr.Death С прошедшим тебя!!! Побольше хороших друзей...Любви, и всяких "лекарств", если вдруг жизнь тебе будет палки в колёса вставлять... ;):rolleyes::)

Dr.Death лови О-О-О-Огромный поздравлентус!!!!! оставайся таким же добрым и отзывчивым ;) всего -всего тебе хорошего и доброго в этой жизни :)

;) НУ что.... С днем рождения тебя .... желаю долгих лет... (какие твои годы) :D

Всего самого лучшего в жизне.... Любви , добра , ласки ... ну что бы всегда было чего поесть.... и выпить... а с кем ты это будешь делать всегда найдутся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...