Перейти к содержанию

Продам видеокарту KFA2 GeForce GTX 680

DLV

Рекомендуемые сообщения

Продам видеокарту KFA2 GeForce GTX 680

Detailed Specification KFA² GTX 680 PCIe 3.0:

Cores 1536 
Base Clock(MHz) 1006
Boost Clock(MHz) 1058
Memory Speed(MHz) 6.0 Gbps
Memory Amount 2048 MB
Memory Interface 256-bit GDDR5
Memory Bandwidth 192.3 GB/s
Outputs Two dual-link DVI, HDMI and DisplayPort 1.2

http://www.kfa2.com/GTX680.shtml

Цена: 8000 р.

post-33557-0-40875700-1424983695_thumb.jpg post-33557-0-66695700-1424983712_thumb.jpg post-33557-0-29188200-1424983725_thumb.jpg post-33557-0-74686200-1424983733_thumb.jpg

Сколько ей?

Какие температуры рабочие

И какой уровень шума?

Видеокарте 2 года. Не измерял уровень шума (шум от системы охлаждения моего процессора, перекрывает любой другой шум). Насчёт температуры, тоже не знаю, у меня проблем не было, работает отлично.

Какая комплектация? Где приобретали?

Два переходника на 6 контактное питание с обычных 12V от блока питания, диск с дровами (хотя, кому он нужен), коробка и сама видюха. Приобретал в Столице.

Гарантия ещё сохранилась?

Нет. Два года прошло, в Столице же брал, у них гарантия смехотворная. Сейчас только в DNS адекватная гарантия.

Видюшка огонь, и цена очень хорошая, но ни как я не припомню, чтобы в "МКС" она же для розници "Столица" завозили карты этой фирмы. "Galaxy" ооочень давно ещё во времена 8800 gtx залетали. Продовцу и будущему владельцу удачи.

А чего гадать, если там покупалась значит наклеечка есть m-k-s. Если в рознице не лежала то могли привезти под заказ.

Какой смысл мне врать, где я её покупал? Какая вообще разница, если гарантийный срок уже прошёл? Дальнейшие споры бессмысленны, т.к. я её уже продал.

Какой смысл мне врать, где я её покупал? Какая вообще разница, если гарантийный срок уже прошёл? Дальнейшие споры бессмысленны, т.к. я её уже продал.

почем ушла?

Никто же не сказал что ты врёшь. Я просто удивился что такой фирмы продовали карту в столице. А карту яб забрал, цена очень хорошая и карта хорошая, просто во-первых немного сомнений что без манибэка хотяб на два дня( зачем специально отдавать 8000 руб за железо потом ломать его и возврашать), и во вторых я нашёл msi r9 290 4gb и сторговался на 9300 :) ещё с действующей гарантией (Спасибо Мише за то что не дерёт цену как некоторые)

А так ещё раз пожелаю удачи и продовцу и новому хозяину карте.

Всем счастья мира и куриного жира))

Никто же не сказал что ты врёшь. Я просто удивился что такой фирмы продовали карту в столице. А карту яб забрал, цена очень хорошая и карта хорошая, просто во-первых немного сомнений что без манибэка хотяб на два дня( зачем специально отдавать 8000 руб за железо потом ломать его и возврашать), и во вторых я нашёл r9 290 4gb и сторговался на 9300 :) ещё с действующей гарантией.

А так ещё раз пожелаю удачи и продовцу и новому хозяину карте.

Спасибо, и тебе удачи!

А так ещё раз пожелаю удачи новому хозяину карте.

Благодарствую,карта огонь) Ещё бы проц соответствующий-вообще шикарно было бы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...