DLV Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Продам видеокарту KFA2 GeForce GTX 680 Detailed Specification KFA² GTX 680 PCIe 3.0: Cores 1536 Base Clock(MHz) 1006 Boost Clock(MHz) 1058 Memory Speed(MHz) 6.0 Gbps Memory Amount 2048 MB Memory Interface 256-bit GDDR5 Memory Bandwidth 192.3 GB/s Outputs Two dual-link DVI, HDMI and DisplayPort 1.2 http://www.kfa2.com/GTX680.shtml Цена: 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько ей? Какие температуры рабочие И какой уровень шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько ей? Какие температуры рабочие И какой уровень шума? Видеокарте 2 года. Не измерял уровень шума (шум от системы охлаждения моего процессора, перекрывает любой другой шум). Насчёт температуры, тоже не знаю, у меня проблем не было, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 за 6000 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Торговаться не буду, 8000 окончательная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая комплектация? Где приобретали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая комплектация? Где приобретали? Два переходника на 6 контактное питание с обычных 12V от блока питания, диск с дровами (хотя, кому он нужен), коробка и сама видюха. Приобретал в Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Гарантия ещё сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Гарантия ещё сохранилась? Нет. Два года прошло, в Столице же брал, у них гарантия смехотворная. Сейчас только в DNS адекватная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Видюшка огонь, и цена очень хорошая, но ни как я не припомню, чтобы в "МКС" она же для розници "Столица" завозили карты этой фирмы. "Galaxy" ооочень давно ещё во времена 8800 gtx залетали. Продовцу и будущему владельцу удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А чего гадать, если там покупалась значит наклеечка есть m-k-s. Если в рознице не лежала то могли привезти под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой смысл мне врать, где я её покупал? Какая вообще разница, если гарантийный срок уже прошёл? Дальнейшие споры бессмысленны, т.к. я её уже продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K A T O Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой смысл мне врать, где я её покупал? Какая вообще разница, если гарантийный срок уже прошёл? Дальнейшие споры бессмысленны, т.к. я её уже продал. почем ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 почем ушла? 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Никто же не сказал что ты врёшь. Я просто удивился что такой фирмы продовали карту в столице. А карту яб забрал, цена очень хорошая и карта хорошая, просто во-первых немного сомнений что без манибэка хотяб на два дня( зачем специально отдавать 8000 руб за железо потом ломать его и возврашать), и во вторых я нашёл msi r9 290 4gb и сторговался на 9300 ещё с действующей гарантией (Спасибо Мише за то что не дерёт цену как некоторые) А так ещё раз пожелаю удачи и продовцу и новому хозяину карте. Всем счастья мира и куриного жира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Никто же не сказал что ты врёшь. Я просто удивился что такой фирмы продовали карту в столице. А карту яб забрал, цена очень хорошая и карта хорошая, просто во-первых немного сомнений что без манибэка хотяб на два дня( зачем специально отдавать 8000 руб за железо потом ломать его и возврашать), и во вторых я нашёл r9 290 4gb и сторговался на 9300 ещё с действующей гарантией. А так ещё раз пожелаю удачи и продовцу и новому хозяину карте. Всем счастья мира и куриного жира)) Спасибо, и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А так ещё раз пожелаю удачи новому хозяину карте. Всем счастья мира и куриного жира)) Благодарствую,карта огонь) Ещё бы проц соответствующий-вообще шикарно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Покупай у меня I-7 за 18к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Покупай у меня I-7 за 18к гарантия 12 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.