astrakhan treiser FOX Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Люди добрые и не добрые!Подскажите пожалуйста где мона заняться акробатикой.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PARTNER Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 в сорткомплексе АГТУ слышал есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 АГТУ долеко больно от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Раньше в "Спартаке" на Ак.Королева была секция. Длинная акробатическая дорожка и все сопутствующее было. После реконструкции там не был - может осталось еще. Вместо физ-ры в АГТУ хожу на Пинг-Понг))) и через стекло видно акробатический зал- есть и маты и батут и тросы какик-то страховочные. Так там пацаны 10-11 летние такие номера уже выделывают... Тебе сколько лет? А вообще походи по залам со спортивной гимнастикой, поспрашивай - подскажут, кому как не им знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 K i t Мне 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 в АГТУ я ходил лет 12 назад, ушёл оттуда с 3-им разрядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 incvisitoR Мне неважны ваши разряды,мне где заняться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 xct Мне 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 FOX, ты ведь паркуром занимаешся так? Значит в восскресение подойди в карлушу туда часам к 11-00 подойдет команда Точка отрыва, они какрас только с акробатики подгонят и спросиш у них куда и когда они ходят туда. Вот я например тоже туда в восскресение пойду и мне тоже 14 лет и я слышал, что туда ходят заниматься один раз в неделю и 1,5 часа занимаются, эти полтора часа стоят 100 рублей. А ты случайно не чел который в прошлое восскресение в карлушу подгонял в толстовке , на которой написано FOX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 BornToJump Да я занимаюсь паркуром,но в карлушу НЕ ХОЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rе\/еN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 хе!как я понял вам гимнастика нужна тока для паркура.так все это можно научиться на улице(не вру!сакм так учился!)а там вас будут обучать х..е всякой.вот алик(точка отрыва)ходят на гимнастику.и че?помогло?до сих пор ненаучились заднее крутить!тока переднее!и это все за такое время!можно за полчаса научиться делать нв улице!это все бесполезно!Вадим(он ща в армии и тоже из точки)научился заднее делать и кое как делал на улице!и тока с моей подстраховкой!нах это нужно?за 1.5 часа 100 отдавать..не я лучше щитки куплю и учиться на улице буду.хотя уже в принцепе мне ниче ненадо от гимнастике.научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Rе\/еN Заднее я делаю в воду,а переднее не получается никуда(группироваться не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Есть еще выход: зайди на яндекс, напиши в поиске "как делать сальто в картинках" прочитаешь там все, посмотришь картинки, найди песочницу и хрякай на ней сальто пока дурно не станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 BornToJump Сам так же делаешь?Я уверен что нет...ты просто незнаешь ещё каково на асфальт жопой падать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Поверь, знаю! Я падал на спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Tracer А в песочек чуть послабже...у мя и так копчик после переднего уже недели 2 болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Дабы не создавать новую тему, порывшись в поиске, решил написать сюда. Уважаемые форумчане, если кто либо знает, где можно снять спорт зал, обязательно с матами, желательно с акробатическим инвентарем. Прошу также писать расценки и время, если такая информация имееться. П.С. Если возникнет сарказм по поводу даты последнего и предпоследнего поста, прошу оставить его себе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 По поводу того что акробатика с тренером нечего не дает полная хуна...а если хочешь именно акробатикой позаниматься могу узнать насчет зала в 30 школе...насколько я знаю там до сих пор за деньги по выходным пускают...инвентарь и всё такое там есть,даже батут нормальный сетка...В зале всё научишься делать...это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Могу ещё со старым тренером попробовать поговорить,но думаю врядли...Возраст у тебя слишком уж большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Могу ещё со старым тренером попробовать поговорить,но думаю врядли...Возраст у тебя слишком уж большой... Возник вопрос, ты кому адресуешь свои советы? Автор темы последний раз отписывался тут 2 года назад, если ты ему советуешь... Мне же лишь нужно узнать про зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блотень Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А где находиться шк30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ухаха...йа паЦтулом...вы откуда дастали энту тему...йа то думал уже что её и в помине нет...закрывайте её...всё что йа искал давно уже нашол и энто СДЮШОР №1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 подниму тему..... Нашел ты зал или нет? в личку ответь. Кто еще знает где есть акробатический зал? просто тупа нужна акробатическая дорожка, маты и батуты...никакой тренер не нужен....чтоб отдать деньги за аренду и заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 купите толпой батут и прыгайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.