Rundel Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_1997_517398452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 продаю или меняю на infiniti )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 продаю или меняю на infiniti )) инфинити не надо... хочу доплатить и обрадовать жену чемнить ) она ж меня возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.infiniti.ru/qx80.html инфинити как раз самое то будет и внедорожник и жену порадует А вобще учти что внедорожник стоит дорого и хавает побольше ланцера + ремонт дорого+ на мойке дорого + налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ну внедорожник это я погорчился.. скажем так паркетник кроссовер побольше размером и повыше...вполне устроит свежий китаец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Модель [40A] COLT/LANCER(G.EXP) (CJ-CP# ) Модификация [CK2A ] 1500/2WD(SEDAN) Комплектация [sNJLW ] GLX,5FM/T GCC Период выпуска 11/1995 - 09/2003 Дата выпуска 05/1997 Регион Азия и Южная Америка VIN JMYSNCK2AVU001365 надо остальное у жены узнать... я хз какая там мощность.. Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 94 (69) / 6000 вот нагуглил но это не 100% знаю точно что меньше 100 кобыл.. дрыгатель помоему 1,6 объемом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 1,5 у тебя литраж, это меня и смутило, для этой модели тех лет 1,6 редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 если у кого есть предложения - смело можно выдвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 любые.. даже самые бредовые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 как скажешь) 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 китаец бери, если жену не жалко...кроме шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 пусть купит. опыт - сын ошибок трудных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 как скажешь) 50 так.. кто больше... китаец бери, если жену не жалко...кроме шуток а чем китайская машина будет вредна жене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 обмен на мот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 на моте я очкую ездить... больше нравится когда жена на авто возит ))) ценники в 50-51 тысячу рублей чем обусловлены кроме жадности ?? мне почему то кажется что за 60-70 тыс можно такой авто не находу на запчасти сдать ? не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 так.. кто больше... а чем китайская машина будет вредна жене ? а тем, что она впиндюрит в столб к примеру, или еще что...в китайце не выживет 100%, можешь даже не спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 на моте я очкую ездить... больше нравится когда жена на авто возит ))) ценники в 50-51 тысячу рублей чем обусловлены кроме жадности ?? мне почему то кажется что за 60-70 тыс можно такой авто не находу на запчасти сдать ? не ? ты сам то его почем покупал? стало оно полсле этого лучше выглядеть - очень я сомневаюсь,думаю всяких мятинок и косячков только прибавилось,всё-таки думаю продашь его в итоге в пределах 70-90р. Самый не дорогой и экономичный в пределах 300р-350,будет Дайхатсу Териос,там и автомат,и качество японское,и 4ВД,правда руль правый..., а так Чери тупо на высокой посадке передний привод 18см клиренс, можно тебе резину повыше поставить на митсу и добиться увеличения клиренса на 2-3см...я так понимаю хотите повыше ,чтобы не задевать в сельской местности или на разбитых дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 ты сам то его почем покупал? стало оно полсле этого лучше выглядеть - очень я сомневаюсь,думаю всяких мятинок и косячков только прибавилось,всё-таки думаю продашь его в итоге в пределах 70-90р. Самый не дорогой и экономичный в пределах 300р-350,будет Дайхатсу Териос,там и автомат,и качество японское,и 4ВД,правда руль правый..., а так Чери тупо на высокой посадке передний привод 18см клиренс, можно тебе резину повыше поставить на митсу и добиться увеличения клиренса на 2-3см...я так понимаю хотите повыше ,чтобы не задевать в сельской местности или на разбитых дорогах.... покупал тригода назад за 150..косячков по экстерьеру прибавилось ))) первая машина )) руль нужен только левый.. полный привод не нужен - по говнам не лазаем.. приглядываюсь к хундаям тиконам, черям, лифан х60.. ну или хз что еще... 70-90 реально продать ? я в машинах просто вообще ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 ок Андрей за 70) я жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну или на мой форд меняемся,я тебе клиренс см 20 сделаю,будет больше чем тиго и лифан,зато комфортнее.http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 а вообще звонят за 120 000 ??? приезжают реальные клиенты??? если вообще не звонят то каждую неделю снижай на 10 к , таким образом выйдешь на реально заинтересованных к покупке данного экспоната... в районе 80-100 уйдёт в течении месяца! вон тебе уже 70 тут предлагают))) по идее человек имеющий деньги хочет ,чтобы тачка выглядела достойно пустьона и стоит каких то 100 000 р , а что бы она выглядела достойна в неё надо вложить тыщ 50 000 (полность покрасить и потратить грубо говоря усилия , деньги и время на это) ,поэтому кроме перекупов такие тачки ни кому не интересны. а перекупы тебе уже цены тут написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 т.е. если я найду тачанку что мне понравится сдать перекупам за 70 к можно оперативно?... (мне пока тут предложили 50,51 и 70 тыс..) авито вообще тишина какбудто и объяву не давал.. а вообще звонят за 120 000 ??? приезжают реальные клиенты??? если вообще не звонят то каждую неделю снижай на 10 к , таким образом выйдешь на реально заинтересованных к покупке данного экспоната... в районе 80-100 уйдёт в течении месяца! спасибо за совет .. так и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошая альтернатива вазовскому переднему приводу. За 90-100 должна уйти, если не сильно торопишься конечно.. Не так уж у нее все плохо с кузовщиной. Жаль только кондера нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.