Перейти к содержанию

продаю огонь-авто Mitsubishi Lancer, 1997

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

продаю или меняю на infiniti ))

инфинити не надо... хочу доплатить и обрадовать жену чемнить ) она ж меня возит :)

http://www.infiniti.ru/qx80.html   инфинити как раз самое то будет и внедорожник и жену порадует

А вобще учти  что внедорожник стоит дорого и хавает побольше ланцера + ремонт дорого+ на мойке дорого + налоги. 

ну внедорожник это я погорчился.. скажем так паркетник кроссовер побольше размером и повыше...вполне устроит свежий китаец..

Модель [40A] COLT/LANCER(G.EXP) (CJ-CP# )
Модификация [CK2A ] 1500/2WD(SEDAN)
Комплектация [sNJLW ] GLX,5FM/T GCC
Период выпуска 11/1995 - 09/2003
Дата выпуска 05/1997
Регион Азия и Южная Америка

VIN JMYSNCK2AVU001365

надо остальное у жены узнать... я хз какая там мощность..

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 94 (69) / 6000

вот нагуглил но это не 100% знаю точно что меньше 100 кобыл.. дрыгатель помоему 1,6 объемом..

1,5 у тебя литраж, это меня и смутило, для этой модели тех лет 1,6 редкость.

если у кого есть предложения - смело можно выдвигать :)

как скажешь) 50

так.. кто больше...

китаец бери, если жену не жалко...кроме шуток

а чем китайская машина будет вредна жене ?:)

на моте я очкую ездить... больше нравится когда жена на авто возит )))

ценники в 50-51 тысячу рублей чем обусловлены кроме жадности ?? 

мне почему то кажется что за 60-70 тыс можно такой авто не находу на запчасти сдать ? не ? 

так.. кто больше...

а чем китайская машина будет вредна жене ? :)

а тем, что она впиндюрит в столб к примеру, или еще что...в китайце не выживет 100%, можешь даже не спорить...

на моте я очкую ездить... больше нравится когда жена на авто возит )))

ценники в 50-51 тысячу рублей чем обусловлены кроме жадности ?? 

мне почему то кажется что за 60-70 тыс можно такой авто не находу на запчасти сдать ? не ? 

ты сам то его почем покупал? стало оно полсле этого лучше выглядеть - очень я сомневаюсь,думаю всяких мятинок и косячков только прибавилось,всё-таки думаю продашь его в итоге в пределах 70-90р. 

Самый  не дорогой и экономичный в пределах  300р-350,будет  Дайхатсу Териос,там и автомат,и качество японское,и 4ВД,правда руль правый..., а так Чери тупо на высокой посадке передний привод 18см клиренс, можно тебе резину повыше поставить на митсу и добиться увеличения клиренса на 2-3см...я так понимаю хотите повыше ,чтобы не задевать в сельской местности или на разбитых дорогах....

ты сам то его почем покупал? стало оно полсле этого лучше выглядеть - очень я сомневаюсь,думаю всяких мятинок и косячков только прибавилось,всё-таки думаю продашь его в итоге в пределах 70-90р. 

Самый  не дорогой и экономичный в пределах  300р-350,будет  Дайхатсу Териос,там и автомат,и качество японское,и 4ВД,правда руль правый..., а так Чери тупо на высокой посадке передний привод 18см клиренс, можно тебе резину повыше поставить на митсу и добиться увеличения клиренса на 2-3см...я так понимаю хотите повыше ,чтобы не задевать в сельской местности или на разбитых дорогах....

покупал тригода назад за 150..косячков по экстерьеру прибавилось ))) первая машина )) руль нужен только левый.. полный привод не нужен - по  говнам не лазаем.. приглядываюсь к хундаям тиконам, черям, лифан х60.. ну или хз что еще... 70-90 реально продать ?  я в машинах просто вообще ноль.. 

а вообще звонят за 120 000 ??? приезжают реальные клиенты??? если вообще не звонят то каждую неделю снижай на 10 к , таким образом выйдешь на реально заинтересованных к покупке данного экспоната... в районе 80-100 уйдёт в течении месяца! вон тебе уже 70 тут предлагают)))

по идее человек имеющий деньги хочет ,чтобы тачка выглядела достойно пустьона и стоит каких то 100 000 р , а что бы она выглядела достойна в неё надо вложить тыщ 50 000 (полность покрасить и потратить грубо говоря усилия , деньги и время на это) ,поэтому кроме перекупов такие тачки ни кому не интересны. а перекупы тебе уже цены тут написали...

т.е. если я найду тачанку что мне понравится сдать перекупам за 70 к можно оперативно?...  (мне пока тут предложили 50,51 и 70 тыс..) авито вообще тишина какбудто и объяву не давал..

а вообще звонят за 120 000 ??? приезжают реальные клиенты??? если вообще не звонят то каждую неделю снижай на 10 к , таким образом выйдешь на реально заинтересованных к покупке данного экспоната... в районе 80-100 уйдёт в течении месяца!

спасибо за совет .. так и сделаю...

Хорошая альтернатива вазовскому переднему приводу. За 90-100 должна уйти, если не сильно торопишься конечно..

Не так уж у нее все плохо с кузовщиной. Жаль только кондера нет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...