Перейти к содержанию

Сегодня день милиции

Himeras

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, нефига им праздники устраивать! За что, собственно?! За то, что на улицах бардак, беспорядок, по вечерам ходить страшно, а патрулей не видно, за разжиревшие пачки на гибддешных постах, хищные лапы, хватательные рефлексы?! За продажу паленой водки-отравы чучмалой на улицах города, от которой травятся мужики. Вон, одни сидят рядом с астраханской гостиницей, около киосков по улице Свердловой, чучмек с чучмечкой, продают со стола овощи, а под столом - водка по 25 руб, то есть разбавленный некондиционный спирт с нашего спиртзавода. А ящики с этой отравой прячут в соседнем угловом киоске. И травят алкашей. Давно пора их ФСБ сдать, тем более ФСБ само заинтересовано в этом. А участковый местный куплен этими чучмеками. И таких точек по городу - море, торгующих разбавленным некондиционным спиртом.

340838[/snapback]

ну так иди в милицию, исправь ситуацию. Помоги, так сказать, органам. Если так разобраться, то и в больницах беспредел, и в школах с детей деньги на всякую фигню берут, преподователи продажные. Теперь никого поздравлять не будем. Всё, хватит. Ап стену их всех? Или яду плеснуть? Ещё раз повторюсь - среди работников правоохранительных органов много нормальных людей и я считаю, что они достойны не только наших поздравлений, но и нашего уважения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...