Перейти к содержанию

Половое влечение......

люк

Рекомендуемые сообщения

Далёкая

Женщин тоже можно избавить от полового влечения. У некоторых народностей практикуется, например, удаление клитора. Так же существуют мед. препараты на гормональной основе.

В конечном итоге желание заниматься сексом- это извращённое стремление к размножению.

Сахер! Ты чё это удумал?!

Ты меня решил лишить клитора???

Чё это ты МНЕ свой пост адресуешь???

Мне и с клитором хорошо!!! Я бы даже сказала ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Садист! И извращенец! То член свой проспиртованный мне решил выслать, то намекает, что клитор мне надо вырезать!!!

Я за реальный секс с настоящим мужчиной!

Ну тя нафиг Сахер!

Далёкая

Ну, яж не серьезно. :) Не нужен мне ваш клитор. Зачем он мне? И правильно, ну меня на фиг :) , а то можете в другое место послать.... :ph34r:

Да ладно, недуйся, сестрёнка. Всё намальна! :)

И не спорьте! Именно оно,влечение, виновато в том что мы под час идём у женщин на поводу!Становясь,тем самым,жертвой их глупых (а под час и дорогих) капризов.

337754[/snapback]

И НЕ СПОРЬТЕ!!! Именно оно, влечение, не дает спокойно жить!!! И подталкивает идти на поводу у мужчин!!!

Далёкая

Женщин тоже можно избавить от полового влечения. У некоторых народностей практикуется, например, удаление клитора. Так же существуют мед. препараты на гормональной основе.

В конечном итоге желание заниматься сексом- это извращённое стремление к размножению.

344829[/snapback]

Как - то написано в библии:(5:35-38)ОТ МАТФЕЯ - 29: Если же правый глаз твой соблязняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтоб погиб один из членов твоих, а не все тело твое...

И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя чтоб погиб один из членов твоих, а не все твое тело...

Глупо, не правда?

Я считаю что секс - это единственное, где мы можем проявить свой животный инстинкт, то бишь отдохнуть от тяжелой человеческой жизни.... :)

Я считаю что секс - это единственное, где мы можем проявить свой животный инстинкт, то бишь отдохнуть от тяжелой человеческой жизни.... :)

346768[/snapback]

:clap::clap::clap:

Если же правый глаз твой соблязняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтоб погиб один из членов твоих, а не все тело твое...

И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя чтоб погиб один из членов твоих, а не все твое тело...

Кажется мне пора что-то отрывать.. :blink:

Далёкая

Я за реальный секс

что для тебя реальный секс, так сказать какие именно моменты в нем

Ksanatos

Кажется мне пора что-то отрывать

зубы себе выбей

Я за реальный секс с настоящим мужчиной!

Ну тя нафиг Сахер!

344879[/snapback]

Dodge550, еще раз повторить?! И... обойдешься без подробностей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...