Сахен Не Ра Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Далёкая Женщин тоже можно избавить от полового влечения. У некоторых народностей практикуется, например, удаление клитора. Так же существуют мед. препараты на гормональной основе. В конечном итоге желание заниматься сексом- это извращённое стремление к размножению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Сахер! Ты чё это удумал?! Ты меня решил лишить клитора??? Чё это ты МНЕ свой пост адресуешь??? Мне и с клитором хорошо!!! Я бы даже сказала ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Садист! И извращенец! То член свой проспиртованный мне решил выслать, то намекает, что клитор мне надо вырезать!!! Я за реальный секс с настоящим мужчиной! Ну тя нафиг Сахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Далёкая Ну, яж не серьезно. Не нужен мне ваш клитор. Зачем он мне? И правильно, ну меня на фиг , а то можете в другое место послать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Ничё се шуточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Да ладно, недуйся, сестрёнка. Всё намальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 И не спорьте! Именно оно,влечение, виновато в том что мы под час идём у женщин на поводу!Становясь,тем самым,жертвой их глупых (а под час и дорогих) капризов.337754[/snapback] И НЕ СПОРЬТЕ!!! Именно оно, влечение, не дает спокойно жить!!! И подталкивает идти на поводу у мужчин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Далёкая Женщин тоже можно избавить от полового влечения. У некоторых народностей практикуется, например, удаление клитора. Так же существуют мед. препараты на гормональной основе. В конечном итоге желание заниматься сексом- это извращённое стремление к размножению. 344829[/snapback] Как - то написано в библии:(5:35-38)ОТ МАТФЕЯ - 29: Если же правый глаз твой соблязняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтоб погиб один из членов твоих, а не все тело твое... И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя чтоб погиб один из членов твоих, а не все твое тело... Глупо, не правда? Я считаю что секс - это единственное, где мы можем проявить свой животный инстинкт, то бишь отдохнуть от тяжелой человеческой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Я считаю что секс - это единственное, где мы можем проявить свой животный инстинкт, то бишь отдохнуть от тяжелой человеческой жизни.... 346768[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ну и балаган...начали с одного..закончили другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Если же правый глаз твой соблязняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтоб погиб один из членов твоих, а не все тело твое... И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя чтоб погиб один из членов твоих, а не все твое тело... Кажется мне пора что-то отрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Далёкая Я за реальный секс что для тебя реальный секс, так сказать какие именно моменты в нем Ksanatos Кажется мне пора что-то отрывать зубы себе выбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Я за реальный секс с настоящим мужчиной! Ну тя нафиг Сахер! 344879[/snapback] Dodge550, еще раз повторить?! И... обойдешься без подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.