Перейти к содержанию

Замена стекла на Samsung s4

xakep89

Рекомендуемые сообщения

Кто сможешь КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО поменять СТЕКЛО на Samsung s4. Все работает, а вот на стекле трещина....

P.S.: поменять надо тока СТЕКЛО а НЕ МОДУЛЬ !!!!

post-39696-0-69661700-1424769374_thumb.jpg

в ДМ -хвалились что умеют

звонил в пару тройку отделов в ДМ 2-2,5к. Дороговато, если стекло от 300-500р + макс работа 1к = 1500р это максимум, а то и дешевле)

Нормально НИКТО!!!! Один фиг пузырьки будут. (хотя они и без замен появляются). Нормальные конторы не берутся за такое, а те кто берутся  - лучше бы и не брались.

Нормально НИКТО!!!! Один фиг пузырьки будут. (хотя они и без замен появляются). Нормальные конторы не берутся за такое, а те кто берутся  - лучше бы и не брались.

В основном меняют модуль, а он в р-не 9к стоит. никто не хочет так сильно заморачиваться с заменой стекла, легче модуль поменять.

Никто не хочет заморачиваться - потому что  как на заводе не сделают никогда, а за плохую работу (а она такая будет 100%) денег не дадут.

звонил в пару тройку отделов в ДМ 2-2,5к. Дороговато, если стекло от 300-500р + макс работа 1к = 1500р это максимум, а то и дешевле)

Ну если как можно дешевле, то конечно с пузырьками и прочей лабудой. Вы же именно дешевизны ищите? Или все же казачество вам тоже нужно. Насчет  Ваших расчетов, это, конечно Ваши расчеты. может за эти деньги. Вы готовы работать? А если в процессе снятия стекла вы дисплей ушатаете, или мастер 1К рублевый. Цена складывается из объективных составляющих. И 2-2,5К против 9К за новый это нормально. А вот про то кто сможет за 2,5К сделать качественно так это Серега, которы работает около Кировского рынка. Не помню как называется магаз в котором он сидит, Но он стекла и на Яблоко 6-е ставит без проблем с клиентами. Хотя найдите себе мастера по своим деньгам, потом обо$рите его в форуме и останьтесь недовольными за свои 1К рублей. Вы ж экономии хотели...

Если руки растут откуда надо то можно сделать без "пузырьков" и т.д

+100500

А Вы точно не по себе судите? )))

Ну и как я писал выше, это сугубо Ваши расчеты. Найдете того, кто готов работать по вашим расчетам и с Вашим заявленным качеством, то удачи.

Ну если как можно дешевле, то конечно с пузырьками и прочей лабудой. Вы же именно дешевизны ищите? Или все же казачество вам тоже нужно. Насчет  Ваших расчетов, это, конечно Ваши расчеты. может за эти деньги. Вы готовы работать? А если в процессе снятия стекла вы дисплей ушатаете, или мастер 1К рублевый. Цена складывается из объективных составляющих. И 2-2,5К против 9К за новый это нормально. А вот про то кто сможет за 2,5К сделать качественно так это Серега, которы работает около Кировского рынка. Не помню как называется магаз в котором он сидит, Но он стекла и на Яблоко 6-е ставит без проблем с клиентами. Хотя найдите себе мастера по своим деньгам, потом обо$рите его в форуме и останьтесь недовольными за свои 1К рублей. Вы ж экономии хотели...

+100500

Ну и как я писал выше, это сугубо Ваши расчеты. Найдете того, кто готов работать по вашим расчетам и с Вашим заявленным качеством, то удачи.

Забыл написать "ИМХО"

А я вообще телефонами не занимаюсь, а вы по кому судите? Я ваших работ не видел, мало того я вас вообще не знаю, а написать можно что угодно.

А я вообще телефонами не занимаюсь, а вы по кому судите? Я ваших работ не видел, мало того я вас вообще не знаю, а написать можно что угодно.

Ну так Вы же говорили, что "Нормально НИКТО". Я же не судил ни Вас ни кого то еще. А лишь спросил, так как многие неумехи считают, что раз не умеют нормально они, значит это в принципе не возможно. Но раз вы не занимаетесь телефонами, и мне видели работ нормальных мастеров (я, кстати, тоже не занимаюсь ремонтом телефонов) то, конечно, у Вас есть право заявлять, что "Нормально НИКТО". Не поспоришь, аргументы железные. )))

Поставили очень качественно стекло

пока рано об этом судить -гугли инет   всякие случаи

но дай бог что бы потом ничего не "вылезло"

пока рано об этом судить -гугли инет   всякие случаи

но дай бог что бы потом ничего не "вылезло"

эта да, бывают всякие.... будем надеяться что всё хорошо)

В основном меняют модуль, а он в р-не 9к стоит. никто не хочет так сильно заморачиваться с заменой стекла, легче модуль поменять.

на айфон 5 дешевле ! нифига себе цена модуля на говносамсунги ((((((((( никогда их не любил 

P.S без обид,ничего личного , но самсунги реально берут половину денег за воздух а не за аппарат 

• 4 months later...

Кто сможешь КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО поменять СТЕКЛО на Samsung s4. Все работает, а вот на стекле трещина....

P.S.: поменять надо тока СТЕКЛО а НЕ МОДУЛЬ !!!!

Добрый День!Присоединяюсь к вопросу.Тоже нужно это же,только у меня S4 mini! 

P.S. что такое ДМ?и как можно найти Сергея?Заранее Спасибо!

Добрый День!Присоединяюсь к вопросу.Тоже нужно это же,только у меня S4 mini! 

P.S. что такое ДМ?и как можно найти Сергея?Заранее Спасибо!

ДМ это Детский Мир. У Сергея не стоит менять он челу запорол телефон хоть его и прославляли... в личку скину координаты где мне качественно поставили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...