Перейти к содержанию

Садам Хусейн

Help

Рекомендуемые сообщения

Avtograf2

а по моему смешной, Петросян отдыхает.

Насколько может быть смешной обезьяна с гранатой.. Хотя он конечно более предсказуем..

А Саддамку мне лично даже жалко.. Я суды над ним когда смотрел ажно слезы умиления ронял, до того наш Саддамка там был суров.. Как и полагается истинному диктатору отчаянно дерзил и хамил всем подрят ..

Avtograf2

Мне понравилась идея Саддама, (которую он озвучил на суде), что бы его выпустили на свободу, и он в течении 2 недель наведёт порядок в Ираке.... ;)

ассигновала колоссальные средства в поиск альтернативных источников энергии, могущих заменить нефть

а источник альтернативной энергии уже найден!, Вы об этом не слышали? Гелий....то ли 2 то ли 3......и колоссальные запасы энгого Гелия находятся прям недалеко..на Луне..и кто первый там его добывать будет , тому и флаг в руки! :D

Господа...чего ж вы на Буша накинулись то.....исторически нашей стране повезло с ним, что во время пока он правил балом , он являясь сыном нефтяного штата , поднял цены на сырье и всячески помогал нефти подняться в цене...и в нашей стране впервые ( за не столь долго время "свободной" РОССИИ ) появился профицит....Да по человечески он не прав,что наехал на несчастных в ИРАКЕ.....во время его руководства наша страна маломальски набрала "политической силы" , в то время пока Америке было не ло нас....и они "воевали" ...Уже по немного демократы приходят к власти в штатах и это первые тревожные звонки.....в расчете на пиар компанию демократы по немногу спустили цены на нефть ...а это все меньше и меньше денег в наш бюджет...( у нас бензин конечно ни когда не подешевеет не стоит радоваться)....снижение пошлин на экспорт...и....т.п......Так что если пересмотреть в комплексе политику Буша....то уж ,возможно нам с ним больше повезло ....чем США....

П.С. ни в коем разе не защищаю политику США , просто хотел показать более значимые вопросы для нашей страны в политике США....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...