s25an Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть колёсный штампованный диск, оригинальный. Когда то давно он был притёрт о бордюр. После этого я его выровнял ключом и молотком, зашкурил и выкрасил. Теперь имеем следующее, сам диск на балансировке показывает по 0-0. После установки резины -35- -35.Его отбалансировали 35 грамовыми грузиками он стал 0-0, то есть диск отбалансирован. При этом при вращении на балансировочном стенде заметно едва заметное биение со стороны замятины, хотя на лежачем диске визуально не видно. Вопрос, допустима ли эксплуатация этого диска? Допустима ли установка его на переднюю ось?У меня есть запаска, но она повреждена сильнее и не балансируется в принципе. Её забраковали все единогласно, а этот диск прокатывать отказались, ссылаясь на то что на зад и так сойдёт. Была мысль купить другой, но найти такой же я не смог, ибо у всех что подходят параметры - другая форма отверстий, а колпаками я не пользуюсь принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Откатай его и восстанови геометрию, смещение центра тяжести и центробежной силы при движении может привести к сложностям при управлении авто или разбалансировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Я был в таксопарке, они отказались катать, сослались что всё нормально. Хотя она уже 5е лето будет на нём ходить. Я её купил с таким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Хотя она уже 5е лето будет на нём ходить.Если все устраивает - зачем заморачиваться? А если не устраивает - в городе одна шиномонтажка? И что значит отказались? Может лень было? Попробуй обратиться в шиномонтажку на бакинской, напротив АГМА. Или около переезда в трешнике, там тоже катал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Если все устраивает - зачем заморачиваться? А если не устраивает - в городе одна шиномонтажка? И что значит отказались? Может лень было?Попробуй обратиться в шиномонтажку на бакинской, напротив АГМА. Или около переезда в трешнике, там тоже катал в свое время. На переезде в трёшнике я был, он тоже проверил пустой диск и сказал, что смысла катать нет. Балансировка идеальная, но повреждение кромки диска видно при вращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.