Cocain Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Двигатель 1.4 101 л.с., механика, пробег 93 т.км., комплектация норма: кондиционер, подушка безопасности водителя, ГУР, передние стеклоподъемники. Дополнительно установлено: дефлекторы стекол, противотуманные фары, бар(делал на заказ), газовое оборудование последнего поколения, сигнализация, тонировка заднего полукруга. Замена масла(GM синтетика) и фильтров каждые 8 тысяч. Новый аккумулятор. Заменены: шаровые, все ролики и ремни, опоры и опорные подшипники(всё только оригинал). Из минусов: чуть замят правый порог, трещина на лобовом. Расход на бензине: город 8-9, трасса 5-6 литров. Расход на газу: город 10-11, трасса 7-8 литров. Отличный и неприхотливый автомобиль, который никогда не подводил. Полностью обслужен - сел и поехал. Техосмотр на 2 года. Цена 380 тыщ американских тугриков. 960-853-2111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 причем тут американские тугрики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Нервничает парень, чо.... Хотя может и всерьёз планирует выручить 380 тыщ долларов, кто его знает.. Чего-то пробег лошадиный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Нервничает парень, чо.... Хотя может и всерьёз планирует выручить 380 тыщ долларов, кто его знает.. Чего-то пробег лошадиный, не? Пробег я считаю вполне нормальный. много по стране мотаюсь. а по счёт тугриков - так юморнуть уже нельзя?! машинка действительно очень хорошая и ценник вполне адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну хз на счёт ценника... Я как потенциальный покупатель мимо прохожу и иду смотреть чпокус годом старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну хз на счёт ценника... Я как потенциальный покупатель мимо прохожу и иду смотреть чпокус годом старше. Хозяин барин. я в своё время отказался от чпокуса чуть старше и взял авео, о чём ничуть не желею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Пробег я считаю вполне нормальный. много по стране мотаюсь. а по счёт тугриков - так юморнуть уже нельзя?! машинка действительно очень хорошая и ценник вполне адекватный. Да скрути ты им пробег, на авито 90% авто с пробегом до 7 лет еще сотню не могут никак разменять. у всех тачки это машины выходного дня, да так за хлебушком сьездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Да скрути ты им пробег, на авито 90% авто с пробегом до 7 лет еще сотню не могут никак разменять. у всех тачки это машины выходного дня, да так за хлебушком сьездить ) Могу любой пробег накрутить.. только смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Могу любой пробег накрутить.. только смысл?! Менталитет у людей такой понимаешь.Им приятней когда их нае.... с пробегом.93 тыс много,а вот если скрутишь до 40,так сразу отлично им станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Апну. вчера вернулся с краснодарского края: пробег 95, цена 370)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 интересно почем такой же комплектации уйдет 2008 года с пробегом 45 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Белый нынче редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 365)) апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 актуальная цена 355)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Налетай, подешевело))) Сопли после зимы все подобрал, резину летнюю одел) Актуальная цена 350000, возможен небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.