Перейти к содержанию

Куплю материнку mITX от s478 или выше

misha-nfs

Рекомендуемые сообщения

Нужна материка формата mITX уровня сокета 478. Размер примерно 17x17 см, ну стандарт я думаю.

Не знаю есть ли на 478 такие решения, но что бы нортвуд P4 2,4 подошел хотя бы, или решения со встоенным от intel/AMD того же уровня.

VIA и прочее интегрированное 1ггц не предлагать.

Бюджет рублей 500... возможен обмен на комплект плат видеонаблюдения 8 каналов PCI A072704-A1 (рабочии 100%, но дрова на них не нашел.)

Сейчас стоит кажется epia-ml. Нужна такая же по размеру.

@info, не забыли, mITX? Ни чего мне от храмов не надо, пусть лучше помолятся, что бы я подходящую материнку нашел.

@220, посмотри пожалуйста!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155060&hl=

Сергей продаёт мамки такого форм-фактора

@ermilov, отписал в теме, но там кажись немного больше чем мне нужно...

Это самый маленький форм-фактор. Видел их в живую. Мне не подошли из-за одного слота памяти

У меня есть mITX материнка ASUS (или ACER. Не помню). 775 сокет, 2 (или 4) DDR3 1333МГц. Блин.. Всё забыл. Дома буду посмотрю, если интересно. 2 sata разъёма, 1 PCI-E x16, 1 PCI-E x1. Но отдам только в комплекте с процессором Intel Q8200 и стоковым охлаждением. Так же могу отдать к нему видеокарту Nvidia 120 или Nvidia 620 (но придется планку переставлять). Или обменяю на 8 Гб DDR3 1600 (2x4Гб). В общем если интересно, пиши, посмотрю точнее как дома буду. Но такой комплект явно не 500 рублей.

Нашел. Изначально вот такой был системник ACER ASPIRE X3812. Только проц q8200.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...