_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Приобрел бы тв-приставку на РЕАЛ. Можно 2 ))) Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ворованная работать не будет! Её привязывают к лицевому счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Зачем ворованную? Думал модет кто купил, а теперь не нужна. Жалко 3600 отдавать )) Нельзя будет ее на себя перерегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 можно. но тот купил может её сдать в Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Нельзя так. Нужно обязательно приобретать свою. Михаил что за чепуху ты несёшь? Ты вообще договор который абонентам даёшь читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Нельзя так. Нужно обязательно приобретать свою. Михаил что за чепуху ты несёшь? Ты вообще договор который абонентам даёшь читаешь? уж в чем а в приставках я шарю побольше твоего. Сам лично купил приставку у того кто купил её легально но потом переехал в частный дом. по заявлению перевели на меня её. Так что неумничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ВОт и я бы приобрел и на себя перерегистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 есть дюна 102ая с плагином реала... но она стоит дороже чем новые реаловские приставки.. моя с двб т2 и вафлей даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 дороже 3600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Еще раз подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а нельзя Реалу одну лишнюю продать? а то, у меня две (моя и реаловская). жалею, что купил себе 102 Дюну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а нельзя Реалу одну лишнюю продать? а то, у меня две (моя и реаловская). жалею, что купил себе 102 Дюну Дюна и элтек внутри одноитоже. проци одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Дюна и элтек внутри одноитоже. проци одинаковые а у меня реаловская, тоже Дюна. никаких Элтеков нет нельзя продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 продай её автору нафига она Реалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 автор не хочет простую ДЮНУ, как я понял. ему нужна реаловская ну, нет - так нет, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Упустил тему, звиняйте. В чем конкретно разница между стандартной реаловкой и дюной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Упустил тему, звиняйте. В чем конкретно разница между стандартной реаловкой и дюной? в отсутствии реаловского плагина, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 автор не хочет простую ДЮНУ, как я понял. ему нужна реаловская ну, нет - так нет, ладно. можно загрузить туда палагин и будет реаловская. Вопрос в том как этот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Вопрос. Кто же мне в левую даст залить плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 даже если загрузить плагин работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 даже если загрузить плагин работать не будет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Привязка к логину, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Привязка к логину, если я правильно понял. да, теперь сообразил )) мак-адресом, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.