Ksand85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа! Нужна работа с ежедневной оплатой, или по факту выполнения объема или задания. Пример человек пишет разгрузка погрука от 100р-300р час, меня это устраивает договорился сделал получил оговоренную сумму. Или мне надо покрасить много стен но плачу я 15000р в месяц, с одной стороны крась на 15тр за 2или 20 дней, остальное время делай вид и ковыряй в нужных тебе местах, жди свои 15000р но меня это не устраивае. Объем цена срок. возможно я могу покрасить эти стены за 23.5 дней отдай мне сумму и я пошел разгружать от 100 до 300р в час и.т.д. О себе. 30лет, Работал в торговле техникой, Подсобником в хевроремонт и отделка.Водительских прав нет. Обучаем, ответственный, не лентяй. Господа рассмотрю ваши предложения. Возможно кому то нужна разовая работа, напарник помощник. Готов обучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 В подвале дома нужно землю выбрать, сейчас высота между землёй и плитами 1-го этажа около метра, необходимо увеличить до 1,7. Работать с напарником, т.к. одному неудобно будет, лопаты и вёдра предоставлю. Территориально - Трусовский р-н, "десятка". Цена обсуждаема после осмотра места работы. Работа ориентировочно с 12 марта. Если устраивает - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksand85 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 В подвале дома нужно землю выбрать, сейчас высота между землёй и плитами 1-го этажа около метра, необходимо увеличить до 1,7. Работать с напарником, т.к. одному неудобно будет, лопаты и вёдра предоставлю. Территориально - Трусовский р-н, "десятка". Цена обсуждаема после осмотра места работы. Работа ориентировочно с 12 марта. Если устраивает - пишите в личку. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.