Перейти к содержанию

Ищу работу.

Ksand85

Рекомендуемые сообщения

Господа! Нужна работа с ежедневной оплатой, или по факту выполнения объема или задания. Пример человек пишет разгрузка погрука от 100р-300р час, меня это устраивает договорился сделал получил оговоренную сумму. Или мне надо покрасить много стен но плачу я 15000р в месяц, с одной стороны крась на 15тр за 2или 20 дней, остальное время делай вид и ковыряй в нужных тебе местах, жди свои 15000р но меня это не устраивае. Объем цена срок. возможно я могу покрасить эти стены за 23.5 дней отдай мне сумму и я пошел разгружать от 100 до 300р в час и.т.д.

О себе. 30лет, Работал в торговле техникой, Подсобником в хевроремонт и отделка.Водительских прав нет. Обучаем, ответственный, не лентяй.

Господа рассмотрю ваши предложения. Возможно кому то нужна разовая работа, напарник помощник. Готов обучатся.

В подвале дома нужно землю выбрать, сейчас высота между землёй и плитами 1-го этажа около метра, необходимо увеличить до 1,7.

Работать с напарником, т.к. одному неудобно будет, лопаты и вёдра предоставлю. Территориально - Трусовский р-н, "десятка".

Цена обсуждаема после осмотра места работы. Работа ориентировочно с 12 марта.

Если устраивает - пишите в личку.

В подвале дома нужно землю выбрать, сейчас высота между землёй и плитами 1-го этажа около метра, необходимо увеличить до 1,7.

Работать с напарником, т.к. одному неудобно будет, лопаты и вёдра предоставлю. Территориально - Трусовский р-н, "десятка".

Цена обсуждаема после осмотра места работы. Работа ориентировочно с 12 марта.

Если устраивает - пишите в личку.

В личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...