crazybyte2005 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Нашел бинокль, Fernglas 08 G.P. GOERZ Berlin. Вот ссыль на такой же http://www.ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=2878&ELEMENT_ID=65458 Думаю теперь чего с ним делать, может есть тут ценители такого, что с ним сделать лучше, продать, обменять, оставить. Я не большой любитель таких старинных вещей, поэтому послушаю версии бывалых. В этой ветке разместил тк тут основной костяк ценителей бродит. Да забыл написать оптика целая не колотая. Админы не ругайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересует для интерьера как раз в таком состоянии, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересует для интерьера как раз в таком состоянии, цена вопроса? Яж не сведущь этом, написал ))) Предлагай, бинокль без криминала, это если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Форумчане предлагайте, я не знаю цен, для исполнения правил форума напишу 500 руб. Цен не знаю, возможен обмен на походные, интересные штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 500 забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 500 забираю )) больше желающих нет? На обмен никто ничего не предложит? Да кстати очень нужен хороший походный нож, могу обменятся, пока не купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Зайдите на МОЛОТОК (аукцион)-(бинокли) там цены в реальном времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Зайдите на МОЛОТОК (аукцион)-(бинокли) там цены в реальном времени! Спасибо, глянул цены, теперь хотя бы понимаю примерно что почем. Может все таки кто то на обмен нож походный предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @crazybyte2005, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155778&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.