Перейти к содержанию

Secret Disk 4 + эл.ключ eToken PRO Anywhere

psybrahma

Рекомендуемые сообщения

Коробочная версия Secret Disk 4 (dvd box). Диск с документацией, дистрибутивами, драйверами для ключа, гарантийник, собственно сам eToken. 2 т.р.

нормально. а лицензия ФСБ у Вас есть?

что за крайности? может кого-то интересует защита своего персонального пк, шифрование данных, или у все дома хранят сведения, содержание гос.тайны.

что за крайности? может кого-то интересует защита своего персонального пк, шифрование данных, или у все дома хранят сведения, содержание гос.тайны.

Они воспользуются сами знаете какими версиями.

@psybrahma, я не про то, что защищать и какими версиями пользоваться. А про то, что на реализацию криптографических и шифровальных средств нужно иметь лицензию ФСБ.

К чему троллинг? Это обычный продукт, не сертифицированный, не ГОСТ, а купленный в магазине с витрины с антивирусами. Свободный для частного использования дома, рынок завален такими продуктами. В любом магазине можно купить. Такое чувство, что все занимаются аккредитациями рабочих мест по защите информации.

К чему троллинг? Это обычный продукт, не сертифицированный, не ГОСТ, а купленный в магазине с витрины с антивирусами. Свободный для частного использования дома, рынок завален такими продуктами. В любом магазине можно купить. Такое чувство, что все занимаются аккредитациями рабочих мест по защите информации.

Да не обращай внимания. У тебя новый специфический продукт, который мало востребован на данном рынке. Меня развеселил пользователь misha-nfs c заявлением о аккредитации на криптографию. Этот вопрос только спустя несколько лет стали поднимать в торговле тохографами нашего производства, а тут о каком-то китайском продукте речь завели. Смешно даже. Так же можно спросить  лицензию на торговлю и осуществление предпринимательской деятельности, заплатил ли он налоги с прибыли и вообще не краденным ли торгует,  у каждого третьего в этой ветке форума.

ользователь misha-nfs c заявлением о аккредитации на криптографию. Этот вопрос только спустя несколько лет стали поднимать в торговле тохографами нашего производства, а тут о каком-то китайском продукте речь завели. Смешно даже.

Продукт не Китайский. Это Российская разработка. У меня даже ключ HASP от этой фирмы лежит, тоже Российская разработка, ей пользовались с 1С. И человек за взлом получил люлей условно. Только ключ теперь другой, но похожая схема.

https://xakep.ru/2011/11/30/57901/

Продукт не Китайский. Это Российская разработка. У меня даже ключ HASP от этой фирмы лежит, тоже Российская разработка, ей пользовались с 1С. И человек за взлом получил люлей условно. Только ключ теперь другой, но похожая схема.

https://xakep.ru/2011/11/30/57901/

Я условно выразился. Очень хорошо, что наши делают такие программные продукты. Хороший товар. Теме ап. 

Я условно выразился. Очень хорошо, что наши делают такие программные продукты. Хороший товар. Теме ап.

Хотя ты прав, вся страна в большой , то Эльбрус на офшорах зарегана и хрен знает кому принадлежит.

@Anod, "аккредитации на криптографию" мда...

"Этот вопрос только спустя несколько лет стали поднимать в торговле тохографами нашего производства"

Это какого нашего производства? Тахографы сейчас тоже с СКЗИ и тоже лицензия нужна, даже что бы их установить и настроить. Были такие, которые на лицензии махали рукой, а потом не до тахографов уже было...

Может это и покажется смешным сейчас. А вдруг потом не до смеха будет.. Я же написал вдруг человек не знает о необходимости лицензии и ни кого не тролил.

Главное что бы риск был оправдан.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...