Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 "Новый танковый экшн с современной техникой." Танковый экшн - это уже отдельный жанр в видеоиграх : ) В этот раз нам предлагают принять участие в сражениях, использую современную боевую технику. В нашем регионе игру выпускает Mail.ru. Интересно узнать будущую политику в отношении доната. У Wargaming.net очень хорошо получилось приучить игроков к нему. Игра в альфе, можно подать заявку на участие. Официальный сайт. Русскоязычный сайт игры на Mail.ru. По мне, так 1 в 1 World of Tanks. Только модели техники изменены : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну и время немного другое-современная техника. А так,если присмотреться тщательнее, можно заметить фирменный движок, поддержку новой Директ-икс и более продуманную физику. Про графику скромно промолчу-без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Всё равно как-то всё не так. Даже пробовать не буду, WoT пока вне конкуренции. Но это и печально, потому что по этой причине разрабы не торопятся что-то делать в плане улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 @Sunnrise, конечно, понимаю, сравнивать не совсем корректно WoT и WT, но по мне, так War Thunder вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 так War Thunder вне конкуренции. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @Sunnrise, конечно, понимаю, сравнивать не совсем корректно WoT и WT, но по мне, так War Thunder вне конкуренции. На вкус и цвет товарищей нет,каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @Sunnrise, конечно, понимаю, сравнивать не совсем корректно WoT и WT, но по мне, так War Thunder вне конкуренции. WT, это игра не для всех тех, кто играет в WoT, многие опытные игроки ушли в этот проект, и ни один не сказал что зря. WoT уже давно себя изжил, лично для меня, я уже все что смог выжал из этой игры, нового я там уже ничего не увижу. А постоянный нерф техники, какие то убогие карты, и т.д. Вообщем WT это чисто мое мнение, серьезный танковый проект, а WoT это игра под пифко. Пришел с работы сел и под пифко по сливался, или нагнул пару боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.