Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Убирался в квартире, нашел копилку, купленную в начале 2000-х в Геленджике, если память мне не изменяет, за 500 рублей. Есть небольшой дефект, у челюсти отколот кусочек с одной стороны, поэтому она отсоединяется. Кусочек тоже найден, так что можно, при желании, склеить. Муляж, естественно : ) Думаю, 300 рублей вполне себе адекватная цена, если кто предложит больше - сопротивляться не стану : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно использовать в качестве бутафории в театральных представлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Есть такой же, купленный там же в 2000х ))) тема не продавай память же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 @honest, я свою старую копилку-поросенка нашел, а эта лежит без дела. Вот и решил, вдруг кому нужнее, чем мне : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 а где находится? в машину у заднего стекла кинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 @Artemiy, как понять -- "где находится"? Дома у меня, в шкафу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 ну территориально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Artemiy, около т/ц "Айсберг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.