RyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 арта зависима от команды - видимо, не везло )у остальной техники боёв не особо много для печали по стате - экипажи там в норме, обвесы полные по оборудованию.покупал, чтобы поиграть на пробу. Ангар:10 lvl - под ГК качалоткрыто:+т92+т110е4 -недоисследовал, там 120тыщ опыта надо добить или перевести с техники в свободку. 8 lvl - под укрепы Премысредняя цена прем.танка 8лвл = 3к рублей. Итого - на 10к+ рублей премов.!но: типа и утку уже купить нельзя - эксклюзивчик! там ещё всякие танчики в ангаре пылятся, но это по деревьям видно. Исследования: я предпочитаю СТшки.. На аккаунте сейчас: серебра - 1кк, голды - 1700+, непереведенного опыта - 1,4кк.при должной заинтересованности - можно открыть любую ветку, а то и несколько)) Почта от аккаунта отдается вместе с аккаунтом абсолютно безвозмездно, т.е. - даром! Причина продажи: нет времени ( аккаунт качал с нуля, с любовью и заботой.передача только местным, либо утром - деньги, вечером - стулья. Цена: 7 тысяч вечноРоссийских рублей (что равняется по стоимости покупке 2х 8х прем.танков)или есть возможность поменять на качественный, немного БУ гуглофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да ты батюшка рак) Давай нормальную стату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 какую стату тебе, о великий геймер? или ты так, для счетчика сообщений спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 какую стату тебе, о великий геймер? Нафига нужен акк с херовой статой? Что с ним делать? или ты так, для счетчика сообщений спросил? Ага, для счетчика. С 2007 года сижу, набиваю посты и никак Рока догнать не могу С2D продает акк http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154322&page=1 за ту же цену с большем количеством топов и лучшей статой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ой ли? видел этот акк: 1. топов одинаково (+1 исследован, но не куплен). только гве тяжко выровнять, остальное в ангаре ждёт. 2. средний опыт там ниже гораздо, тут 600+ 3. там почти 52%, тут 52+. 4. пачка 8прем, в том числе и .. год према у вг счас 6к+ = 100уе.. а тут +10уе сверху и готовый акк с годной статой и ценностью по иванеру при должном векторе раскачки. ктото хочет сразу и в бой - пожалста, комуто лень качать с нуля в клан - тоже пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ой ли? видел этот акк: 1. топов одинаково (+1 исследован, но не куплен). только гве тяжко выровнять, остальное в ангаре ждёт. 2. средний опыт там ниже гораздо, тут 600+ 3. там почти 52%, тут 52+. 4. пачка 8прем, в том числе и .. год према у вг счас 6к+ = 100уе.. а тут +10уе сверху и готовый акк с годной статой и ценностью по иванеру при должном векторе раскачки. ктото хочет сразу и в бой - пожалста, комуто лень качать с нуля в клан - тоже пожалста... Откуда все эти данные? ТС ничего не рассекречивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 запостит. пока на-слово мне поверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 переоформил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 1.400.000 опыта на аке? для увлеченных актуальная новость: Перевод свободного опыта в опыт экипажаВпервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом: Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом. Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/defenders_day_2015/ можно неплохо экипажи качнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 хватит сыпать соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Лично моё мнение, прокачка экипажа за свободный опыт это самый не выгодный (для игроков) развод от разработчика. Вот для тех кто играет на постоянной основе это нафиг не надо. Только тот кто покупает акки или денег до "жопы" может тратить свободный опыт на прокачку экипажей. Хотя для тех кто купит акк, рекомендую НЕ тратить свободный опыт на прокачку экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Лично моё мнение, прокачка экипажа за свободный опыт это самый не выгодный (для игроков) развод от разработчика. Вот для тех кто играет на постоянной основе это нафиг не надо. Только тот кто покупает акки или денег до "жопы" может тратить свободный опыт на прокачку экипажей. Хотя для тех кто купит акк, рекомендую НЕ тратить свободный опыт на прокачку экипажей Я так понял это касается свободного не переведенного опыта на элитных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 берите. сэкономите кучу времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 кошмар, у меня мой старый акк намного жирнее был с 790 СО и 53-54%(могу ошибаться, давно это было), про чисто стшный аккант вообще молчу под 1к СО и 63%, все раздарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.