ice12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Или помогите советом стоит ли его вообще ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Если найдешь недорого(маловероятно)- стоит, если покупать по отдельности хотя бы на том же али-не стоит, цены сильно выросли у китайцев на запчасти. Дисплей полторашка + рубалек тач, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 кИтаянец, Тебе лишь бы скупить все планшеты на свете.. Планшет годный, 2 ГБ оперы и проц 4 ядра хороший, но детали дорого стоят.. Тач 1000р и дисплей я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 кИтаянец, Тебе лишь бы скупить все планшеты на свете.. Ниче не путаешь?, где это было предложено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 @кИтальянец, Я думаю что под конец ты ему предложишь 500р. И сам поставишь все необходимые детали.. Но он стоит 3700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.