astnet Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Продаю Qtek 9100.Полный комплект + 2 карты -на гиг и на 256.Состояние нормальное, ему где-то полгода(точнее считать лень).Цена 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Слушай а поменять не хочешь на Sony Ericsson W550 + Доплата ? Тел в отл сост , полный комплект , еще на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Нет,я слишком привык за последние годы к коммуникаторам.Могу поменять только на HTC TyTN или клавиатурный коммуникатор классом выше 9100 (модель забыл смотреть лень) естественно с моей доплатой. P.S.Пишу это на нем отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А если без флешек за сколько продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 За сколько хочешь? Все работоспособно,батарея в отличном состоянии,но немного пошарпан конечно в кармане носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.