glebovka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Руль Logitech Driving Force™ GT (280мм, педали, 14кнопок, 900градусов, вибр+обр связь, струбцина, PC, PS3) USB 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 гарантия до 09 .15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Фотку чека с гарантийкой хочется. Как вообще гаджет? Ощущения какие? В какие игры на нем игрались? Причина продажи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Фотку чека с гарантийкой хочется. Как вообще гаджет? Ощущения какие? В какие игры на нем игрались? Причина продажи какая? зачем фотку с чеком?Смысл?))захотел купить,приехал и увидел чек!Чтоб не было такого фотку сделали ,в ответ- а ну хорошо что есть,удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Фотку чека с гарантийкой хочется. Как вообще гаджет? Ощущения какие? В какие игры на нем игрались? Причина продажи какая? Могу попробовать описать ощущения, т.к. владелец такого же руля. Я играл в основном в GT5 и GT6. Так вот с 900 градусным рулем с обратной связью эти игры очень сильно отличаются от самих себя на геймпадах. Чувствуется каждая машина по-своему, можно отлично настравивать подвеску авто, или к примеру перенастраивать момент торможения. Игра становится настоящим симулятором. Я очень любил покатушки на Corvette ZR1 - отключая системы безопасности мне очень нравилось ловить заносы этого авто. Можно было проходить повороты трассы в управляемом заносе под обалденный рокот выхлопной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.