Перейти к содержанию

Слава России!

Рекомендуемые сообщения

m_gmm

почему в майкрософте сейчас половина русских работает

потому что у русских голова работает... и фсё!

просто не пойму, что все тогда ноют - что все так плохо

по привычке....

Всем удачи и реализовать свои возможности.

и вам двойняшек!

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много?

кстати , о мрачном...

Первый абзац статьи:

В регионах началась новая волна продовольственной паники .... и далее на http://smi2.ru/Nyaka/c14654/newspreview/,

вот так-то, а вы про курс, про евро...

Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много?

кстати , о мрачном...

Первый абзац статьи:

В регионах началась новая волна продовольственной паники .... и далее на http://smi2.ru/Nyaka/c14654/newspreview/,

вот так-то, а вы про курс, про евро...

выдержка из аськи:

---------------------------------------------------

Мск работа-дом-работа. СБ-вс - спать. Нахуй надо?!

Смотря чо тебе надо, если бабки - то сюда.

Мне бабки как самоцель чот не нужны

Фотег ненужен - некуда и некогда ходить

тачка ненужна - негде ездить

и.т.п.

здесь в Мск оч жёстко. Да хуле, вспомни америку. в 9:30 старт, в 18:00 отбой

ВСЕ приходят до 10 утра. У москалей даж нет мысли, что можно припихдюхать к 12.

если я прихожу в 12, все думают, что я был на важном совещании.

С работы никто особ не отходит

Кодеры разве что в оффшорах сдвинуты по времени

но офшоров здесь мало, да и нахуй

В Мск особ не ебутся. Договариваются по деловому после работы, едут домой, та ебутся, тётка потом к себе домой на такси. Как бизнес-проект, без огонька.

в общем чем масква не устраивает: пахать как в америке, а природы нет и нихуя хаты не купишь.

Разве что студентишки здесь повеселей живут, да и то, начальных курсов, в халявной общаге.

Природа бля какая тут, 20 миллионов народу, 6 млн. машин. Моя станция пол милиона за день туда-сюда просасыает

Хату - песдец, даже цены не смотрю, нахуй, ебитесь в рот.

На природу не выйдешь, пробки - ебануться

Будешь час до МКАДа ехать, два часа отъезжать, полчаса гулять в компании ещё буквально 10 тыщ семей на 5 тыщ машинах на одно озеро, и потом опять 3 часа назад. Заебись, бля, отдых

И чо у тебя будет за ОЧЕНЬ большие бабки? Таже работа 8 часов, те же пробки, те же хуй природе.

ток в пробке будешь на мерсе стоять и хату ближе к работе никогда не сменишь

масквичи сами себя называют лузерами если у них на семью меньше 5 штук баков!

потому что нихуя хату не купишь. нихуя!

на хуй такая страна, а? поему никто не валит?

у меня 75 чел в конторе, болше штуки получают ток 20 чел. Я точно знаю, т.к. это в моей компетенции.

все лузеры. все

они на ОДНУШКУ накопить не в состоянии. это крайняя нищета

норма для обычного работника уровня ПТкУ - штука б., типа манагер - 1.5 штуки.

В тех ебенях, откуда они все приехали, там ВАЩЕ без шансов.

ЗДесь они снимают комнату на двоих

покупают тачку и ходят по клубам

вот и вся жизнь

и так - 10 лимонов

кто похитрее - хуячит в манагеры на 2-3 штуки или свой бизнес, но в МСк свой бизнес тяжело - куча проверок и взяток не берут.

русское быдло, одно слово

кому гришь, что он песдец помер и будущего - хуй, смотрят глазёнками хлопают, и дальше на сайт - сотовые выбирать

и таких - большая часть страны

мне их не жалко. пусть сдохнут. мне себя не жалко - у меня хата есть. мне брата и сестру жалко. у них ничего нет.

скоро этому поколению 30к будет

чо будут делать - хуй знает

жилья нет, семьи нет, тачка сгнила. ЧО до 30ти лет делал? Работал ток.

Почти всё верно, сам 3-й месяц в Москве, уехал, в общем-то на заработки - хаты в Астрахани нет. Заработать, работая по специальности, без блата в газпроме и пр., тоже не получилось.

Единственное, с чем не соглашусь - не пашут здесь как в Америке, НЕ ПАШУТ. Тут та же Россия, что и везде. И ничем не лучше Астрахани. Здесь работают меньше, чем в регионах. По крайней мере инженеры ИТ, как и я. Большинство %%% пинает на работе чуть ли не весь день, или думает, какие ещё сертификаты получить, чтоб зряплату увеличить (контора - системный интегратор). На работу опоздать на час, два - как не фиг делать (ну, конечно, работа работе тоже рознь). Переработать попробуй их заставь тут - такой фокус не пройдёт, либо плати за переработку соответствующе. В Астрахани, достижением считалось выбить за переработку часы отгула; о том, хочешь или нет выходить на работу в выходные или работать после 17:00, вообще, никто не спрашивал. ИТшник тут, если он не кодер по должности - хрен что будет делать, если надо хотя бы пару строк кода написать. Просто откажется от проекта и всё, и никто ему ничего не скажет. В Астрахани если ты "компьютерщик" - ты и программист, и админ, и проектировщик, и аналитик, и тестер, и сетевик. Качество работ, конечно, от этого страдает, но, опять же, тебя никто не спрашивает умеешь или нет, сказали - делай. Короче, всех москвичей не мешало бы на пару лет в регионы отправить поработать за 15 тыщ.

Oracle

всех москвичей не мешало бы на пару лет в регионы отправить поработать за 15 тыщ.

в солнечный Магадан....и причём не на 15 тыщ, а на прожиточный минимум...

я недолеко от магодана живу.....ну как недалеко в примоск. крае......и ненужно его портить москвечами....на римонт трансиба их всех))))))))

X@OSSS

......и ненужно его портить москвечами....на римонт трансиба их всех))))))))

там то же люди живут....и куда же их ? на Новую Землю?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...