Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 m_gmm почему в майкрософте сейчас половина русских работает потому что у русских голова работает... и фсё! просто не пойму, что все тогда ноют - что все так плохо по привычке.... Всем удачи и реализовать свои возможности. и вам двойняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vannad Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много? кстати , о мрачном... Первый абзац статьи: В регионах началась новая волна продовольственной паники .... и далее на http://smi2.ru/Nyaka/c14654/newspreview/, вот так-то, а вы про курс, про евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vannad Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много? кстати , о мрачном... Первый абзац статьи: В регионах началась новая волна продовольственной паники .... и далее на http://smi2.ru/Nyaka/c14654/newspreview/, вот так-то, а вы про курс, про евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 выдержка из аськи: --------------------------------------------------- Мск работа-дом-работа. СБ-вс - спать. Нахуй надо?! Смотря чо тебе надо, если бабки - то сюда. Мне бабки как самоцель чот не нужны Фотег ненужен - некуда и некогда ходить тачка ненужна - негде ездить и.т.п. здесь в Мск оч жёстко. Да хуле, вспомни америку. в 9:30 старт, в 18:00 отбой ВСЕ приходят до 10 утра. У москалей даж нет мысли, что можно припихдюхать к 12. если я прихожу в 12, все думают, что я был на важном совещании. С работы никто особ не отходит Кодеры разве что в оффшорах сдвинуты по времени но офшоров здесь мало, да и нахуй В Мск особ не ебутся. Договариваются по деловому после работы, едут домой, та ебутся, тётка потом к себе домой на такси. Как бизнес-проект, без огонька. в общем чем масква не устраивает: пахать как в америке, а природы нет и нихуя хаты не купишь. Разве что студентишки здесь повеселей живут, да и то, начальных курсов, в халявной общаге. Природа бля какая тут, 20 миллионов народу, 6 млн. машин. Моя станция пол милиона за день туда-сюда просасыает Хату - песдец, даже цены не смотрю, нахуй, ебитесь в рот. На природу не выйдешь, пробки - ебануться Будешь час до МКАДа ехать, два часа отъезжать, полчаса гулять в компании ещё буквально 10 тыщ семей на 5 тыщ машинах на одно озеро, и потом опять 3 часа назад. Заебись, бля, отдых И чо у тебя будет за ОЧЕНЬ большие бабки? Таже работа 8 часов, те же пробки, те же хуй природе. ток в пробке будешь на мерсе стоять и хату ближе к работе никогда не сменишь масквичи сами себя называют лузерами если у них на семью меньше 5 штук баков! потому что нихуя хату не купишь. нихуя! на хуй такая страна, а? поему никто не валит? у меня 75 чел в конторе, болше штуки получают ток 20 чел. Я точно знаю, т.к. это в моей компетенции. все лузеры. все они на ОДНУШКУ накопить не в состоянии. это крайняя нищета норма для обычного работника уровня ПТкУ - штука б., типа манагер - 1.5 штуки. В тех ебенях, откуда они все приехали, там ВАЩЕ без шансов. ЗДесь они снимают комнату на двоих покупают тачку и ходят по клубам вот и вся жизнь и так - 10 лимонов кто похитрее - хуячит в манагеры на 2-3 штуки или свой бизнес, но в МСк свой бизнес тяжело - куча проверок и взяток не берут. русское быдло, одно слово кому гришь, что он песдец помер и будущего - хуй, смотрят глазёнками хлопают, и дальше на сайт - сотовые выбирать и таких - большая часть страны мне их не жалко. пусть сдохнут. мне себя не жалко - у меня хата есть. мне брата и сестру жалко. у них ничего нет. скоро этому поколению 30к будет чо будут делать - хуй знает жилья нет, семьи нет, тачка сгнила. ЧО до 30ти лет делал? Работал ток. Почти всё верно, сам 3-й месяц в Москве, уехал, в общем-то на заработки - хаты в Астрахани нет. Заработать, работая по специальности, без блата в газпроме и пр., тоже не получилось. Единственное, с чем не соглашусь - не пашут здесь как в Америке, НЕ ПАШУТ. Тут та же Россия, что и везде. И ничем не лучше Астрахани. Здесь работают меньше, чем в регионах. По крайней мере инженеры ИТ, как и я. Большинство %%% пинает на работе чуть ли не весь день, или думает, какие ещё сертификаты получить, чтоб зряплату увеличить (контора - системный интегратор). На работу опоздать на час, два - как не фиг делать (ну, конечно, работа работе тоже рознь). Переработать попробуй их заставь тут - такой фокус не пройдёт, либо плати за переработку соответствующе. В Астрахани, достижением считалось выбить за переработку часы отгула; о том, хочешь или нет выходить на работу в выходные или работать после 17:00, вообще, никто не спрашивал. ИТшник тут, если он не кодер по должности - хрен что будет делать, если надо хотя бы пару строк кода написать. Просто откажется от проекта и всё, и никто ему ничего не скажет. В Астрахани если ты "компьютерщик" - ты и программист, и админ, и проектировщик, и аналитик, и тестер, и сетевик. Качество работ, конечно, от этого страдает, но, опять же, тебя никто не спрашивает умеешь или нет, сказали - делай. Короче, всех москвичей не мешало бы на пару лет в регионы отправить поработать за 15 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Oracle всех москвичей не мешало бы на пару лет в регионы отправить поработать за 15 тыщ. в солнечный Магадан....и причём не на 15 тыщ, а на прожиточный минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я недолеко от магодана живу.....ну как недалеко в примоск. крае......и ненужно его портить москвечами....на римонт трансиба их всех)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 X@OSSS ......и ненужно его портить москвечами....на римонт трансиба их всех)))))))) там то же люди живут....и куда же их ? на Новую Землю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 на северный полюс их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.