real Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А кто нить сможет скинуть ВоВ на жесткий? Со всеми патчами чтоб на Астрахань.ру играть? За пиво естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А кто нить сможет скинуть ВоВ на жесткий у меня есть вов, в пм пиши, координаты дам- стрелконемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ок на днях думаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ВоВ тема! Но врядли дельный сервак получиться....Хотя попробывать можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Релакс парни небудет сервера ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Чуваки у мну есть клиент для ВОВа 1.12.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Дай бох хоть ,чтоб там мир был заселенн. Я как-то держал сервак в клубе пустая трата времени и нервов. Механики игры нет в эмуле ,а чтоб ее доработать надо очень много ипаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 чё 100 пудово Астраханский сервак не будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Релакс парни небудет сервера ВоВа. ProTo откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 L-Karnitin Так скажем, из достоверных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 как вообще можно играть в вов на фришарде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Нормального сервака для ВоВ нету ибо хакеры пока его не взломали нормально есть тока пародия на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 MANGOS ничего так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 sedoy Играть можно но работоспособность не более 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Народ у меня есть сервак и клиент под него , я думаю что у вас не новее сервер, если кто сможет найдите бернинг крузейдер и клиент тоже Какой у вас сервер, И скажите будит ли он поднят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 СOBR@ слушай, а ты не с бабайки случайн, в сейчате сидел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 L@karnitin Джон?? Да Да это я =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 СOBR@ куда вы делись из сейчата. спроси плиз либо у зеки либо у вируса, какие настройки писать , чтоб в сейчат попасть к вам. Напишешь или в личку, или сюда и кстати на транке сервак вова стоит у одного из пользователей, но стабильность там хорошая и эмуль другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 L@karnitin Щас спросилбы да у меня у самого чат не пашет что то нето седня наверно к вируса когда схожу спрошу Щас у нас у самих сервер не пашет, на мультикасте сидим ... попробуй если что А что за клиент? где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 СOBR@ на мультикасте сидим ... а вот оно что!!! ну как узнаешь обязательно напиши. А что за клиент? где достать? я точно не знаю, но знаю лишь, что это не wowemu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Ничего путёвого, по-моему, из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ExER Из чего из сервера WoW? Помоему наоборот в WoW народу побольше играет чем в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Ничего путёвого, по-моему, из этого не выйдет. Да уж! я наверное вынужден согласится с этим, спустя пол года. Народу в реале будет мало играть. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ВоВ гавнои точка небудет ни какого сервака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 TvX Сам ты говно WoW-это лучшая онлайн и самая популярная онлайн игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.