Перейти к содержанию

Сервак Wow

L-Karnitin

Рекомендуемые сообщения

......Тут с Линейкой все посбесились)))

а возможно ли то, что увидит свет бесплатный сервак world of warcraft в сети Астрахань.ру естественно???

Ведь качественных фришардов линейки полно, а вот wow оставляет желать лучшего, в основном из-за задержки данных (ping). Ведь почти все фришарды wow используют эмулятор wowemu, который больше подходит для локальных сетей, и с инета конектится к ним ....в общем скорость плохая. А на местном уровне (в сети Астрахань.ру) было бы самое то. В общем мне кажется многие порадовались бы.

p.s сам эмуль есть если что.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Да было бы не плохо, думаю не один я хочу поиграть в wow, а на оффе играть

слишком много надо бабла отдать в основном за трафик, аккаунт то не очень дорогой, да и прикольно было бы с Астраханцами побегать, пообщатьтся.

В Реале есть всё нужное для сервака - железо, канал и остальное. Нужен только сам сервак - софт для него. Есть?

ViRuSTN а никто и не говорит, что близардовский))), конечно wowemu.

А ты админ?? поднять в сети можешь, как линейку, чтоб в любое время дня и ночи?

если да, то ...Конечно поднимай)))

Добавлено ([mergetime]1163021840[/mergetime]):

jnc да! есть эмулятор wowemu repak 5+ 6 beta (ета очень хорошая версия) +

клиент 1.8.4. А у друга есть патч, который еще и для 1.12 пропатчивает, но он

вроде не особо здесь нужен. В общем все есть и особенно ЖЕЛАНИЕ!!!

L-Karnitin

Ок, завтра пообщаюсь насчёт выделения машины под это дело, отпишусь здесь тогда.

Не "бесплатный сервак world of warcraft", а "бесплатное подобие сервака world of warcraft". Смысл играть на сервере в игру, в которой больше 50% не работает или не правильно работает ?

3XpL01†

Что-то ты его преукрасли :)) Работает на этом эмули от силы процентов 20% :)) Этот эмуль служит для того, что поглядеть ландшафтики :))

На етом эмуле есть ровно столько, сколько нужно для нормальной игры на фришарде. Если сравнивать с той же линейкой, то пирацкие серваки тоже не блещут красотой, и 50% тоже не работает, однако создали в Реале, да и по всему инету их пруд пруди.

P.S.Эту тему я создал не для того, чтоб флудили на тему нравится ли мне фришард Wow, если кому не нравится, свое мнение оставляйте при себе, играть все равно не будете, а я погамал бы да и много кто я думаю.

jnc на етом эмуле играют практически во всех локальных сетях страны, в нем прописано много новых скриптов и допустим меня лично устраивает игра на нем, а кого - нет......ну не лезьте плиз

сколько нужно для нормальной игры на фришарде

Мож я отстал от жизни, но исправили тотемы шаманом ? А то на фри серваке квест на 1 тотэм не работает. Так же не работали или не так работали касты у магов, и была фишка, что можно было залезть на ограду и от туда расстреливать мобов хх левела... Еще куча квестов не работало и т.д. и т.п...

3XpL01†

Мож я отстал от жизни, но исправили тотемы шаманом ? А то на фри серваке квест на 1 тотэм не работает. Так же не работали или не так работали касты у магов, и была фишка, что можно было залезть на ограду и от туда расстреливать мобов хх левела... Еще куча квестов не работало и т.д. и т.п...

Может для него это нормальная игра и есть :))))

L-Karnitin

Если сравнивать с той же линейкой, то пирацкие серваки тоже не блещут красотой, и 50% тоже не работает, однако создали в Реале, да и по всему инету их пруд пруди.

Да может в ленейки и чтото неработает, но оснавная часть ЛА2 очень даже работает, т.е. если прейти с фришарда на офф человек почти неощуить разницы, а вот если с фришарад ВоВ на офф перейти уууу ты сразу почуствуешь разницу причем существеную. Из-за этих фришардов ВоВа у людей и портится отношение к этой игрушки.

Да может в ленейки и чтото неработает, но оснавная часть ЛА2 очень даже работает, т.е. если прейти с фришарда на офф человек почти неощуить разницы

я бы так не сказал.

Народ тема создана не для того чтобы говорить, что фришард плохой, а для того чтобы создали сервак и на нем играли. Мне кажется особых затрат на него не нужно, а людям приятно было бы.

3XpL01† ProTo не флудите плиз, хотите играть на оффе- Ну играйте на здоровье, торгуйте своими аккаунтами и т.д. кто вам мешает

L-Karnitin

На нормальных фри ц4 ла2 сервах работает 99.9% процентофф ибо база сервера-офф ц4 бета пиженая...Аст сервак,на яве вот там и до хера и не работает

PUNISHMENT

На нормальных фри ц4 ла2 сервах работает 99.9% процентофф ибо база сервера-офф ц4 бета пиженая

Немножко не так. Просто ncsoft выпустила 2 версии lа2c4: демо, где работает, как ты сказал 99% и полную версию, которую надо покупать и стоит она не дешего. Естественно адмы везде экономят))) А с с5 не будет такого, и опять ява серваки, на которых все равно будут играть и будет нормальный онлайн.

Добавлено ([mergetime]1163086015[/mergetime]):

Аст сервак,на яве вот там и до хера и не работает

но играют же))) и Wow сделайте плиииииииииииииззззззззззззззззззззз

3XpL01† и ProTo, вот ответьте мне... вы собираетесь играть на астраханском сервере WoW?

Поднимайте! Не понравится народу - удалите...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...