L-Karnitin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ......Тут с Линейкой все посбесились))) а возможно ли то, что увидит свет бесплатный сервак world of warcraft в сети Астрахань.ру естественно??? Ведь качественных фришардов линейки полно, а вот wow оставляет желать лучшего, в основном из-за задержки данных (ping). Ведь почти все фришарды wow используют эмулятор wowemu, который больше подходит для локальных сетей, и с инета конектится к ним ....в общем скорость плохая. А на местном уровне (в сети Астрахань.ру) было бы самое то. В общем мне кажется многие порадовались бы. p.s сам эмуль есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Друг тоже увлекается вариком и говорит что вроде бы в феврале сделают, а сам я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Да было бы не плохо, думаю не один я хочу поиграть в wow, а на оффе играть слишком много надо бабла отдать в основном за трафик, аккаунт то не очень дорогой, да и прикольно было бы с Астраханцами побегать, пообщатьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Поднять сервак WOW я могу. нО!. Это опять будет эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 В Реале есть всё нужное для сервака - железо, канал и остальное. Нужен только сам сервак - софт для него. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ViRuSTN а никто и не говорит, что близардовский))), конечно wowemu. А ты админ?? поднять в сети можешь, как линейку, чтоб в любое время дня и ночи? если да, то ...Конечно поднимай))) Добавлено ([mergetime]1163021840[/mergetime]): jnc да! есть эмулятор wowemu repak 5+ 6 beta (ета очень хорошая версия) + клиент 1.8.4. А у друга есть патч, который еще и для 1.12 пропатчивает, но он вроде не особо здесь нужен. В общем все есть и особенно ЖЕЛАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 L-Karnitin Ок, завтра пообщаюсь насчёт выделения машины под это дело, отпишусь здесь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Спс, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Не "бесплатный сервак world of warcraft", а "бесплатное подобие сервака world of warcraft". Смысл играть на сервере в игру, в которой больше 50% не работает или не правильно работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 3XpL01† Что-то ты его преукрасли ) Работает на этом эмули от силы процентов 20% ) Этот эмуль служит для того, что поглядеть ландшафтики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ProTo Я играл на фри в свое время... Потом посмотрел как это должно быть на оффе, и сделал для себя вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Аа, ну тогда смысла делать всё это нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 офф есть офф Поднимали,обновляли...но всё равно не то!! (пацаны программеры сидели часами(днями) но всё исправить не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 На етом эмуле есть ровно столько, сколько нужно для нормальной игры на фришарде. Если сравнивать с той же линейкой, то пирацкие серваки тоже не блещут красотой, и 50% тоже не работает, однако создали в Реале, да и по всему инету их пруд пруди. P.S.Эту тему я создал не для того, чтоб флудили на тему нравится ли мне фришард Wow, если кому не нравится, свое мнение оставляйте при себе, играть все равно не будете, а я погамал бы да и много кто я думаю. jnc на етом эмуле играют практически во всех локальных сетях страны, в нем прописано много новых скриптов и допустим меня лично устраивает игра на нем, а кого - нет......ну не лезьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 сколько нужно для нормальной игры на фришарде Мож я отстал от жизни, но исправили тотемы шаманом ? А то на фри серваке квест на 1 тотэм не работает. Так же не работали или не так работали касты у магов, и была фишка, что можно было залезть на ограду и от туда расстреливать мобов хх левела... Еще куча квестов не работало и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 3XpL01† Мож я отстал от жизни, но исправили тотемы шаманом ? А то на фри серваке квест на 1 тотэм не работает. Так же не работали или не так работали касты у магов, и была фишка, что можно было залезть на ограду и от туда расстреливать мобов хх левела... Еще куча квестов не работало и т.д. и т.п... Может для него это нормальная игра и есть ))) L-Karnitin Если сравнивать с той же линейкой, то пирацкие серваки тоже не блещут красотой, и 50% тоже не работает, однако создали в Реале, да и по всему инету их пруд пруди. Да может в ленейки и чтото неработает, но оснавная часть ЛА2 очень даже работает, т.е. если прейти с фришарда на офф человек почти неощуить разницы, а вот если с фришарад ВоВ на офф перейти уууу ты сразу почуствуешь разницу причем существеную. Из-за этих фришардов ВоВа у людей и портится отношение к этой игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Да может в ленейки и чтото неработает, но оснавная часть ЛА2 очень даже работает, т.е. если прейти с фришарда на офф человек почти неощуить разницы я бы так не сказал. Народ тема создана не для того чтобы говорить, что фришард плохой, а для того чтобы создали сервак и на нем играли. Мне кажется особых затрат на него не нужно, а людям приятно было бы. 3XpL01† ProTo не флудите плиз, хотите играть на оффе- Ну играйте на здоровье, торгуйте своими аккаунтами и т.д. кто вам мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 L-Karnitin На нормальных фри ц4 ла2 сервах работает 99.9% процентофф ибо база сервера-офф ц4 бета пиженая...Аст сервак,на яве вот там и до хера и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 PUNISHMENT На нормальных фри ц4 ла2 сервах работает 99.9% процентофф ибо база сервера-офф ц4 бета пиженая Немножко не так. Просто ncsoft выпустила 2 версии lа2c4: демо, где работает, как ты сказал 99% и полную версию, которую надо покупать и стоит она не дешего. Естественно адмы везде экономят))) А с с5 не будет такого, и опять ява серваки, на которых все равно будут играть и будет нормальный онлайн. Добавлено ([mergetime]1163086015[/mergetime]): Аст сервак,на яве вот там и до хера и не работает но играют же))) и Wow сделайте плиииииииииииииззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ЕСЛИ ДАДИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК WOW. ПОДЫМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 +1 тоже поиграл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ViRuSTN я тебе в sechate напишу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 3XpL01† и ProTo, вот ответьте мне... вы собираетесь играть на астраханском сервере WoW? Поднимайте! Не понравится народу - удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Лохматый все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Слыхал в этот понедельник сервак поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.