ВС России Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Малчать, не гафкать, долг исполнять! Служить! Кто не доволен - в рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Брат Радочки так ты типа полностью согласен с её мнением( в том числе и про мат! )!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ВС России Кроме в рыло можна и по яёцам. Говорливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 епать вы не за метили как это тема создалась сразу новечки тут стали писать, как то не в понятках Я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 exit1367 чё ты мне сказал? Я чё то не поняла, кто-то по ходу нарывается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 RADOЧKA лично у меня времени нет просматривать все темы и удалять неадекватные сообщения. возможно, нам надо набрать ещё модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Ёжа _-_ это ты типа себя в виду имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 А знаете, если меня что-то не устраивает, я не пытаюсь это переделать (мир переделать невозможно!!!), а просто не учавствую в этом..... воспринимай все проще, жизнь будет радосней и ярче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 exit1367 я не имею в виду!!!!!!!! Я знаю, что ты на меня нарываешься!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Радочка , милая, в инете полно форумов, если тебе уж так не нравятся люди этого форума, так переходи в другой. просто если тебя что-то не устраивает, не может же форум под тя переделаться, в твоих словах ессть резон, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 RADOЧKA мля....вот ты походу до сих пор не поняла, из-за чего вся то фигня началась... а из-за того, что ИМЕННО ТЫ засераешь этот форум...именно ТЫ - флеймер, флурер и т.д. именно ОТ ТЕБЯ НАДО избавляться в ПЕРВУЮ очередь...ты сама завела эту тему... jnc возможно, нам надо набрать ещё модераторов. не думаю, что кто-то захочет быть модером во флейме....а если и захочет, то только из-за "власти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Кароче, народ, я была неправа, всё, затыкаюсь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Джинс а Джинс, назначь модератором во флейме Грека, борца со флеймерами,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 ЁШКА_-_не пизди , не нарываюсь я не накого, если у тебя шизофрения разыгралась_-_лечись, а базар не разводи. Добавлено: С наилучшими пожеланими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Брат Радочки Вас устраивают антисемистские настроения??? LOL приведи пример антисемистских высказываний на форуме LOL мну тоже все устраивает, это самый демократичный форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Я совершенно согласна с ThiS iS WaR !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 exit1367 Ах ты чмо, вот только появись на поитне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 А чмо это кто? Мне казалось_-_ЁШКА. Ты опять_-_ бля, перепутала всЁ. Я не хотел ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.