Перейти к содержанию

Администрации форума

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Меня тут несколько дней не было. Теперь вот прочитала весь форум и убедительно прошу администрацию форума о следующем:

Убедительно прошу администрацию форума ввести такую систему, которая бы отрицала появление тем, связанных с

- оскорблением и угрозами в адрес форумлянинов,

- пропагандой расовой, национальной и религиозной вражды;

- использованием ненормативной лексики и т.д.

Убедительно прошу администрацию форума ввести такую систему, которая автоматически бы интерпретировала мат, допустим, в звездочки или решеточки.

Убедительно прошу администрацию форума строго наказывать нарушителей правил, кстати, вами, господа модераторы и администраторы форума, созданных, полностью закрывать доступ на форум личностям, пропагандирующим расизм, использующим нецензурные выражения в сообщениях, оскорбляющим других участников форума.

Убедительно прошу администрацию форума воспользоваться своим правом удаления непристойных сообщений и тем.

Убедительно прошу администрацию форума не допустить превращения форума в пропагандирующий антигуманность.

RADOЧKA а Ринат, выходет, это тоже ты?

А Администрации у Форума нет. Не заметила, что он находится, как бы помягче сказать, в свободном полёте? Или падении...

RADOЧKA Брат Радочки Rinat это все один человек может ?:) очень уж быстро посты были написано и иногда стилистика речи одинаковая проглядывает.

Seva

Про Рината и брата - нет, Вы ошибаетесь,просто человек с аналогичными взглядами - также будет высказывать импонирующую мне точку зрения

Про администрацию - заметила... Вот и пытаюсь донести до них...

noname

Ответ тот же

угрозы и оскорбления нужно пресечь, предварительно разобравшись что такое оскорболение а что такое субьекивная точка зрения форумщика. К примеру я пишу "Drunkel - у тебя толстая жопа!" - это оскарбление ?

ma3im в данном случае - фроде бф понятно,что это приколы друзей, но когда речь идент о прямомм оскорблении человека,личности...

Добавлено:

ma3im оскорблением я считаю - обливание грязью и матом

Кули до девчонки доеплись? Больно умные я сматрю плять, череп не жмет? Пиздес, один куй никуя нескуярите, делать некуй?

Смотреть плять тошно, как вы тут на девчонку наезжаете

Или плять тока до девчонки доепаться можете? Ведите себя как пацаны, накуя такой куйней страдаете?

Добавлено:

exit1367

Вас устраивают антисемистские настроения???

Брат Радочки

Кули до девчонки доеплись?

да врод как нет

Больно умные я сматрю

ну не глупые явно

череп не жмет?

неа, наличие большого по размерам мозга не говорит об количестве ума.

Пиздес, один куй никуя нескуярите

Расшифруй если не трудно

Смотреть плять тошно, как вы тут на девчонку наезжаете

да уж , наедешь на ниё.....

Брат

Дай я за компом посижу

Ребята, может, хватит???!!!

Хватит выступать против представителей других рас, ВЫ уверены в том, что все другие расы уступают белой расе и поэтому «должны знать свое место». Такие люди как вы как правило, разделяют антисемитские настроения и вообще настроены резко враждебно по отношению к представителям других рас и национальностей Относитесь терпимо к этническим меньшинствам, не сомневайтесь в равенстве всех людей и народов.

Вы просто представьте себе, что было бы с форумом, если бы я создавала темы после каждого столкновения русских пасанов с парнями из Дагестана в моей общаге, каждый раз новую тему, в деталях описывая количество выбитых зубов и походов вместе с русскими пасанами по больницам???!!!

Если бы я писала о каждой моей бессонной ночи под колыбельную, состоящую из слов перепалки русских пасанов с ними, каждую ночь новыми словами песни???!!!

Если бы я рассказывала, сколько дубинок было у них, и сколько бит у этих???!!!

Если бы я описывала, какой величины пятна крови нам, девчонкам этажа, приходится иногда отстирывать с рубашек русских пасанов, из-за того, что кто-то на кого не так посмотрел???!!!

Если бы я создавала темы о цене молчания на кухне этажа, где наши горячие южные парни в раковине моют ноги???!!!!

Что было бы, если бы я, невыспавшаяся из-за того, что у них был национальный праздник и ночные танцоры лезгинок в коридоре с 12 до 3 ночи весело зажигали, похлопывая и присвистывая, и русские пасаны были вынуждены с ними пообщаться???!!!!

Если бы я писала о том, что такое защитить подругу от нахальных лезгинирастов, получить пошее за это и носить на работу темные очки???!!!

Вы бы тогда захлебнулись в море ненужной вам информации….Я изменила бы своим убеждениям…

Я высказала свою точку зрения как представитель национального меньшинства и мои убеждения против того разделения на национальности, которое я наблюдаю сейчас на форуме и считаю несправедливым и ненормальным.

Давайте каждый останется на своем мнении и мы больше не будем затрагивать эту тему?!

Давайте будем гуманными и не будем проповедовать расовую сегрегацию внутри форума?!

Давайте помнить, что люди разных национальностей – это все же люди одного города, одной страны, одной планеты?!

я все равно сохраняют веру в здравый смысл администрации форума.

Все темы о дискриминации по национальному принципу должны быть объявлены незаконными и подвергнутыми суровому наказанию.

Ни одни форум не может считаться цивилизованным, если в нем существует какой либо намек на национальную дискриминацию.

Брат РадочкиУгу, надоело наблюдать как гавкают

Вы только посмотрите – эти дауны уже весь форум изгадили своими и-д-и-о-т-с-к-и-м-и мессагами-(((((

Белый

Вы уверены в том, что хотите этого? Хотите, я буду создавать такие темы? Если Вас это устраивает такое дело?

Добавлено:

Начать может?

я лично не против татар, у самого много друзей среди них, притом мой район жилгородок, царев, старый автовокзал, тут очень много живет татар и мы как то с детства с ними, с дагестанцами в принципе тоже были всегда хорошие отношения, хотя один раз ругался с ними серьезно, когда они у своего же дага, изнасиловали русскую девчонку и тот даг которого была девчнка бросил её, я не знал ту девушку и того дага, просто знал тех кто там был, некоторых из них, и мней ей богу было обидно за свою многострадльную великою русскую нацию, когда я это слышал, в этом разговоре дело чуть не дошло до драки. я горжусь тем, что я русский, но иногда я ненавижу наших русских девченок, которые раздвигают ноги перед чехами, дагами за монету. В принципе они правы когда называют многих наших девушек шлюхами. Сейчас я вижу меняеться кое что, меньше девушек общаеться с черными, и это не может не радовать.

Пусть меня назовут нацистом, мне все равно, но с черными я в жисть дел не собираюсь иметь никаких. Да могу общаться , постоять покурить около своего универа, посмеяться че то, но не больше.

Правила форума

Общие

- Уважительно и доброжелательно относиться друг к другу и к чужим точкам зрения.

- Спорить можно, но без оскорблений.

- На форуме запрещено пропагандировать национализм, насилие, все, что не принято в нормальном обществе.

Если Вам не нравятся эти правила, найдите себе другое место для пропаганды расизма.

Модераторы! Очистите атмосферу форума!

Конструктивные предложения, советы и просьбы приветствуются.

3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

2 Пользователей: RADOЧKA, jnc

Наконец -то...

" Уважительно и доброжелательно относиться друг к другу и к чужим точкам зрения." - че за глупость? мне насильно заставлять себя уважать чужую точку зрения ? если по мнению кого нибудь нужно перестрелять всех черноволосых форумщиков - отнестись к этому уважительно и миролюбиво?

есть такие вещи как темперамент, характер - не нужно их давить и гасить. Другое дело если речь идет о безпричинной агрессии и о необоснованых оскорблениях. Ну а если я считаю человека глупым - кто запретит мне сказать ему это?

RADOЧKA не нравится уходи!!!!!!!!! :angry:

Можешь даже не появляться не на форуме, не в чате!!!!!! :angry:

ВАЛИ ОТСЮДА!!! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...