Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

всё просто: он уже рядом. несколько дней назад, я посмотрел на термометр,

он показывал +13, а год назад в этот же день было -32. 45 градусов разница. ты понимаешь, что это п...ц? нет? ну тогда у тебя есть 20 лет, чтобы понять к чему всё это идёт. :lol:

но мне-то пох - на крайняк я сторчусь, т.к. участие в End kampf принимать не собираюсь, мне полутора лет хватило :ph34r:

Вижу, что за ответ "я сам один из них" несколько человек проголосовало!

Если не боитесь, то напишите МНЕ В ЛИЧКУ, есть вопросы...

жду!

И мне напишите плиизз...я фотку дам, и попрошу, что бы меня скины ваши не трогали... ;)

Добавлено ([mergetime]1170104262[/mergetime]):

А вообще поздно я тему читать начал..Интересная блин, отписался бы от души, но моё мнение уже высказали другие)

Смотря каких скинов... Основателями скинхэд-движения были анлийские коммунисты... Те скины, которых мы привыкли видеть, - не более чем наци.

Ответ: нет.

Читал я тут всё читал, много чего интересного конечно есть, но вот настаящего ответа, кто же такие "скины" так и не получил. Так что привожу вам интереснейший ответ на этот вопрос, думаю что для большинства это будет действительно открытием :o :

Вопрос: Как вы относитесь к скинам и их руководителям?

Ответ: Адекватно. Еще премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер»: Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действую методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Те, кто называет себя иностранными словами, не понимая вообще смысла, вызывают сочувствие и жалость.

Скин – слепой исполнитель воли старших, ученик при скинии (передвижной храм иудеев, палатка, шатер), скинхед – старший скин при скинии, которому позволяется входить в скинию и подходить к ковчегу. Голову им брили, чтобы не имели связи с Космосом, что дают нам наши волосы – космы, антенки.

Ну что, приступим к обсуждению? :D

HANN

Чёт про космос слишком сложно всё...

Я уверен что некоторые Астраханские скины даже не знают как переводится слово скинхед, а ты тут про Бен - Гуриона зарежаешь :lol::lol:

Почему-то у людей существует ассоциация скинхед=наци-скин. Скорее всего это СМИ постарались вбить нам в головы. Существует несколько течений скинов и некоторые из них открыто борются друг с другом, хотя и те и другие скинхеды(удивлены, да?).

Писать в подробностях про Антифа движение не буду- кому интересно сами найдите и почитайте.

Что до моего мнения по этому вопросу- я считаю, что наци борются хз с чем.

А уж их методы борьбы просто смешны. Почему нападают толпой на одного? Почему не месят тех, кто им в ответ люлей даст, даже если это иностранцы? Иностранных студентов зачем трогать, они-то чем опасны- получили свои знания и уехали к себе в Зимбабве? Считаю, что судить нужно каждого человека по его поступкам, а не по национальному признаку.

Контролировать поток нелегалов безусловно нужно, но явно не их методами.

Да много чего еще, лень писать...

Можно еще добавить для объективности, что я русский в хз каком колене.

K i t

Гы...а ты считаешь, что лучше нападать на того, кто тебе 100% люлей даст?)) Сешной ты, они ведь не ЭМО, что бы за кайф пиZдов получить...)

K i t

Блин, да не ужели не понятно кто и для чего вбил парням ( не пишу пацанам специально, потому что термин тоже интересен) в голову, что они должны такими методами бороться с представителями других народов, да и зачем вообще с ними бороться, когда нужно договариваться и самим учиться вести собственное дело (хоть деньги будут для начала, спортивный зал можно,например, свой открыть и много чего ещё).

Неужели вы думаете,что это движение само по себе появилось, а по ТV и СМИ специально раздувается и нагнетается эта тема.

Это же очевидно, что власть очень сильно в этом заинтересована и особенно Запад!

Цель одна-чтобы парни сами себя попереубивали или попали в спецместа

(причём без разницы славяне они или представители других народов).

Поймите, что чем меньше население, тем острее встаёт вопрос об привлечении рабочей силы из других стран, тем быстрее этот вопрос будет решён, тем быстрее можно будет раздробить целостность России!

А разделив Россию легче будет сделать колонию по выкачиванию полезных ископаемых.

Вот в принципе почему эта тема и накаляется, причём специально организовываются различные спецоперации силовыми структурами состоящие практически из провакаций. Подпаивают или одурманивают ребят через своих агентов с помощью спецлитературы, разработанной в научных специнститутах разогревают и оболванивают молодеж и натравливают славян на не славян.

Вот и весь сценарий и план,

а то что мы видим, что "выТВАРяют скинхеды" , так это уже следствие хорошо спланированных операций определённых структур.

Основной принцип зла-"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ", создавай новых кумиров и завоёвывай мир! :D

Всё очень просто и банально, даже скучно и не интересно!!!

spellsinger

Смешной ты!

А что толпой на одного-двух лучше? Мочить слабых это выход?

А если боятся пиZдов получить- лучше вообще этим не заниматься.

А про эмо вообще не в тему- вам делать больше нечего кроме как глумиться над 15-летними слабаками? Зачем накрывают концерты альтернативщиков? Это они так за свою идею борются? Нашли куда силу деть...

HANN

Очень может быть, что так дела и обстоят. Но что все это является не тем за что себя выдает- это факт.

HANN

Умный чтоль? А в рожу? :D:D шутка...мысль хорошая)

K i t

Не подумай ни в коем случае, что я каким то образом за скинов...я просто представил себя на их месте. Лично я бы один не стал лезть на толпу зверей...Скины - как волки, шакалы, гиены и прочие другие хищьники, охотившиеся стаями...Это как бы инстинкт убийцы..Ты считаешь волков трусами?

А про эмо вообще не в тему- вам делать больше нечего кроме как глумиться над 15-летними слабаками? Зачем накрывают концерты альтернативщиков? Это они так за свою идею борются? Нашли куда силу деть...

K i t

Вот скажи_откуда ты это выкопал?? просто интересно... Я был в тот момент на концерте.... СЛИМ* как СЛИМ+ без пиZдов и большущей шишкой оттуда не уйдёшь_)) :)

Never%

Вот скажи_откуда ты это выкопал?? просто интересно... Я был в тот момент на концерте.... СЛИМ* как СЛИМ+ без пиZдов и большущей шишкой оттуда не уйдёшь_))

Опять ты со своим слимом...

Я сейчас говорю не про концерт 27-го. К счастью у нас это не распространено, но твоим эмо-коллегам из других городов частенько достается. И одной шишкой там не обходится!

В целях ознакомления массива с основными афа идеями предлагаю прочитать это

и потом конструктивно обсудить.

Невер критин мелкий,как всегда херню порет.Кит всё верно сказал..В Москве недавно была презентация сингла эмо команды All for you,мой друг там был.Клуб скины накрыли -еле вышли.В другой раз Неверсмайл когда выступали та же херь была-скины собрались у клуба,пришлось вызывать наряд ментов,который сопровождал эмокидов до метро.

Не знаю мне кажется, запретить это движение не запретишь, просто если они действительно скиниы то пусть трогают всех кроме русских........ а если они тргают русских то эт не скины а отморозки......

Кстати о птичках:))

Сейчас, вечером в ТЮЗе в 18.00 начало тусовки, дискжакей Шейн Олег, кто хочет и может приходите, мероприятие обещает быть интересным.

Пресса будет, телекамеры, есть возможность толкнуть речь, да и засветиться по TV, Астрахань вас ждёт!!! :D

да причём здесь он,главное это тусовка!!!:))

очередная тусовка во воторник в10.00 около областной администрации

Кстати "скинов" там не было,жаль ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...