Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

Ты бы голову свою в унитаз засунул и на кнопку нажал,

ато перегрелся ты помоему, корячий кавказкий парень,

не забывай, что в этой стране кавказцы гости! вы не у себя дома!

уважайте страну которая дает вам жить! и ее законы!

а у кого не получается, песдуйте обратно в горы ослов иметь,

с этим у вас проблем меньше

DarthOnik

Они забыли уже давно об этом...Чего тут говорить...А скинов настоящих нет у нас...так, 15-16-летние пацаны...А не костяк из взрослых мужиков...

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

CrackeR возращаюсь я с работы в два часа ночи... :lol:

Если мы говорим о фашизме, то почему-то всегда с приставкой "мы победили". Это отлично, что "мы" победили. Много раз видел в чеченских и даже в ингушских аулах (-юрт, город или станица - здесь значение не имеет) на домах красные звёзды - дом ветеранов ВОВ. Они побеждали немецкий фашизм, пока чехи устраивали немцам аэродромы на склонах Хребта.

За это, русский национал-большевик Сталин (о нации и идеологии Иосифа могу поговрить отдельно. не путать национал-большевизм с оранжевой НБП Лимонова) отправил чехов со склонов на равнины Казахстана и вовсе на ДВ. Это случилось 23 февраля, помните? Тогда рыцари НКВД провели блистательную операцию и за считанные часы зачистили Ичкерию по методам Берии (мир ему).

Потом в Чечне начался чеченский фашизм и вчерашних борцов с немецким фашизмом пустили в расход (Такой вот чеченский вариант итальянского "Союза борьбы"). Впрочем, боевики особо не церемонились ни с кем и территория Чечни, вскоре была залита кровью русских (сегодня, когда "мирным чеченским гранатомтёчикам" выдают компенсации за разбитые халупы, почему-то забывают о десятках тысяч русских, убитых и пострадавших, а также их родственниках. Путин и Кадыров забыли о них... наверное).

Сегодня нам рапортуют о 300 боевиках, оставшихся в ЧР. Очень трогательная цифра, тем кто никогда не бывал там, можно сазать, что боевиков и вовсе 50 или 23, или 4... Но фашизм не требует своей земли под ногами и в ночь на 23 февраля 2005 года, в с. Яндыки были осквернены надгробия могил русских и калмыцких воинов, павших в ходе участия в КТО на Северном Кавказе. Виновнии найдены и осуждены - три молодых чеченца. Большая часть вандалов избежала правосудия, об этом мне рассказал один из участников ночного погрома на кладбище на оглашении приговора по делу о беспорядках в Яндыках. Там не было какой бы то ни было религиозной составляющей, только фашизм со стороны чехов.

Тем, то сегодня говорит о том, что фашизм - это зараза, стоит помнить хотя бы Яндыки и чеченские войны.

Фашизм - это подобие оружия. Если наши деды добывали в бою немецкий автомат - они пользовались им, не смотря, что он "фашистский". Тоже самое и здесь: любая нация имеет право на фашизм, в особенности если его применили против неё. Против нас применяют круглые сутки.

P.S. и фашизм, и национал-социализм, в силу своей незавершённости не могут быть идеей по определению, проще говоря, у них не хватает некоторых, скажем так, системных файлов. В этом отношении много предпочтительнее национал-большевизм.

DarthOnik

А скинов настоящих нет у нас...так, 15-16-летние пацаны...А не костяк из взрослых мужиков...

349369[/snapback]

НАМ СКИНЫ НЕ НУЖНЫ! у нас многонациональная страна, нам надо уметь очистить от говна нашу страну самим! скины это куча обдолбанных ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ подростков, которые по одиночке из себя ничего не представляют!

DinISLAM

тьфу, тьфу....сподобил меня Господь урода - братом назвать......НЕ БРАТ ТЫ МНЕ - ВРАГ!!!...Замечательно, в названиях определились.... :D

потому что русь 3 века имели....

...а вас там урусов нет....так что...[

Интересно сказал...а после 3 веков имения Руси как то в заднице и монголы остались...нет, ну коней они там пасут, возможно с ними и размножаются... ;)

Татары живут в РОССИИ.....у меня толпа друзей - татар.....Казахи - ребята конечно интересные....у себя на родине они строят из себя типа таких крутых Чингиз-ханов..., но если работать надо по серьёзному - зовут или русских, или америкосов....видать сами не справляются..., Далее - что имел Кавказ до России?...горы и баранов? ....Теперь имеет - промышленность, куроты, развитое сельское хозяйство..... Жили бы и радовались жизни....Аллаху хвалу возносили и детей растили .....НО НЕТ -

а вас там урусов нет....

что бы Вы без нас делали бы!!!??? Задумался хоть раз над этим вопросом? Враг, возьми и задумайся, у дедов своих спроси, может они уму научат.... ;)

Warrior of Kingdom блять, не многа гонор свой придержи

я не пропагандист, я за свою страну в которой родился, я русский, я чистокровный казак. мои прадеды были казаками и рубил зверей шашкой с коня

Warrior of Kingdom читай внимательно, будешь пиндеть, я твою фотку в паблик повешу

349200[/snapback]

А как ты его фотку выложишь , вы че знакомы???

У меня тоже по линии матери предки казаками были , так что я ещё и коммунистов не люблю B)

лично я против радикально настроенных людей, кем бы они не были - скинами, панками или хз кем то еще. это в первую очередь отморозки, которые выпоняют чьи то указания, обычно даже не понимая этого...

АГРРР!!! Бывают моменты, когда я хочу вступить в РНЕ!!! Это русские-то притесняют все прочие национальности?! ХРЕН!!! ЭТО РУССКИХ ОПУСКАЮТ!!! *далее идёт бурный поток нецензурной брани, который из этических соображений цитировать не буду*

Меня больше всего добивает, когда скины начинают охотиться за неформалами!!!! МАРАЗМ!!!! Ребята, ну устраивайте рейды на Больших, чурбанов пресуйте....нет, эти крутые чуваки идут в центр и охотятся за своими русскими братьями, ну может волосатыми, пирсинганутые, неформальные....НО ОНИ СВОИ!!!! Или за ниферами ПРОЩЕ охотиться? Чурки могут и в бубен дать? .....а нифер просто убежит....(если успеет!) :D

Нурадилов Ханпаша Нурадилович – командир пулемётного взвода 17-го гвардейского кавалерийского полка 5-й гвардейской кавалерийской дивизии Сталинградского фронта, сержант.

Родился в 1920 году в селе Минай-Тогай (ныне село Гамиях Новолакского района республики Дагестан). Чеченец. Образование начальное. Работал маслёнщиком на нефтекачалке. В Красной Армии с октября 1940 года.

В действующей армии в период Великой Отечественной войны с июня 1941 года. Начал службу с должности ездового в 34-м кавалерийском полку, затем пулемётчика. Первое свое настоящее боевое крещение Х.Нурадилов получил у села Захаровка, что на Украине. 6 декабря 1941 года, оставшись один из своего расчёта, будучи раненным, остановил наступление целого подразделения фашистов. В этом бою Нурадилов уничтожил из своего пулемёта 120 гитлеровцев, ещё 7 немцев взял в плен.

В январе 1942 года при атаке села Толстого, выдвинувшись впереди наступавших цепей наших войск, огнём из своего пулемёта расчистил путь для их продвижения. В этом бою уничтожил до 50 гитлеровцев, подавил 4 пулемётных гнезда противника. За этот подвиг был награждён орденом Красной Звезды и получил звание сержанта.

В феврале 1942 года во время боя был ранен, но остался за пулемётом и прицельным огнём уничтожил до 200 гитлеровцев. Снова был ранен и снова на неприятельскую атаку ответил ураганным огнём своего пулемёта.

Имя Ханпаши гремело по всем фронтам. О нём слагали легенды, писали все газеты. Он наносил такой урон противнику, что его имя хорошо стало известно и врагам. Фашистские снайперы начали настоящую охоту за героем.

На личном счету гвардии сержанта Х.Нурадилова – до 920 убитых гитлеровцев, 12 пленённых врагов и 7 захваченных вражеских пулемётов.

Последний бой Х.Нурадилова был на знаменитой высоте 220,0 на левом берегу реки Дон. Погиб 12 сентября 1942 года под Сталинградом.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1943 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом отвагу и геройство Ханпаше Нурадиловичу Нурадилову посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Награждён орденами Ленина, Красной Звезды.

Похоронен возле станции Букановская Подтёлковского района Волгоградской области. Имя Героя высечено на одной из плит памятника-ансамбля на Мамаевом кургане

Еще одно стихотворение о герое-бойце написал известный поэт Евгений Долматовский. Его “Песня о Ханпаше Нурадилове” была напечатана на оборотной стороне листовки, которую Политуправление Сталинградского Фронта выпустило о Нурадилове. В листовке говорилось: “Герой никогда не знал недостатка в храбрости. Ханпаша Нурадилов воплотил в себе лучшие черты чеченского народа — его геройство и орлиную удаль, его смелость и отвагу, мужество и доблесть. Былинным подвигам кавказских витязей следовал славный богатырь Нурадилов. Взгляни, боец, на богатырский образ героя, горного орла, пулеметчика Ханпашу Нурадилова! Пусть ратные подвиги сына чеченского народа, станут для тебя и твоих товарищей примером доблести в бою!”

ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ....а то строили аэродромы немцам....идиот нах

Спору нет, если так то ЧЕЛОВЕК не без оснавания считается Героем!!!

но что мы видим сегодня чечены приходят к нам и ведут себя неуважительно и надменно будто мы здесь приезжие или у них такая национальная черта харрактера выебыв...ся др. перед др.

DinISLAM

злой ты какой-то и впрямь воин Аллаха...

351251[/snapback]

Злость тут не характеризует религиозность, скорее это желание походить на своих братьев по "чистому исламу". Как и аватар, как и писанина транслитом.

КПД скинов крайне низок. 25 сентября я чуть не огрёб от фанатья мусорского (Динамо привет!) на пушке (на Тверской, не на нашей) и если бы не мясные щи, раскидавшие динамиков... не писал бы возможно этих строк. Просто я забыл снять кипу после синагоги, куда ходил посмотреть обстановочку и прикинуть, как Копцев там тусил с ножом. А там НГ отмечали, ну я и выпил пару батлов винища, при этом был на диком кол-ве энергетиков. Вот убили бы меня фанатские стосы и так бы не узнали, что я привереженец НБ и НС идей, не чурающийся своей Нации, а также любитель фашизма, как стиля, излучающего мягкое ледяное тепло.

Фашизм - это оружие, я ещё раз говорю об этом. В чьих оно руках, тот и фашист. Для немецкого фашиста, русский фашист - враг. Понимаете?

Русские, татары и казахи - в моей мечте они объединились, погнали чёрных без регистрации, а также московские фирмы, ибо там жир можно с асфальта соскребать, а здесь... не мне вам рассказывать.

Националисты более продуктивны и борятся, как со следствием, так и с причиной - дебильными законами. Но бороться нужно сначала и всем с причиной. Если у вас открыта вентил. труба и к вам лезут тараканы от соседей, вы можете их убивать тоннами, толку не будет. Нужно закрыть трубу, а уж после зачистить квартиру от чертей. Всё просто. Но пока у нас все охотятся за грузинами, чеченская милиция (это звучит, как эсэсовец-интернационалист или чубайс-спаситель России :D ) проводит зачистки в мск. Цирк.

Я работал с армянами, чеченцами, азербайджанцами, татарами, казахами и узбеками. Всякое бывало, однако я никогда не забуду, с каким остервенением стучали на меня русские в Чечне, когда я там шизил по тихой грусти, срывая один за одним голосования в гарнизоне на выборах путина, алаханова и в ГД РФ. Они любили власть тупо, а мои доводы не могли найти ответа в их птушных душах и они меня сдали всем, даже контрразведчикам. Последние оказались нормальными пацанами, правда и до...ли меня капитально. Пришлось моих предателей слить контрразведке. Меня, как занозу из жопы дивизии уволили первым среди раненных и награждённых, стукачей - последними, под самый НГ 2004...

Я против них в целом. ? СССР развалился, все кричали кричат, что там было плохо. Вышли и... все ломанулись к нам.

Русские парни восстанавливают арабам мосты, разрушенные евреями, а чеченцы их охраняют - был бы жив сегодня Сталин (мир ему), кадыровская гвардия во главе с сыночком (басаева возил, а папка его в 96 призывал резать русским собакам головы. когда 9 мая 2004 года прогремел взрыв в Грозном и я увидел столб поднимающегося дыма и пыли, не было предела моему ликованию, пожалуй только 11 сентября круче, но смерть кадырова я видел живьём, смеялся, как девочки-даун над камеди клаб) в штрафбате наступала бы уже на Хайфу, а Хезболла (Партия Аллаха) зачищала Иерусалим. Русские, по красивой традиции просто помогли бы оружием и поставили пару батальонов НКВД позади кадыровцев.

Скоро, когда в Заканалье (есть такой маленький р-н в Астрахани) достроют и отреставрируют 5 мечетей, пение мулл разольётся далеко... Они не понимают, что это дополнительный раздражитель. Зачем СТОЛЬКО мечетей?

К сведению: в 2007 году впервые в Астрахани будет больше мечетей, чем церквей...

DinISLAM

davai tebe golovy otrejem ?

riskni zdoroviem...

при этом отвагу и геройство Ханпаше Нурадиловичу Нурадилову посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Земля ему пухом и Вечная Слава!!!....Этот Герой воевал кстати вместе с русскими ребятами, и кровь чечена мешалась с кровью русских Иванов....они гибли на одном поле боя....а ты говоришь - русским голову резать... ;)

ROCK

davai tebe golovy otrejem  ?

351235[/snapback]

E.S.T - СУКА

автор Жан Сагадеев

Пройдет немного время

И сука, ты умрешь

Плевать, что это будет

Пуля или нож

Платить за все придется

Без этого нельзя

Я выну твои потроха

И покажу друзьям

Однажды темной ночью

А может, светлым днем

Я выйду из засады

И мы останемся вдвоем

А если ты удавишься

От страха и тоски

Я все равно найду тебя

И вышибу мозги

Как часто вечерами, с нами

За одним столом

Ты жрал, болтал и баловался

Красненьким вином

Но громко отзовется

Теперь тебе твой стук

Иуда из иудин ты

И сука ты из сук

np: E.S.T. - [E.S.T.] Сука [2:09]

07_Suka.mp3

в продолжение темы -

Кадыров зовет в Чечню туристов

19.12.2006 12:32 | BBCRussian.com

И без того широкий ассортимент предложений на российском туристическом рынке может пополниться одним из самых экзотических.

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении возродить туристический сектор в регионе.

это с РАМБЛЕРА.....о той туризма будет.....сафари чище чем в Африке - в Африке зверя поискать надо, и ещё его застрелить, а в Чечне зверьё на каждом шагу, и причём в туристов стреляет.... :D

Проводил опрос - кто самый быстрый зверь . Лишь не многие ответили правильно .Все говорили , что это гепард , а на самом деле это чех в мерседесе :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...