Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

NiCrome , ну насчёт того, что они уроды не соглашусь. Опять всех под общую гребёнку - одни отморозки девочку зарезали и всё...все кАзлы. Так же как и все врачи тупые, милиционеры продажные и так далее. Среди них тоже есть люди, заботящиеся об интересах нашей нации, а не пиз***их всех подряд. С Питерскими или Московскими скинами общаться не приходилось. Но общался со скинами из Калмыкии (как это не смешно звучит). Хоть их и мало, но ужас наводили на злых сельских калмыков такой, что они боялись в центральный парк войти. Сейчас их движение уже расспалось (кто уехал учиться, просто переехал, кто завязал), ну и что? Парк наполнился теми же калмыками и теперь русским вообще некуда сходить вечером. Вот вам положительный пример ихнего существования, хотя и существовали они не официально.

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Schumacher

Какой детсад. Цель создания Гитлера- это захват Европы СССР. Большевики его выростили и захватили многие страны. Хотя немножко недосчитались.

Добавлено ([mergetime]1170887078[/mergetime]):

Schumacher

Какой детсад. Цель создания Гитлера- это захват Европы СССР. Большевики его выростили и захватили многие страны. Хотя немножко недосчитались.

• 2 weeks later...

Разговор со скином - ржач ))

Дал мне тут один парень выдержки из разговора с ним, я не могу упустить такой случай, и попросил асю.

Начинает он, далее через пробел реплики мои - его

ты кто?

Еремка ) меня просто привлекла твоя инфа.Этож сколкьо надо выпить,чтоб такое написать )

яя не пью

и нормаоьная инфа

ты откуда?

Провакационный вопрос,смотря что понимать под словом откуда )

точнее что ты пож этим понимаешь )

город

Мазамбик

Да друга искал

у нег оник похожий

смотрел инфу

интересно стало )

поинтересовался? хип хопер ху...в

нее

почему атк грубо

я русский )

или музыка не привлекает?

хип хопер?

Называеться рэппер ) Вот я русский,значит меня трогать не льзя.но я слушаю рэп, значит можно.как быть?

делема (

реп какой?

рэп, а не реп , русский

мне пох

ну как так ( нельзя-же так ( а твой дедушка за кого воевал?

Ну вообще,почему вы так рэпперов не любите

скажи по секрету

соси

Ну расскажи мне,я тебя хочу понять просто

дед воевал за мою свободу, в братской войне справацированной мировым еврейством

и причём тут дед?

Я спрашиваю,релакс,мне интересно.А братская войная,это когда все браться,но воюют друг с другом,так?

да

Так,а при чем тут к примеру китайцы,только без паники на судне,обьясни.Раз всех нерусских

китайцы?

да,такие с узкими глазами

они отнимают сами того не подазривая у тебя и у меня деньги на нашей земле, те деньги те блага которые должны идти нам идут им, плюс разбои и т.п.

Твою девушку насиловали масоны? в тебя стреляли чтобы отобрать мобилу?

А в тебя стреляли китайцы?Сожалею.Масоны?Это кто?Это еврии?

масоны это чернота

Я конечно боюсь покахаться необразованным,но вобще из уроков философии изветвно,чт омасоны это мифологическое тайное общество,якобы сущесвтоващее кажется в 17-ый века.А если китайцы живут в китае,ты к ним относишся нормально?

ты всё равно не поймёш а будеш тупа орать YO

http:// .shtml

почитай на досуге

А вы будете тупо орать зик хайн ) Давай поговорим,мне интересно

Зиг хайль---это боевой крик Слава Победе

Хорошо,ответь всего на 2 вопроса.Эмн,Слава победе,это русский,а то немецкий,слава чьей победе,немецкой?

так вот ладно,два вопроса нормальных

по делеу

немцы тут ни причём

А к Гитлеру как относишся?

это идеологию и просто дань памяти человеку котрый изобрёл НС

Гитлер был врагом для России, но у него правильная идея путь спасения России

1) Доподленно известно,давно и всем,что Гитлер был евреем,у него еврейские корни, как тут быть? 2) Почему вы так нелюбите рэп? 3) Почему у чебурашки большие ушки? (в принципе можно не овтечать) .

Тоесть он был врагом, но хотел спасти Россию

он не хотел спасти Россию, он не хотел войны

почитай политическое завещания Алольфа

И поэтому стало быть убился, тк сам не понимал что ему надо делать, быть врагом и спасать? . так ладно, Алольфа,от слова lol ?Не в тему.Зачем тогда напдал,раз нихотел?Про рэп так и не овтетил,меня это всегда интересовало

рээперы подражают неграм

Тут еще одна несостыковка, тк известно также, что человечество произошло из Африки, ну да ладно.Ну а вы подражаете немцам,чем лучше?

немцам никто не подражает

Из Африки? уважающий себя учёный с этим никогда не согласится

Я не уважающий себя ученый ( Ну как не подражет, берете их книги,эдиологию и не подражаете?

идею придумал белый человек

А чем негры не нравятся?

Ты задумался над вопросом про Чебурашку?Не парься,яж сказал,можно не отвечать.В если негр родился в Росии?

какая разница где он родился он негр а не славянин

А чем словяне лучше негров?

почитай статью которую я тебе дал

мне лень,в двух словах.То статья,а так живой разговор

негры ничего не изобрели и полезного не сделали назови хоть пару великих учёных негров?

я поисковике набераеш запрос?

интересный вопрос,да не,не во поисковике ) ты признайся про чебурашку тоже искал ) Так вот вобщем ) Я не знаю таковых,не скрываю, и что из этого?Зат оу них есть Боб Марлей!Тоесть по твоим утверждениям,те,кто ничего не изобрел,не люди?

чё за чебурашка?

Зверек такой,типо слона, только поменьше и двуногий,не отходи от темы

Боб Марлей? гнусявый тип кому от него легче?

Растаманам!

Смотри, Японцы не славяне, у них наука и изобретения далеко впереди Росси, они лучше нас?

б дь девушку знакомого моего изнасиловали убили его от дили и в больничку отправили а когда он вышел то вскрылся

е ть всех нерусий и всё

мы самый великий народ

Стоп,без нервных срывов,обоснуй мне

мы сверх люди по историческому пути и если ты этого не понимаеш мне жаль тебя

я на предели

мм,мне жаль что Дэвид Духовны ушел из секретных материалов ( Есть монго народов древнее и мудрее,так в чем прикол-то?

ни лезь мне в душу

у мну девушку хач увёл б я

я его

подстроил всё как самооборону и

всё равно

матал срок

и за этой с ки

5 месяцев на зоне

и за мрази

В 17 лет?Ты матал срок из-за себя ) никогдва не думал об этом?

нет

Мда,жалко мне тебя,честно.Ты даже не вникаешь в суть того,что говоришь ) И самое прикольное,чт оне можешь этого обосновать.Просто тот,как ты выразился хач,оказался тебя лучше в чем-то,и девушка ушла

она ушла за деньгами

я всё могу обосновать, но если бы я видел что ты можеш встать на мой путь, то обосновал бы

Ты можешь ответить на пару вопросов,я их прост овряд напишу, мне интерсено втое мнение,я серьезно

ну

Только обуснуй как сможешь,а не овтечай вопросом на вопрос,одна просьба.Так,сейчас напишу,секунду

ну

сочинение пишеш

1)Следует-ли из того, что негры ничего не изобрели,а русские изобрели (негры хуже русских,твой вывод), то японцы лучше русских,тк изобретений у них больше. 2) У Гитлера еврейские корни,доподленно известно,столо быть сам он,эмн,грубо говря еврей,как быть тут? 3)Мы воевали против немцев,захватчиков.Посчему поддерживая как ты выражешся,славу наших дедов,вы воююте не с немцами,с таджиками,рэпперами и тд. 3)словян почти нет.Примиси в крови у всех тонаа,в том числе и у тебя,как быть тут? 4) Вами выбран путь агресии,который как известно из истории приводит только к разрушению того,кто это начал,не глупо-ли?

как я балтал со скином

ну да,мне интересно )

вы просто прикольные,интересно послушать выводы

1)Учи историю.Россия сделала для мира больше чем кто лиюо другой. Изобретения японцев вроде кофеварок их не славят, у нас глянь на вооружение.

2)Причём тут Гитлер? он искупил своё еврейство своей идеей

3)Зачем воевать против немцев сейчас? они не мешают

4)Вспомним Русский Марш 4 ноября. Мы хотели выразитьб политически свою идею, но всех забрали в ментовку и всё. Иног оспособа как убивать не остаётся

Тебя никогда не смущло то,что русская нация сплошь и рядом алкоголики к примеру7

алкоголики?

да ну?

чес слово,выди во дворик

русский народ по сути не пьющий а водку придумал кто?

жид

пи ато, а ад - тоже плохо, его тоже придумал жид?

ну к примеру алкаши?тебя это устраивает? хошь чтоб твои дети такими были?

я не хочу чтобы они были такими,как ты (

и ад жид

по вере

хоть я и не верующий

тоесть все,что плохо, все жид

нет

блин ( а что есть жид?

еврей

У вас есть верущие там?В вашей массовой секте ? ) илди как там )

да

все почти

Тут просто лажа такая получаеться,Иисус-то появился из евреской женчины.Евреский город Иерусалим священен.Как тут быть?Иисус по маме еврей стало быть (

бог не имеет национальности. он един. Неважно в каком обличии

и он появился не в том месте где жили евреи

И люди все едины,это все оттуда-же,как с этим-то быть?.А в каком месте он появился ??

недалеко от поселения жидов

А как быть с его мамой,которую избрал Бог?Почему он избрал жида?

это носитель плода

мне по уй на жидов в израиле пускай живут

на уй тока из России

до новых встреч

я вылетел,новая встреча ) так вот представь,что будет,если всех иностранных граждан импортируют из страны в один чудесный день?

моя мечта сбудится

Настнет крах Росии ) могу обосновать

ну

Во первых Россия исконно многонациональная стрна.Исконно,тоесть атк было всегда.В ней никогда небыло только словян,никогда.А будет вот что.Исчезнет рабочая сила,тк русские,со совим демаграфическим упадком не смогут занять всех рабочих мест.Исчезнет дешовая робачая сила.Встанут тысячи заводов,даже если не будет введно санкций против Росии,ее и без того хреновая экономика накроеться медным тазом.Меньше твоаров,выше цены,пенсионеры не смогут покупать то,чт оим надо.лекарства у нас вообще не производться,опять таки ударит по всем.Как быть с этим?

В России исконо жили только славяне, возьми учебник за 5-ый класс, это после всяхих монгол ерись заселилась.

Те кто пил, будут работать на месте хачей

Не хватит.Те кто пил и будут пить.Закончаться инвестиции,а это половина экономики.5 класс?Ты в силу своих лет,Видно еще дальше либо ее не читал,либо вообще не учешся.Так вот,этот хот лишь означает смерть экономики.Госуарство наоборт ведет политику по притоку иностранных граждан и капиталов сюда

во во

я учусь хорошо

в универ поступаю

молодец,ну так как быть с тем,что рухнет эконмика?

не рухнет

это как-же так? ))) Ты вот так любишь говорить почиатй историю,я вот ее читаю,и понимаю Что Гитлер убил столько славян,сколько никт оне убивал )

причёём Гитлер?

ну как,идея-то его

ну и что

из за капиталзма вообще миларды померло

ни чё ж живёте

овощи

А из-за спида еще больше ) Да просто так глупо следовать идее,которая убила больше словян,чем все как ты выражешся,жиды:-D

пипец

идея с русскими коррективами

вы пржде чем кого-то убить,смотрите паспорт?

Руский Национал-социализм

зачем паспорт? на е ало видно что не рязанская рожа:-D

билн,вы реально убоги )) И ты серьезно думаешь, что войну развезали жиды?*JOKINGLY*

и нах

читай сионитский заговор

да-да,философия ) мифология )

хочешь дам про нло почитать?

ин нах

а ты экзамене истори тоже про жидов втирал преподователю?*JOKINGLY*

истории*

да

у меня 5 по истории

я всё аргументировал и выразил свою точку зрения

у меня дед мать брат деда и крёсный историки

а дед и брат деда были ещё и директорами школ и иучилищ

от так вот

У меня тоже,вот досадно ) У вас слишком прямолинейная точка зрения.Вы как стадо.ВАм дали,сказали читай,вт пару сомнительных аргументов.Блин,и ты один из тех,кто в эту хню поверил ) я в шоке просто ) Экономика выживет,в Росии одни словяне (генетикам нарадость),они истроики,ты убица ) Забавно так все,ддегралирем всеже,кто-бы что не говорил

ты в праве так думать

пока в праве*

А как у вас врущее убивают?

верущие*

библию читай

читал

если государству или тебе угрожает опасность, убить грешно но Бог простит

это где там?

аля прям джихад

почитай

я-же говорю,читал.Правда библия упрощенный вариант,это запад,по вашему жиды.У нас Старый и Ветхий заветы.Вобщем понятно все,аргументов нет,деский сад ) странные выводы и все в таком-же духе ) негры тоже угрожают россии7 )

Они наверное мировое зло? )

да

Потому,что они придумали рэп?

ага

стало быть рэп,мировое зло

ага

Стало быть те,кто его слушает,Часть мирового зла

ага

П ТО!

Расскажи еще чтонибудь веселое ( мне скушно уже становиться

ага

я разрушил твой моск?

ага

Прости,я это делаю со всеми ) Я часть мирового зла!

фсё я выпил йаду

А как ты относишся к Чуви?Такой волосатый бот из Зведных Вофн

*Войн

убить

огнь жид?

он*

у него бабущка еврейка отец негр мать армянка сам он монгол да и щё и девушка

смотри прикол лол

тока что

лол,это смех ) Я кстати негр альбинос,как быть?

А это,тут такая тема,как ты относишся к тушканчикам?

это типо чебуршки,но расветка другая

*расцветка

зло мировое

они гадят

вот тут ты попал!Ты тоже гадишь -> ты мировое зло -> ты слушаешь рэп -> ты негр -> ты должен пойти,и убить себя

щас погодь

вот тут ты попал!Ты тоже гадишь -> ты мировое зло -> ты слушаешь рэп -> ты негр -> ты должен пойти,и убить себя

(кто не читал целиком,тому не понятно,как так получилось )

щас погодь

.....

После этого,я больше он нем ничего не слышал. Стало быть -1.

*Вешает на себя медальку

• 2 weeks later...

vseeshchesvamy идеология которую двигают скины совсем не та что вы двигали фашисты,часть атрибутики(свастика,портрет гитлера и ост)они используют,но тут уже другой случай-фашисты освобождли землю от евреев(чем они им помешали так и непонял,наверное отвечали вопросом на вопрос)а они ФРУССКИЕ ФАШИСТЫ(не путать с Бэндэрами)освобождают Россию от евреев а попутно от всех кавказких лиц :lol: так вот в чем делюга,евреев неотличить от Русского парень и хасавюрта может дать сдачи...значит будем бить панков и рэперов!благо панки алкаши рэперы-куряги.вот и здают парни олимпийские нормативы по бегу,по улицам астрахани,другие ребята хотят побить рекорд олимпийский и все таки догнать скинов.а так видел как скины все же очищают землю Русскую от кавказа...тока он все равно не умер и вечером по всему району ездили машинки с дьдьками фейсом похожими на меня.пусть деруться и делают что хотят,баланс нарушить несмогут(утром они побьют вечером их)мне лично все равно,хотя нет вру,у меня желание саммому убить как минимум двух скинов(конкретных лиц)кто с бабайки тот поймет почему если вспомнят..неохото писать причину.а так вайт пауэр не в бритой голове и не в голубых глазах...может они когда нить это поймут

Какой смысол тупо избивать друг друга? Я например из Казахстана город Атырау! Я КАЗАХ приехал сюда неделю назад значит че и я мировое зло?

Ребят! Во всем есть польза. Астраханки самые красивые, а все от того, что кровь намешана. Я была в Н.Новгороде. Наши по сравнению с ними яркие цветы среди полыни. :thumbsup:

Добавлено ([mergetime]1173435372[/mergetime]):

Я вон вообще дитя степей и гор. И только рада. Я со всеми дружу!

@str@kh@Nk@

фото скинь, яркий цветочек :P

И абсолютно с тобой согласен, что смешение кровей сделало наших астраханских девушек самыми красивыми.

З.Ы. с 8 марта тебя)

Ой, спасибо тебе, Zusul, от всех астраханок. Но фото не дам. Зато всем буду говорить, что ты настоящий ценитель астраханской прекрасной половины. ;)

Novi4ek, в Астрахани вражди между русскими, казахами и татарами нет. У меня много друзей казахов. А вот с кавказом напряжёнка. И, кстати, казахи и татары относятся к кавказцам так же.

Рулевой тысячи солдат урусов ворвались в Чечню...войск больше чем у них...как при таком не равновесии воевать?!и всё они красиво делали....засады...искусство боя такое!!лол! ;)

348813[/snapback]

Какое нах. искусство боя, светло-синий ты, пидераст. Запомни жузик, партизанские войны еще никто и нигде не выигрывал! И если раздолбайское правительство Ельцина, отправляло на смерть, юнцов, что вчера хлебали щи сидя на полке, и они попросту дохли от рук головорезов, то чуть позже (как выяснилось) при смене режима, отведали вы по полной программе! Что ж ваши доблестные вояки, забздели когда 16 "мотопехотка" (в которую входили в основном отставники 7ой "гвардейки"- ВДВшники) прочесывать ущелья принялась? Паре сотен бошки поотстреливали,...попритихли.., борцы хуевы, за свободу! Наблюдал ту же ситуацию в Карабахе, после наступления нашей - 104 Гянджинской ВДД (состоявшей опять же из русских - 80% состава). Наваляли армяшкам пиздюдей, по самое "не балуйся"! Вояки из вас...

Так что засунь свой кривой нос в свою черную задницу и сиди ровно, червивыми фруктами на рынках торгуй, чурочка ты наш ненаглядный :D

Он что, дебил? Ты что несешь? Тебе с ними жить в одном городе, хочешь ты того или нет. Лучше дружить против кого-то, чем воевать друг с другом. А чеченцам я действительно удивляюсь. Народ хоть и маленький, но гордый. Не побоялся возразить империи. А то, что русские туда пришли, так это только минус. Они жили по законам шариата и адатов, а теперь им конституцию навяжут. Вот уж точно беспредел. Легальный алкоголь, табак, стриптиз-бары... и однополая любовь. :angry: Говорю вполне серьезно, не стоит слишком резко высказываться против любых народностей. Это небезопасно!

@str@kh@Nk@

а теперь им конституцию навяжут. Вот уж точно беспредел. Легальный алкоголь, табак, стриптиз-бары... и однополая любовь.

Давайте без лишних эмоций. Это Кадыров что ли будет там стриптиз бары и однополую любовь насаждать? По-моему, всё это он там как раз придушил.

Насчет шериата, вы сами по этим законам жили? В Чечне давным давно нет никакого шериата, если не считать шериатом тот беспредел, что там был в 96-99 гг.

Уважаемый NiCrome! Почитайте этот отрывок из книги почтенного профессора Хайдара Баша "Мухаммад. Милость для миров". ...Одна мусульманка пришла на рынок племени Бану Кайнука и заглянула в лавку ювелира, чтобы купить какие-нибудь украшения. Один иудей прикрепил задний подол ее юбки к спине. Она же об этом не знала. Когда же она встала, то открылись запретные части ее тела. Иудеи принялись смеятся. Однако мусульманин, ставший свидетелем этого проступка, подошел к сделавшему это иудею и убил его. Ибо оскорбление в адрес мусульманина - это оскорбление в адрес всех мусульман... Когда пророк узнал об этом, он выступил против племени Бану Кайнука. Около двух недель продолжалась осада и иудеи сдались...

Лично я бы хотела, чтобы мой мужчина брал с них пример и мог всегда защитить мою честь.

А Кадыров, на мой взгляд, не надежный. Он то за одних, то за других. А центральные СМИ готовят его к должности президента Чечни и россиского прихлебателя. Пиар -поэтому он стал национальным героем.

"Кто верен убеждениям, тот верен обещаниям". :)

@str@kh@Nk@

Лично я бы хотела, чтобы мой мужчина брал с них пример и мог всегда защитить мою честь.
Защищать честь своей женщины - по-моему, это норма для любого полноценного мужчины, независимо от национальности и религии.

А Кадыров, на мой взгляд, не надежный. Он то за одних, то за других. А центральные СМИ готовят его к должности президента Чечни и россиского прихлебателя. Пиар -поэтому он стал национальным героем.  "Кто верен убеждениям, тот верен обещаниям".
Наверное, он всегда за себя. :) Мне кажется, реально Кадыров выражает лояльность и обеспечивает порядок в республике, а Москва посылает деньги и в его дела в Чечне не лезет - таков, я думаю, негласный мирный договор с Чечней. Как жить в республике теперь решают чеченцы. Хоть запретить женщинам ходить с открытой головой - Москва слова поперёк не скажет.

@str@kh@Nk@, всё он правильно сказал. Русские зря туда пришли? То есть нужно было дать им свободу? Конституцию читали? Ни один субъект РФ не имеет права выхожа из её состава! Тем более дать им свободу - вобще полный идиотизм. Пусть живут и размножаются, тренируют новых боевиков и всё такое. Нам не жалко. Мы будем им в попу дуть и радоваться, что они свободны. Ну уж нет. Тактика боя была ужасна! Послать 18-ти летних ребят против наёмников - дибилизм! Наверняка ты и половины не знаешь из того, что там творилось. Да наши генералы в большенстве своём сделали большую глупость. Открывать стриптиз-бары их никто не заставлял. Субъекты в составе РФ не бесправны. Могли и запретить на своей территории. Лучше дружить с ними? А с какой стати? Мне и без них не плохо. Брать с них пример? Повстречайся кем нибудь из них, веришь в любовь? Да не нужны им ни русские девчонки, ни казашки. Разве что покувыркаться. Как правило ведутся на их деньги. Если одна из моих знакомых станет встречаться с одним из них - я перестану с ней общаться.

Ибо оскорбление в адрес мусульманина - это оскорбление в адрес всех мусульман...  Когда пророк узнал об этом, он выступил против племени Бану Кайнука. Около двух недель  продолжалась осада и иудеи сдались...

384028[/snapback]

Я понимаю, коли, одному растрепаю за содеянное шею намылить, однако, если ваш муж, будет также восспринимать любой вызов как вызов ЦЕЛОЙ нации, то думаю, до следующего дня своего рождения, он не доживет, ибо нация может обидеться :) Cпокойнее надо быть. Нервные клетки, они как известно не восстанавливаются.

Проблема кроется не в этом. Весь мир - развивается, прогрессирует. Чечены, же наоборот - рэгрессируют, в большинстве из них еще бродят пережитки феодального строя (захват рабов, облажение данью врага, отрезание конечностей..) Перечисления думаю излишни, о них и без моих пояснений, всем известно.

Касаемо примеров мужества, то, как историк по образованию, могу вам привести не только этот. Моссад устроит? Несколько сотен евреев, держались против 10 тысячного (вдумайтесь в цифру!) легиона римлян и предпочли смерть, рабству!

Более того. Могу рассказать о еще более интересных заметках. Вы надеюсь, в детстве сказки читали, о "сивке-бурке" слышали, но наверняка не задумывались над реально существовавщим сословием людей в тот период?! Щас расскажу.

На Русси, как известно (кому то может и не очень) когда-то, в стародавние времена, проживали несколько каст людей. Старшины (пожилые люди от 60 до....), средний класс (25-40 лет. щас поясню почему в такой последовательности) и наконец - молодняк (18-...). Так вот, молодые как правило являлись безбашенным, раскрепощенным коллективом. Частенько совершали набеги на свои же села, занимались грабежами, и что характерно, успевали мнгновенно ретироваться, отчего и получили название -- "Сивки-бурки". Но в одни прекрасный день, князю Игорю (читаем соответствующую литературу о том кто он был таков) этот бардак надоел, и дабы одновременно усмирить молодой пыл и вывернуть эту энергию в правильное русло, он стал создавать из них небольшие богатырские - штурм отряды (аналог современной "Бригаде"). Такая орда, вклинивавшаяся в ряды татаро-монгол, крушила и стирала в порошок, буквально все на своем пути. Позже, воинов окрестили - Русичами, тобишь - защитниками отечества. Боялись их также как и в свое время, теперь уже приведу скандинавский аналог им, - берсеркеров. Воины, продолжающие сражаться, получив не мало колуто-режущих ран, а кто-то и вовсе истекая кровью по-самые уши, продолжавшие кромсать вражье племя, вселяли панический страх!

Это был маленький ракурс в историю.

Относительно чеченов, я так скажу. Этот народ не столь смел, сколь дик! Люди чувствуют эту дикую природную энергию и инстинктивно шарахаются от них (зря кстати); ибо "крикунов" среди них больше, чем на деле - воинов! Нападают по вольи, - ударил/отступил, и всегда скопищем. Никогда не выйдут один-на-один (проверенно жизнью).

Я не рассист! У меня совершенно нормальные отношения с друзьями-кавказцами. Туда входят; армяне, грузины, казахи, азерб., есть даже уйгур - одна штука :) (абсолютно нормальные ребята, пардон - без заебов).

И никогда в общении между собой, мы не испытывали какой либо неприязни, какая возникает, попади в наш круг какой-нибудь чечен! Все, туши свет, если придет такое чудо на праздник или чье нибудь новоселье, считай что праздник обосран. Отсюда и неприязнь. Не нация определяет отношение к людям,а их поступки!

Сколько по Европе совершается угонов машин,..кого искать - чеченов. Похищение детей - опять же они. Беспорядки на дискотеках в Брюсселе,.. догадаетесь сами.. или опять указывать пальцем, кто это все творит?!

Вот такая вот се ля ви.

Novi4ek, в Астрахани вражди между русскими, казахами и татарами нет. У меня много друзей казахов. А вот с кавказом напряжёнка. И, кстати, казахи и татары относятся к кавказцам так же.

383793[/snapback]

Я уже в курсе. А правда что 70% населения Астрахани казахи?

А почему напряг с кавказом? Я тут знаю одного таксиста азера, человек отличный. Когда я приехал только, ничего тут не знаю. Он мне хату нашел, свозил за продуктами. Возил меня по делам туды сюды. Объяснил мне что да как. А когда я спросил сколько я должен, он сказал мы же не чужие и не взял бабло что я ему предлогал. Кроме того говорит если будут проблемы какие нибудь звони. Сам звонит ингда интересуется: нормально ли все?

По этому не вижу причины!

Кстати как к корейцам относятся тут?

Вообще я считаю это уму не постижимо относится к людям в зависемости от его национальности или цвета кожи!

Novi4ek

А правда что 70% населения Астрахани казахи?
Примерно 30%.

Кстати как к корейцам относятся тут?
Нормально. У нас их единицы.

Вообще я считаю это уму не постижимо относится к людям в зависемости от его национальности или цвета кожи!
Я бы сказал, относятся "к национальности по людям", а не "к людям по национальности".

Кстати, я слышал, что кое-кто в Казахстане не считает наших астраханских казахов настоящими. Вот это по-моему уму непостежимо...

Novi4ek, ну он же не чеченец? Армян, азербайджан и т.д. я воспринимаю нормально (у меня и друг детсва на половину азербайджанен), а вот с чеченами уж как то не сложилось. Какие то они все диковатые, только своей кучкой, стайкой и т.д. Всё что я думаю по этому поводу я писал выше, там где то в начале и про хороших кавказцев есть :)

NiCrome

Кто тебе такое сказал =)

у нас ко всем одинаково относятся!

Димедрол

у меня колега чеченец, нормальный вроде единственный минус у него сестренка есть симпотная такая, так он ей житья не дает ни на шаг из дому не выпускает.

Насчет кучки, стаики ты прав ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...