Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

Рулевой

Купи "Карманную еврейскую энциклопедию"из-да "Феликс", открой стр.123 и там найдешь определение:

"СКИНИЯ ЗАВЕТА( или МИШКАН) ивр. "обиталище"

Переносное светилище,сооружённое евреями......"

Так что здесь нет никаких сказок, всё очень просто

Добавлено ([mergetime]1170354806[/mergetime]):

Рулевой

Купи "Карманную еврейскую энциклопедию"из-да "Феликс", открой стр.123 и там найдешь определение:

"СКИНИЯ ЗАВЕТА( или МИШКАН) ивр. "обиталище"

Переносное светилище,сооружённое евреями......"

Так что здесь нет никаких сказок, всё очень просто :D

Добавлено ([mergetime]1170354907[/mergetime]):

Извиняюсь, издательство "Феникс" г. Ростов-на-Дону.

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Medved

Мне тоже, но их сделали специально такими,чтобы стравливать народы, то есть их зомбировали, с помощью специальных психологических тренингов

Их можно назвать так-прозападные воинствующие сектанты!

Идеологию им разрабатывали именно там, с целью натравливания одни народы на другие и не только этой.

из инсайдеских источников мэрии:

"на закусочную "Бочка" скин хэды в течении месяца совершили четыре нападения"

при этом большинство ТАМ так и считают. не слышал ни об одном

*Squire*

Не знаю мне кажется, запретить это движение не запретишь, просто если они действительно скиниы то пусть трогают всех кроме русских........ а если они тргают русских то эт не скины а отморозки......

Они уроды и отморозки в любом случае. Как много у нас людей с сыкунской позицией - пи*дят не меня и слава богу - буду сидеть тихо и не чирикать. У тебя друзей других национальностей нет?

NiCrome

Я кстати заметил что именно друзей нет,есть знакомые..а чтобы вот прям был другом....такого нет...

Они уроды и отморозки в любом случае. Как много у нас людей с сыкунской позицией - пи*дят не меня и слава богу - буду сидеть тихо и не чирикать. У тебя друзей других национальностей нет?

Это точно! У большинства такая позиция, к сожалению...

Наверное, люди не понимают всей опасности их ксенофобской идеологии, под прикрытием "Мы патриоты. Мы за Россию" совершаются ужасные преступления. У преступности нет национальности. Вообще нет плохих и хороших национальностей, есть только плохие и хорошие люди. Сама идея превосходства одних людей над другими по рассовым и национальным признакам преступна.

Люди, раздвиньте рамки своего восприятия! Отстранитесь от стереотипа Русские против "Чурок", проблема глобальна!!! Необходимо бороться с фашизмом(в широком смысле этого термина), если вы действительно патриоты России.

K i t

+1...ДА..патриоты хреновы...за что наши деды боролись...вооще 3.14здануться.... :angry:

Необходимо бороться с фашизмом(в широком смысле этого термина), если вы действительно патриоты России.

т.е. призываешь пиздить тех русских, которые нелюбят нерусских?

Medved

Я кстати заметил что именно друзей нет,есть знакомые..а чтобы вот прям был другом....такого нет...
Ну у кого как. У меня практически всегда были и есть. Есть и просто знакомые, но нормальные люди, которые вызывают уважение. Чтобы какие-то уроды нападали на них по вечерам от моего имени и я их поддерживал? Бред.

F.E.A.R Machine

Вопросы любви я бы не затрагивал, кого любить или не любить - это личное дело каждого. А вот гнилье всякое, о котором мы здесь говорим... может их стерилизовать? Должно помочь.

F.E.A.R Machine

:lol::lol: Опять 25!! Как же любят некоторые всё переврать и выставить в выгодном для себя свете! Где в моих словах ты это увидел? В твоем понимании быть афа- значит пиздить фашей, а быть фашистом- пиздить "черных" и афа? :lol: Узко мыслишь!! Хотя многим это свойственно сейчас...

Бороться можно разными методами. Я не призывал никого пиздить- это каждый сам решает для себя.

Вообще ты действительно не в курсе что к чему или просто решил придраться к словам? На, просветись- вот и вот тогда.

Скины, хм движение поддерживаю на половину, т.к. я придерживаюсь мнением:"нет плохой нации есть плохие люди".А настоящие скины это не молодня беспредельщиков, а дяди которые ими руководят.Мне достовлялось иметь общие интересы со скином, и у него в "бригаде" был нерусский, и когда я спросил почему так вышло, он мне многое поведал.

NiCrome

может их стерилизовать? Должно помочь.

поздно.

K i t

В твоем понимании быть афа- значит пиздить фашей, а быть фашистом- пиздить "черных" и афа

уговаривать? просить?

Узко мыслишь!! Хотя многим это свойственно сейчас...

ну ты понятное дело, мыслишь широко. заметил, что таких тоже не мало :D

так что, ваш метод - непротивление злу насилием? тупиковый метод должен заметить. или "соберутся все хорошие люди и угандошат всех плохих"? так это вообще сказка, тем более хороших меньше :D

уговаривать? просить?

Кроме как уговаривать и пиздить не видишь никаких больше методов чтоли?

так что, ваш метод - непротивление злу насилием? тупиковый метод должен заметить. или "соберутся все хорошие люди и угандошат всех плохих"? так это вообще сказка, тем более хороших меньше

Приведи цитату где написано, что метод афа- это метод насилия и запугивания и что так будут решаться все проблемы- тогда и обсудим это. Скорее уж это метод наших коричневых оппонентов, которые на каждом углу кричат "Мочи черных!".

Что теперь всех пиздить, у кого разрез глаз и цвет кожи другой или половая ориентация нетрадиционная? Ну а дальше-то что? Закрывать границы и изолироваться от всегол мира- не дай бог китаец или таджик проникнет, да?

И не подменяй понятия, пожалуйста, а то непросвещенные в этой теме могут легко запутаться и прийти к неверным выводам, что очень часто вами используется.

Насилие- это крайность, необходимо принимать адекватные ответные меры, сопоставимые с угрозой. Студент-эфиопец настолько угрожает благополучию России и тебе в частности? Он заплатил за обучение и уедет как только его получит, скажи кому он угрожает? Да даже если и останется(редкое явление), то не думаю, что получив высшее образование и специальность он пойдет грабить, насиловать и продавать наркоту. И я его буду увужать больше чем чистокровного русского ПТУшника, необразованного и невежественного. И так же уважать как опять же русского, но образованного и интеллигентного, а на разрез глаз мне плевать!

Как ты отнесешься к тому, что поехав в другую страну по какой бы то ни было причине тебя ненароком напиздят коренные жители, только потому что ты не такой как они? Или ты ограничиваешь себя только Россией, и считаешь, что там где человек родился- там и должен прожить всю жизнь? Давай еще ограничим себя своим двором, а пацанов с соседнего двора пиздить? Очень напоминает разборки племен папуасов! А именно к насилию и самоизоляции и ведет ваша идеология.

PS/ Если будет что ответить, то отвечайте на все пункты, а не выдирайте слова из контекста, придираясь к ним.

А, и вот еще:

Чтобы мои доводы были более точно адресованными, объявите взгляды какой организации разделяете или если таковой нет- тоже скажите "я просто не люблю черных, остальное меня не волнует"

K i t

Кроме как уговаривать и пиздить не видишь никаких больше методов чтоли?

да, как известно методов два всего, кнута и пряника. высший пилотаж - это их умелая комбинация. выскажи метод, проанализируй его, и в корне ты увидишь или кнут или пряник, если вообще что-то увидишь.

Что теперь всех пиздить, у кого разрез глаз и цвет кожи другой или половая ориентация нетрадиционная? Ну а дальше-то что? Закрывать границы и изолироваться от всегол мира- не дай бог китаец или таджик проникнет, да?

я бы применил термин "очистить". но только вот беда, маргинально настроенные массы склонны бить в разрезы глаз и кожу на улицах, а это - следствие. Очищаться же нужно от причины. Я же не говорил, что целиком и полностью поддерживаю скинов (нс-ориентированных, конкретно). А очищаться от причин - непростое занятие, см. подпольную деятельность РСДРП(б).

Закрывать границы? Нет, их надо расширять. Не физически.

Студент-эфиопец настолько угрожает благополучию России и тебе в частности? Он заплатил за обучение и уедет как только его получит, скажи кому он угрожает? Да даже если и останется(редкое явление), то не думаю, что получив высшее образование и специальность он пойдет грабить, насиловать и продавать наркоту. И я его буду увужать больше чем чистокровного русского ПТУшника, необразованного и невежественного. И так же уважать как опять же русского, но образованного и интеллигентного, а на разрез глаз мне плевать!

золотые слова. Студент-эфиопец убитый маргиналами - это показатель того, что грубая сила направлена против нац.движения как такового. Воспитать на своей территории нац.элиту иных стран, и так распространить свое влияние в мире, вот к чему нужно стремиться. А убивать их не надо. Повторяю, убийство бритоголовыми бандами студентов иностранцев - это не "очищение", которое я имел ввиду. Это чистой воды подстава и дискредитация идеологии.

Как ты отнесешься к тому, что поехав в другую страну по какой бы то ни было причине тебя ненароком напиздят коренные жители, только потому что ты не такой как они?

чтож, выцепить можно и не уезжая в другую страну, и от "некоренных" получить люлей прямо здесь :D только за длинные волосы. Не все ли равно за что выцепить? главное подороже себя продать.

Давай еще ограничим себя своим двором, а пацанов с соседнего двора пиздить? Очень напоминает разборки племен папуасов! А именно к насилию и самоизоляции и ведет ваша идеология.

Я не удивлен, поскольку многие заблуждаются, путая теплое с мягким. Не твоя в этом вина. Моя идеология... что ты можешь о ней знать, опираясь на набор стереотипов? Я не дрочу на портрет Гитлера и не читаю на ночь Майнкампф, не брею башку налысо и не жгу книги по выходным. Насилие - да, это жизненная необходимость, сама жизнь есть насилие. Самоизоляция? Ни в коем случае, это начало конца, если не сам конец.

да, как известно методов два всего, кнута и пряника. высший пилотаж - это их умелая комбинация. выскажи метод, проанализируй его, и в корне ты увидишь или кнут или пряник, если вообще что-то увидишь.

И наци не долго думая выбрали метод насилия ко всем иностранцам. Ведь это легче всего. А прикрываются лозунгами "Мы за Россию!", вообще с чего они взяли что этим они помогают России?

я бы применил термин "очистить".

Поясни, что имеешь в виду. Выслать за пределы РФ но куда? Если таджик родился сдесь, то и его родина сдесь а не в Таджикистане. И вообще это личное дело каждого где жить, и не наци решать это! Если человек не нарушает законов страны, в которой живет, то никто не вправе его оттуда выселить. На каком основании вообще?

Если же нарушает законы и угрожает безопасности и благополучию страны- это совсем другое, таких людей необходимо наказывать, НО не в национальности дело- преступником может быть и чистокровный русский. И судить нужно каждого человека индивидуально, отстранившись от его рассовой принадлежности.

Сейчас же я вижу только погромы и убийства невинных-это то, чем занимаются фаши. Опять скажешь, что всем этим только маргиналы занимаются и они всё переврали, а на самом деле фашистская идеология в своем изначальном варианте чиста как слеза младенца? Не смеши!

А почему не обрашают внимания на тат факт, что "икона" фашей Гитлер собирался уничтожить всех славян, можно даже сказать "очистить"! Теперь вы желаете того, что пережили наши предки другим народам? Очень мило... Можно только заменить слово славяне на неславяне и вперед "на подвиги". Все знают к чему это привело...

«После столетий хныканья о защите бедных и униженных наступило время, чтобы мы решили защитить сильных против низших. Это будет одна из главных задач немецкой государственной деятельности на все время — предупредить всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами дальнейшее увеличение славянской расы. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завоевывать своих врагов, но и уничтожать их. В прежние дни прерогативой победителя было уничтожать целые племена, целые народы».

Адольф Гитлер.

но только вот беда, маргинально настроенные массы склонны бить в разрезы глаз и кожу на улицах, а это - следствие. Я же не говорил, что целиком и полностью поддерживаю скинов (нс-ориентированных, конкретно).

Другие методы наци-скины не применяют.

Очищаться же нужно от причины.

Очищаться от причины разнообразия национальностей живущих на планете земля??? И в чем же причина?

чтож, выцепить можно и не уезжая в другую страну, и от "некоренных" получить люлей прямо здесь только за длинные волосы. Не все ли равно за что выцепить? главное подороже себя продать.

Нет не все равно!

Насилие - да, это жизненная необходимость, сама жизнь есть насилие.

Насилие- это далеко не жизненная необходимость.

Самоизоляция? Ни в коем случае, это начало конца, если не сам конец.

Да, изоляция- это начало деградации общества. Но как еще наци собираются отгородиться он иностранцев? Можно придумать массу синонимов, но в любом случае это будет изоляция.

K i t

такое впечатление, что ты просто проигнорировал все, что я написал. даже не знаю, имеет ли смысл продолжать с тобой дискуссию. ничего если я сам себя дальше буду цитировать, до тех пор, пока ты наконец не поймешь, что же я имею ввиду?

F.E.A.R Machine

Это были комментарии к твоему посту, а не обращение конкретно к тебе. Сочинение на тему так сказать. Конкретно к тебе было обращена только просьба раскрыть термин "очистить".

Моя идеология... что ты можешь о ней знать, опираясь на набор стереотипов?

Вот именно, что по нескольким постам и набору стереотипов я ничего не могу сказать, а следовательно и диалог не получается.

Еще немного инфы для расширения кругозора людей читающих этот топик.

K i t , ну помогают они или нет - вопрос спорный. С одной стороны да. Они являются силой, сдерживающей беспредел со стороны тех же лиц кавказской национальности. Но с другой....как правило опять же достаётся не тем, кому следовало бы. Ведь от их действий страдают в первую очередь те, кто приехал в Россию на заработки с целью прокормить свою семью. Не думаю, что работая на стройке или рынке он наносит ощутимый вред спокойствию в нашей стране и материальный вред нашим гражданам. А вот те из них, кто всеми силами пробивается к власти далеко не с благими целями, основной доход которых составляют денежные средства, добытые вымогательством, финансовыми махинациями и т.д. - вот основная угроза нашему благополучию. Однако такие люди по улице не ходят, да и трогать их, как правило, боятся. Среди представителей кавказской молодёжи тоже встречаются как и дружелюбные, спокойные люди, так и гордые, много из себя строящие, отличающиеся нетерпимостью к представителям других национальностей, да и просто бесящие меня своим существованием "звери". Вот с последними и нужно бороться, поэтому нужно выбирать кого пиз**ить и делать это не только по национальному признаку.

Кстати первоначальная цель "создания" Гитлера и его партии (именно созданной, при поддержке РУКОВОДСТВА Германии и крупных промышленников) - борьба с коммунистами. Они с этой задачей справились, а уж потом пошло поехало. Джина выпустили и всё. Нацисты, так к слову, - от национал-социалистическая РАБОЧАЯ партия. А сейчас все эти нашисты, нацисты, лимоновцы - пехота в будущей политической борьбе. С той или другой стороны, а то и третьей. Крайне правые - скины, крайне левые - лимоновцы и власть - Наши и молодогвардейцы. Те же нашисты гораздо опаснее - собирают легально тысячи людей в центре Москвы: а уж куда они пойдут и кого будут бить - вопрос приказа

А вот те из них, кто всеми силами пробивается к власти далеко не с благими целями, основной доход которых составляют денежные средства, добытые вымогательством, финансовыми махинациями и т.д. - вот основная угроза нашему благополучию. Однако такие люди по улице не ходят, да и трогать их, как правило, боятся.

Полностью согласен. Люди, представляющие угрозу нашему благополучию остаютя безнаказанными в то время как страдают ни в чем не виновные. Если человек нарушил закон или несет опасность окружающим- он должен понести наказание вне зависимости от его рассовой принадлежности.

Среди представителей кавказской молодёжи тоже встречаются как и дружелюбные, спокойные люди, так и гордые, много из себя строящие, отличающиеся нетерпимостью к представителям других национальностей, да и просто бесящие меня своим существованием "звери". Вот с последними и нужно бороться, поэтому нужно выбирать кого пиз**ить и делать это не только по национальному признаку.

Опять согласен. Я тоже знаю как дружелюбных, так и агрессивных бандюков кавказцев и они меня тоже бесят и они должны получить по заслугам. Но здесь опять же всё дело в личных качествах конкретного человека, а не в его рассовой пренадлежности. Все спорные вопросы нужно решать по закону, а не устраивать самосуд. А избивая толпой иностранца наци сами становятся преступниками. С чего они взяли, что их русское происхождение дает им право нарушать закон? Ничто не может их оправдать.

Поясни, что имеешь в виду. Выслать за пределы РФ но куда? Если таджик родился сдесь, то и его родина сдесь а не в Таджикистане. И вообще это личное дело каждого где жить, и не наци решать это! Если человек не нарушает законов страны, в которой живет, то никто не вправе его оттуда выселить. На каком основании вообще?

Если же нарушает законы и угрожает безопасности и благополучию страны- это совсем другое, таких людей необходимо наказывать

Выходит Русские хулиганили сильно всопредельных республиках,раз оттуда сваливать пришлось,а кто не успел тому писец пришол.в том же таджикистане дохрена Русских осталось?дают там жить?

Димедрол

Вот с последними и нужно бороться, поэтому нужно выбирать кого пиз**ить и делать это не только по национальному признаку.
Как ты это представляешь практически? Наверное, организовать из скинхедов следственные бригады, которые будут расследовать случаи повышенного самомнения среди лиц нерусской национальности, создать суды из предствителей русской общественности, исследующие доказательства необоснованной наглости нерусского гражданина и выносить приговор - пиз*ить или не пиз*ить? :)

Они являются силой, сдерживающей беспредел со стороны тех же лиц кавказской национальности. Но с другой....как правило опять же достаётся не тем, кому следовало бы.
Каким именно образом они могут сдерживать беспредел? Что-то я не слышал, чтобы скинхеды кому-то реально оказали помощь, защитили. Только нападают на беззащитных людей и все.

Обычно говорят, "уроды есть среди любой нации" - вот скинхеды это те самые уроды среди нас. "Чурки" русской национальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...