Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Партизанская война теперь любимый вид видения боя у боевиков.

а особенно когда перед зимними холодами им делают амнистию....типа - "Придите дрмой уважаемые боевики, мы вас простим, накормим и обогреем...." а весной можно опять в горы ...до следующей амнистии.... :D;)

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Россияне - это недо-нация , русские - нация . Заметили почему американцы -не америкяне , почему французы - не французяне . А ? Почему сейчас слово -русский стало ругательством ? Почему люди , которые с этим не согласны называют радикалами ?

У России много врагов внешних, нужно думать о своей Родине, о своих соотечественниках, уважать друг друга и любить. А бить друг другу морду, брат брату, антифа скину, скин панку - это плохо и никчёмно.

В Астрахани три титульные нации: русские (белорусы, украинцы), татары и казахи. Остальные не в топе.

Всё дело в том, что тот кто должен заниматься ими, потворствует в получении реги и и прописки здесь.

Унтерменшей и их друзей чиновников в топку.

88

З.Ы. А за день Арабской авиации НЕКТО обещал "поместить" меня в федеральный розыск... лечитесь и читайте УК :ph34r:

В Астрахани три титульные нации: русские (белорусы, украинцы), татары и казахи.

347148[/snapback]

Подписываюсь

Warrior of Kingdom кто близские к славянам ???

astrakhan treiser FOX если брать из истории,то русаки вы понаехали к нам!!

PUNISHMENT я считаю что татары это те у кого предки с Казани(или той местности)здесь уже пошла смесь...,А ещё меня бесит то что когда называют слово корсак то все думают что это татары!!!

Во временя вов....как я знаю чеченцам мало досталось медалей!!!Просто из за того что они чеченцы....

boorish зачем бороться с кавказцами ?! :ph34r:

А Чеченцы кросавцы ) не все правда...

И вообще не желаю вам того что перетерпел чеченский народ....

но он мужествен и силён душой!!! Респект !! НохчоТатария....

И вновь о теме...проголосовал "НЕТ".... смысла нет им ничего ловить в Астрахани...Ну даже если в других городах,сколько показывают видео скины нападают только толпой,и на кого ??? На простых продавцов выходцев из ?! Правильно....из Средней Азии.....и правильно...нех черножопым делать в нашей стране!!!

Россия единая страна ...и правит ей президент В.В.Путин

Иншалла всё будет хорошо! всем здоровья,потом будете боротся за вашу русскую рассу..... ;)

astrakhan treiser FOX если брать из истории,то русаки вы понаехали к нам!!

PUNISHMENT я считаю что татары это те у кого предки с Казани(или той местности)здесь уже пошла смесь...,А ещё меня бесит то что когда называют слово корсак то все думают что это татары!!!

Во временя вов....как я знаю чеченцам мало досталось медалей!!!Просто из за того что они чеченцы....

boorish зачем бороться с кавказцами ?! :ph34r:

И вообще не желаю вам того что перетерпел чеченский народ....

но он мужествен и силён душой!!! Респект !!  НохчоТатария....

И вновь о теме...проголосовал "НЕТ".... смысла нет им ничего ловить в Астрахани...Ну даже если в других городах,сколько показывают видео скины нападают только толпой,и на кого ??? На простых продавцов выходцев из ?! Правильно....из Средней Азии.....и правильно...нех черножопым делать в нашей стране!!!

Россия единая страна ...и правит ей президент В.В.Путин

Иншалла всё будет хорошо! всем здоровья,потом будете боротся за вашу русскую рассу..... ;)

347925[/snapback]

Мало медалей? Хм, досталось всем, кому было положено, ибо эти черти в Борзое немцам аэродром строили, против советских войск воевали. Ты ещё скажи Власову мало медалей дали. Чеченцы безусловно красавцы и толпой никогда не прыгют - они засады делают, зачем толпой? толпой глупо.

правда не всегда их спасало это, иншаАлла (учи, как пишется, сын) экстерном к богам отправил пятерых кросавцев.

поставь свечку в синагоге ваххабиту Литвиненко и помолись за блядскую душу Политковской.

только корсаки думают о себе, что они - корсаки. все знают, кто в Астрахани корсаки, ну а если ты думаешь так о себе... корсаком тоже быть неплохо, главное не корсачкой :)

DinISLAM

Мы понаехали?Я ещё раз повторю,что точно историю Астрахани незнаю.Так,что ненадо. :angry:

Добавлено ([mergetime]1165575388[/mergetime]):

Рулевой

:):):)

если бы мы не понаехали, до сих пор в юртах бы жили. кроме мечетей ничего строить не умели. одели, обули, грамоте обучили, теперь вот диферамбы чеченцам слагают. забавные зверушки, главноен обучаются быстро.

он реально тему просёк: мы понаехали! поэтому у нас все мусора в центре похожи на въетнамцев. вчера один клоун читал мне лекцию: попросил документы, спросил у меня откуда взялось удостоверение, устроил допрос прям, я сделал растерянное выражение лица и стал запинаться, китаец прям от счастья затрясся, потом его пришлось быстро обломить, как всегда.

я бы китайцев отправил Большие Исады патрулировать или окраины. "кросавцы"

Я считаю что это позор нашей страны и всех стран мира....

Мля....За что боролись наши деды??? :angry:

DinISLAM

братан, по русски сначала писать научись!... :D А чечены - действительно кросавцы....прям хоть огораживай решёткой по периметру административной границы, и открывай зоопарк...открыть маршрут для иностранцев - водить зверьё показывать, и открыть маршрут для экстрималов - водить зверьё отстреливать...ну или они будут отстреливать (кому как повезёт!) :D

347925[/snapback]

Я конечно имел ввиду поволжских татар , если у тебя узкие глаза , и выражены скулы , то ты нам не близок .

Medved

По твоему национал-социализм равно германизм? , но это не правда . И наши деды боролись не против нс , а против германцев - оккупантов и их союзников (чехов , крымских татар , эстонцев )

Warrior of Kingdom

нет не такие глаза....я знаю почему близкие к славянам!!!потому что русь 3 века имели....

Рулевой

ты в махачкале был ?? вот так что не писди...город на много красивее нашего...а вас там урусов нет....так что...[

b]ROCK[/b] не брат я тебе....чеченцы от слова чеченец....ну давай пробуй в клетки сажать,и отстреливать....что то у вас это плохо получается!!!

Рулевой тысячи солдат урусов ворвались в Чечню...войск больше чем у них...как при таком не равновесии воевать?!и всё они красиво делали....засады...искусство боя такое!!лол! ;)

Надоело уже читать эту тему..

я татарин, волжский, европейский - но со всеми всю жизнь прекрасно жил, кто бы то не был.

Всё-таки есть хорошая погворика: - в семье не без урода - в каждой национальности есть свои плохие люди...

ещё вспомнил про картинку немного в тему...

правильно здесь заметили - мы народ, победивший фашизм! не надо заниматься его воскрешением!

post-3837-1165699961.gif

хорошо сказал....

только есть нации в которых процент уродов в надцать раз выше...

что тогда?

Warrior of Kingdom

нет не такие глаза....я знаю почему близкие к славянам!!!потому что русь 3 века имели....

348813[/snapback]

Да сколько у нас русофобов развилось.

DinISLAM

Ты бы голову свою в унитаз засунул и на кнопку нажал,

ато перегрелся ты помоему, корячий кавказкий парень,

не забывай, что в этой стране кавказцы гости! вы не у себя дома!

уважайте страну которая дает вам жить! и ее законы!

а у кого не получается, песдуйте обратно в горы ослов иметь,

с этим у вас проблем меньше

не хотел, но расскажу интересную картину которую наблюдал в 2 часа ночи со среды на черверг.

иду я с работы взял в киоске пива, подошли 2 парня кавз. нации(оказались потом чехи), тож взяли пива и остались пить его возле киоска, я отошол метров на 10-15 и тут слышу к ним 5!!! скинов подбежади, я подумал пиндец чехам сломают шас, ха да не тут то было, эти 2 чеха пиздюкали 4-ёх скинов, да так хорошо, крови было многа, сломан нос, рассекли бровь и несколько шишек на мозге, а 5-ый убежал, потом он конечно вернулся в толпу, но его напиздюкали свои парни за то что он убежал, далее вот что было, чехи по нормальному предложили скинам поехать к старшему скину и рассказать всё как было и что таким чмошиникам не место в рядах защитников отечества, так те их умоляли чтоб не кому не рассказывали про эту драку

Оконцовка была приятной, скины купили чехам!!! 2 бут. водки по 2 бутылки пива, чипсы на закусь

вот тебе и скинхеды защитники руси

Warrior of Kingdom блять, не многа гонор свой придержи

я не пропагандист, я за свою страну в которой родился, я русский, я чистокровный казак. мои прадеды были казаками и рубил зверей шашкой с коня

Warrior of Kingdom читай внимательно, будешь пиндеть, я твою фотку в паблик повешу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...